40%以上オフ!ミニモSALE
Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)所属・Vonita  Kaoriの掲載

450
センター北駅3分 / センター南駅20分

Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)所属・Vonita Kaoriの口コミ

73件の口コミ中1~20件表示
  • kaさんの口コミ

★★★★★

施術の仕上がりやスピード感の良さだけでなく、丁寧に接客してくださったのですごいリラックス出来ました。ありがとうございます!

ka様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お出かけでは素敵なお時間を過ごされましたか♪

短い時間ではごさいましたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    お仕上がりも、その後問題はございませんでしたでしょうか?
    ご質問等も承りますので、ぜひご連絡くださいませ!

またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

返信日:2025年2月17日
  • まほさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと細かなお気遣いで、とっても心地良い時間を過ごさせて頂きました!とってもかわいいデザインに仕上げてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございました(๑>◡<๑)

まほ様

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ご予約の時点からとても丁寧にご対応いただき、嬉しい口コミにも感謝申し上げます(^^)

デザインや長さなどは、まほ様の雰囲気とお話の中でイメージさせて頂いたので、お気に召して頂けておりましたら幸いでございます!
    本数は付け放題でも問題なく付けられる自まつげでしたので、季節やイベントなどに合わせて色々なデザインを楽しんでみて下さい♪

またの機会にお会いできれば嬉しく思います。
    まだまだ寒いので体調にも気を付けてお過ごし下さいませ☺️

返信日:2025年2月9日
  • hさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客をされていて店内も落ち着いた雰囲気だったので施術の際についぐっすり眠ってしまいました。
    アイシャンプーは自宅では出来ないので日頃のアイメイクのとり残しや汚れなどを落としていただけて良かったです。まつげパーマもまつげの状態や目を細かく見てどれが良いかを判断してくださりました。
    とても満足しています。また伺いたいです。

h様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりと寛いでいただけておりましたら幸いです(o^―^o)

まつげカールは施術後は更に乾燥しやすい状態になっておりますので、ホームケアとして美容液を忘れずに!
    サロンケアでは今回セットのアイシャンプーとトリートメントのセットは、継続していただけると健康なまつ毛に変化していくので、ぜひオススメです♪

他にもお悩みやご相談など」ございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月24日
  • さりーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗に上がっていてテンション上がりました😆💕
    栗原さんはとても優しい方で話しやすくて安心してお願いできました😊✨
    久々のパーマなので大事にケアしがら維持したいと思います✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ふうかさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で話しやすく丁寧に対応して頂きました!
    まつパもすごく綺麗に仕上げてもらい、無料なのが申し訳なかったです(;;)

また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました♥️

楓華様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    施術中、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか??
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

左目は瞼の重みもあり、特にカールがゆるくなりやすので、右目との差が出てきてしまうと思います。
    左目に合わせてカールをかけ直すのをオススメ致します!

またお会いできれば幸いです!
    ありがとうございました(^ー^)

返信日:2020年11月14日
    ★★★★★

施術はもちろん、説明や案内もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りで、すごく素敵な時間を過ごせました。

NY様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感激しております!

初めてのお店ですと、ご不安な事もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです(^―^)

リペアや付け替えの際に、デザインやまつ毛の健康などお話できればと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月9日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました(。・・。)ノ♡.。
    すごく丁寧にして頂き嬉しかったです
    またよろしくお願いします♩.。

Vonita Kaoriさんからの返信

ゆき様、昨日はご来店頂きありがとうございました!

以前のマツエクは2日ほどで外れてしまったとのお悩みなど、色々とお話ができて良かったです!
    今回のご感想も、またお聞かせいただけると幸いです(o^―^o)

マツエクにとても気を遣って下さっているようなので、今後も自まつ毛の健康も考えつつ楽しんでエクステをしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います☆

またの機会にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2020年7月12日
  • めぐみさんの口コミ

★★★★★

アドバイスも的確で施術も丁寧で随所に気を配っていただき本当にありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Vonita Kaoriさんからの返信

めぐみ様、本日はお忙しいなか急いで来て頂きありがとうございました!

これからもエクステを楽しんでいただけるよう、自まつ毛の健康も踏まえたデザインやケア等もお話していけたらと思います(^-^)

またの機会にリラックスしに来て頂ければ幸いです!

返信日:2020年6月6日
  • mmirさんの口コミ

★★★★★

いつもよりボリュームが出ました✨
    ありがとうございます😊

Vonita Kaoriさんからの返信

mmir様、本日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨

二ヶ月前よりも毛量も増えてキレイに生え変わり始めてましたね!
    アイシャンプーの効果も出てきてるので、美容液も継続してみて下さい(´∀`)

徐々にボリュームのあるデザインにしていきたいですね✨
    また一緒に考えていければと思いますので、

返信日:2020年6月6日
  • らーさんの口コミ

★★★★★

今まで行ってきたマツエクで1番対応も仕上がりもよかったです!!
    またお願いします(^^)
    お話出来て楽しかったです!

Vonita Kaoriさんからの返信

来夢様、本日はご来店ありがとうございました!
    説明も含めたくさんお話をさせて頂けて、
    とても楽しい時間でした♪

アイシャンプーでキレイな状態なので、
    美容液をしっかり塗ってマツ育して下さいね!
    元々が長く美しいまつ毛ですので、
    維持しながらこれからもエクステを楽しんで頂けるように一緒に考えていければ幸いです(^-^)
    不安な事があればいつでもご連絡くださいませ!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております、

返信日:2020年6月3日
    ★★★★★

とてもよかったです!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!!

