ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の掲載

藤沢駅徒歩3分

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のメニュー

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のフォト

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の口コミ

WHITE.さんの口コミ

はじめての場所で少し不安………と、思っていましたが そんな風に思っていたことも吹き飛ぶくらい、すぐに溶け込めるとても雰囲気のいいお店で、スタッフの方々も落ち着いた方ばかりなので、年齢問わず気軽に通えるお店だと思います🥰✨

また、担当のみくさんは施術もとてもスムーズで丁寧✨プラス美容に関してたくさんの知識を得てる方なので、わからないことがあれば丁寧に教えてくださる・・もう、わかりやすい美容辞典のような方です🥺📚笑

今回はケアブリーチでのダブルカラー施術でしたが、カラー画像を見せただけで、私のやりたい的確なカラーを探ってもらい…見事ドンピシャなカラーにしてもらえました🥰色落ちしたら、もっと素敵な色になる感じで大満足です☺️

美容院の雰囲気に馴染めなくて美容院探し困ってる方がいましたら、是非お勧めしたいです🌸

(アシスタントさんのヘッドスパも、力加減がちょうど良くて意識なくなるくらいすごく気持ちいいのでオススメです😳…コソッと…)

本日は ありがとうございました😊🙌

お忙しい中クチコミ書いてくださり ありがとうございます✨
    お店の雰囲気やスタッフなど たくさんのお褒めのお言葉 とても嬉しいです😢💗ありがとうございます!!

私も 美容などのお話していて、とても楽しくて ついつい話しすぎちゃいました😂💗笑

お客様の髪やお悩みに合った より良い商品を しっかりご提案できるように、私も常に新しい商品も勉強しておきますね🥰🙌
    何か気になる事や お悩みがありましたら、
    いつでもお気軽に ご相談ください😊♪

周りの方で 美容室お探しの方がいましたら ご紹介サービスもありますので、ぜひご紹介してくださると嬉しいです😊✨

アシスタントの りょうかちゃんも喜びます😊
    伝えておきますね♪

ぜひ また担当させていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております🥰✨

返信日:2020年11月1日
  • maikoさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧に相談乗っていただき、カラーもカットもとても満足です✨

ヘアオイルも使ってみます☺️ありがとうございました♡

🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨さんからの返信

本日は ご来店ありがとうございました🥰
    気に入っていただけて 良かったです♪

ファッションもお洒落で とても素敵でした☺︎💗

ヘアオイルもぜひ使ってみてください♪
    また 良ければ 感想も聞かせてください💌

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月16日
  • カレンさんの口コミ

透明感ある色にして頂きました!
    ありがとうございます♡
    感謝です!
    お店の雰囲気もいいです。

本日は ありがとうございました😊🙌

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    透明感のある色味 もとてもお似合いで素敵でした♪

たくさんお話ができて 楽しかったです😌💗

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月13日

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のアピールポイント

【 4月 ミニモ限定メニュー!!】当日予約OK!!✨店内空気清浄・消毒徹底💓mery掲載💓初回 大歓迎💫 全メニュー 半額以下の特別価格!!🧑🏼‍🎨カラーエクステもあります!!🎨✨

はじめまして!! Brownの M I K U です✨

数多い 美容室の中から、ご覧いただき ありがとうございます!!🏰✨

✨✨ 全メニュー minimo限定価格 で お得にさせていただきます (^^) ✨✨

あなたの理想の髪へ!! 幸せと 楽しい空間をお届けします💓

👦🏼☝️< 種類豊富な カラー バリエーション✨
👦🏼☝️< 世界一トリートメントAujuaソムリエサロン✨
👦🏼☝️< パーマのコンテスト15回の 優勝経験あり✨
👦🏼☝️< お二人様、お子様連れ 大歓迎✨
👦🏼☝️< 個室完備✨

あなたの お悩みを 一緒に寄り添って
解決させていただきます!✨✨

Instagram. @marumikumake

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Brown【 ぶらうん 】 は 藤沢駅から徒歩3分にあるサロンです♩

お友達や 彼氏と ご一緒でも 大歓迎です(^^)
ご相談ください❣️

Brownは、アットホームなサロンで お客様はもちろん スタッフ同士もすごく仲の良いサロンです✨✨

自分に似合うヘアスタイルはどういうのか、
美容院に行くのが苦手な方、
なんでも相談できる美容室を見つけたい方、
など お悩みがある方も お気軽にお越しください♩

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【 カラー 】

透明感ある 可愛らしいカラーはもちろん、
ハイトーンカラー、
デザインカラー や インナーカラーが得意です!!
もちろん ハイライトカラーや トーンダウンの 暗染めも おまかせください !!
お客様に 似合うカラー 提案させていただきます✨✨

【 パーマ 】

パーマスタイルは、
コンテストでも たくさん賞をいただいております✨
ギネス認定 世界最大コンテストでも 優勝経験がございます!!
ぜひ パーマスタイルも おまかせください✨

【 トリートメント 】

トリートメントは、
日本で最高級のヘアケア商品 Aujua を取り扱っています !!✨ Aujuaソムリエサロン ✨
お客様の悩みに一緒に 寄り添って 、カスタマイズさせていただきます✨
シャンプーや トリートメント の質問も なんでも きいてください!!

一度わたしに担当させて いただけたら嬉しいです☺️✨

よろしければインスタグラム、
Instagram. @ marumikumake で検索してみてください✨

【 コンテスト歴... 】
全国理美容美容学生技術大会 大阪 ワインディング部門 1位 / 全国理美容美容学生技術大会 大阪 デッサン部門 2位 / 安木會コンテスト ワインディング部門 優勝 / 芸術祭全国大会 ロッド巻き部門 最優秀賞 / JJコンテスト 新課題部門 優勝 / 月曜会コンクール デザイン巻き 準優勝 / 日本美容技術振興センターコンペティション ワインディング部門 優勝 / 全国理美容美容学生技術大会 全国大会 ワインディング部門 準優勝 / 世界最大ギネス認定コンテスト United Danks Contest 2017 ワインディング部門 優勝 / Wave Japan Contest 2018 優勝

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のプロフィール

Brown MIKU です!! 出身は 大阪です✨
コンテスト受賞歴 多数あり✨
優勝 15回 / 準優勝 9回 / 入賞 7回 です!!

資格 / エステティシャン3級、メイク検定2級、ロンドンヴィダルサスーンカット卒業、珠算検定1級 etc.

パーマ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、フェミニン、シンプル
映画鑑賞/絵描く/漫画/アニメ
スタイリスト

ぶらうんの情報

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5KGビル 1F (地図)

藤沢駅徒歩3分

藤沢駅 徒歩3分

藤沢市
火 定休日
æ°´ 09:30-18:30
木 定休日
祝 定休日
第3 金曜日はお休みいただいております。
一度 ご相談ください🙋‍♀️

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