はじめての場所で少し不安………と、思っていましたが そんな風に思っていたことも吹き飛ぶくらい、すぐに溶け込めるとても雰囲気のいいお店で、スタッフの方々も落ち着いた方ばかりなので、年齢問わず気軽に通えるお店だと思います🥰✨
また、担当のみくさんは施術もとてもスムーズで丁寧✨プラス美容に関してたくさんの知識を得てる方なので、わからないことがあれば丁寧に教えてくださる・・もう、わかりやすい美容辞典のような方です🥺📚笑
今回はケアブリーチでのダブルカラー施術でしたが、カラー画像を見せただけで、私のやりたい的確なカラーを探ってもらい…見事ドンピシャなカラーにしてもらえました🥰色落ちしたら、もっと素敵な色になる感じで大満足です☺️
美容院の雰囲気に馴染めなくて美容院探し困ってる方がいましたら、是非お勧めしたいです🌸
(アシスタントさんのヘッドスパも、力加減がちょうど良くて意識なくなるくらいすごく気持ちいいのでオススメです😳…コソッと…)
暖色カラーにしていただきたくて、初めて伺いました!
絶妙な理想のカラーにしていただけて、髪もサラサラにしていただきました☺︎⭐️
今日は素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!
対応もスピーディーでとても丁寧でした!🥺
また宜しくお願い致します❣️
まとまらなかったりうねったりと、大変な髪質を綺麗に纏めてくださいました!セットの仕方とかもレクチャーしてくださりとっても良かったです!
ブリーチなしでこの色にできて
大変満足です〜☺️
笑顔で丁寧に接客してくださり
カラーのことやケアのことも知識豊富で
初めてでも安心してお任せできます✨
美容院に行くと疲れてしまうことが多いのですが...
ゆったりと落ち着いて過ごすことができました☺️
中々通える美容院が定まらないのですが
またお願いしたいと思える美容師さんに
久しぶりに出会えました🧡
デジタルパーマのかかりにくい髪型だったようで、1度目の施術ではパーマがあまりかかりませんでした。ですが、その件を相談させていただいたところ、快くパーマの掛け直しをしてくださいました。2度目の施術ではパーマ液を強いものに調整していただいたようで、満足な仕上がりになりました。
丁寧にしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり素敵なカラーに染めていただきました😭🌼✨
急遽日にちを変更させてもらったのにもかかわらず丁寧に対応してくださり大満足です!またお願いします💖
予約の段階から丁寧にご対応いただいて、安心してお願いできました😊
あいまいなお願いをしたにも関わらずゆっくり聞いてくださったおかげで、お気に入りな髪色になりました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました🙏🏻✨
素敵な色にしていただき満足です!
仕事の事情など色々と配慮してくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました!
自分の髪質について色々お話できて良かったです。
ヘッドスパがとても気持ちよくてまた次回やりたいと思いました!
髪色について私自身漠然としたイメージの中、様々な写真を見せてアイデアをくださりありがとうございました!!
可愛い髪色になってとても満足です😊
また来月以降お伺いしたいです!楽しい時間をありがとうございました^^
久しぶりの美容室でした!
まるたにさんに初ブリーチしてもらって、綺麗なカラーになって凄く嬉しいです🥺
相談しながら決めていったので、予約した値段とは違ってしまいましたが、その説明も丁寧で分かりやすかったです!
シャンプーの知識とかも凄くて、技術も素晴らしかったです!
楽しい美容室になりました( ¨̮ )💞
スムーズで丁寧な対応ありがとうございました!
カラーを決めきれずに行ったにもかかわらず、一緒に考えてくださり、出来上がりもとても満足のいくカラーでした!
またよろしくお願いします☺︎
丁寧な説明と施術で満足です!!
カットも早くて完成度も高く本当に大満足です!
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、髪の悩みの対処まで教えて頂きました。作業もスムーズで心地よい時間を送れました。ありがとうございます😊
とても丁寧に対応して頂きました。個人にあった施術をして下さるので、次回もまた行きたいと思います!
ムラなく染まってしかもサラサラでとても嬉しかったです!
機会があればまたよろしくお願いします😊
遅れてしまったのにも関わらず、親切でご丁寧な対応ありがとうございました☺︎
とっても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!☺️💓
評価が遅くなってしまいすみませんでした(>_<)
髪色ももちろん綺麗にしていただけましたし、人見知りな私にも気さくに話かけてくださってとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!
本人に合うようにカラーやトリートメントを考えてくださいます
暗めの髪は顔色が悪くなりがちなのですが、きちんと似合うように暗くしていただいて安心しました
パーソナルカラーのお話ができる美容師さんで嬉しかったです
また是非よろしくお願いします☺
初めて行く美容院だったのですが、丁寧な対応でお店の雰囲気も良く居心地も最高でした✨
とっても可愛い髪色にして頂き、髪質やダメージなどについても詳しく説明してくれて良かったです😂