Vonita Kaoriさんからの返信

ゆー様、本日はご来店いただきありがとうございました!

自まつ毛がしっかりとしていて、更に長くて驚きました✨
    エクステを付けるとどうしても地毛に負担がかかって弱くなっていってしまうので、いたわりつつご希望の仕上がりになるデザイン等をお試し頂けると嬉しいです!

またキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^-^)
    久しぶりのマツエクを楽しんでくださいね!

今後も宜しくお願いいたします!

返信日:2020年6月2日
    ★★★★★

カウンセリングから施術から丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗にしていただき、ありがとうございます!!!✨
    また お願いしたいです!

Vonita Kaoriさんからの返信

miii様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    最後に嬉しい感動のお言葉も頂きましたが、
    更に嬉しい口コミも頂き、また感激です✨
    気に入って下さって幸せです!

miii様のご希望とまつ毛の健康なども含めて、
    色々なデザインを一緒に考えて試していけたらと思います!
    そして施術中はゆっくりリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

お悩みなどございましたらご連絡くださいませ!

返信日:2020年5月31日
  • mmirさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧にありがとうございます!

• りさんの口コミ

★★★★★

私の希望や、普段のメイクの仕方、まつ毛への負担を考慮していただき私にあったデザインを考えていただきました!!
    とても気に入ってます^_^
    またお願い致します!

Vonita Kaoriさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです!

下マツエクは上と違い非常に外れやすいので、20本では物足りないかもしれませんね。。本数アップで長短をつけると、更に小顔効果もあるのでおすすめです(^^)

またの機会にぜひデザインなどもお話できれば幸いです!

返信日:2020年4月6日
  • 優さんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで接客も技術も丁寧でした(^^)次もお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

Vonita Kaoriさんからの返信

優様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

地まつげにも負担も少なく、仕上がりも素敵なデザインを一緒に考えていければと思っております(^^)

またの機会にお会いできれば幸いです。
    今後もぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年4月6日
  • kaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしてくださり、自分のイメージ通りになりました!次回もお願いしたいです!

Vonita Kaoriさんからの返信

風音様、昨日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!

上まつげはまだまだ本数も付けられますので、
    細いエクステで本数アップするとより自然なボリューム感が出せるようになりますよ!
    ぜひ今後もマツエクを楽しんで頂ければ幸いです(^^)

またの機会にキレイのお手伝いができればと思います。

返信日:2020年4月1日
  • けいさんの口コミ

2回目です。
    前回同様、とても丁寧な対応でした。

持ちが良くて1ヶ月前のマツエクがまだ残っていましたが、オフして沢山付けていただけました。

次回もまたお願いいたします。

Vonita Kaoriさんからの返信

けいこ様、本日はご来店ありがとうございました!

前回のエクステが持ちが良かったとの事で安心致しました!
    けいこ様が日々丁寧に扱って下さっている賜物かと思います(^^)

今回は長さや太さを抑えたので、
    4月も持ってくれると良いのですが…
    お風呂上がりは冷風で乾かしたり、涙も当たらないようになど、油分や湿気に気を付けて頂ければと思います!

ご質問や不安な事がございましたら、
    ご連絡くださいませm(__)m
    またの機会にお会いできれぱ幸いです!

返信日:2020年3月25日
  • さとさんの口コミ

★★★★★

今日は2回目でした。1回目の持ちが良く、再度お願いしたいと思い伺ったのですが、予約時間を間違えていた為30分の遅刻…申し訳ありませんでした😭
    ご迷惑おかけしたにも関わらず笑顔で優しく対応して頂きありがとうございました☺️
    また宜しくお願いします!

Vonita Kaoriさんからの返信

さと様、先日はご来店ありがとうございました!

お時間はちょうど余裕のある時でしたので運命ですね!
    お気になさらず、大丈夫ですよ!
    色々とお気遣い頂いて感謝致しますm(__)m

エクステですが、地毛が生え変わる時期が部分的にありましたので、美容液を使って健康なまつ毛が生えるよう一手間かけてみて下さい!

いつもありがとうございます、
    またの機会にお会いできれば幸いです(^^)

返信日:2020年3月21日
  • Sちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術して頂き、満足の仕上がりでした。
    是非またしていただきたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

Vonita Kaoriさんからの返信

Sちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

色々なデザインを試してみると、
    マツエクをより楽しんで頂けるかと思います!
    コーティング剤で保護するのもオススメです!

ぜひまたキレイのお手伝いをさせて頂けれぼ幸いです(^^)

返信日:2020年3月18日
  • 泉さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でした!
    カウンセリングもわかりやすかったですし、妊娠中の私の体調も気にかけてくださり接客も素敵でした。
    思い通りの仕上がりにしていただけましたし、破格でしたので大満足です。
    車で行けるのも嬉しいのでまたお願いしたいです。

Vonita Kaoriさんからの返信

泉様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    お感じはいかがでしょうか?
    施術中の体調も大丈夫だったようで安心致しました!

またお時間のある時にお会いできれぱ幸いです(^^)

返信日:2020年3月18日

横浜市都筑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Salon Vonita(トータルサロンヴォニータ)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る