ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の掲載

藤沢駅3分

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のメニュー

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のフォト

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨の口コミ

WHITE.さんの口コミ

はじめての場所で少し不安………と、思っていましたが そんな風に思っていたことも吹き飛ぶくらい、すぐに溶け込めるとても雰囲気のいいお店で、スタッフの方々も落ち着いた方ばかりなので、年齢問わず気軽に通えるお店だと思います🥰✨

また、担当のみくさんは施術もとてもスムーズで丁寧✨プラス美容に関してたくさんの知識を得てる方なので、わからないことがあれば丁寧に教えてくださる・・もう、わかりやすい美容辞典のような方です🥺📚笑

今回はケアブリーチでのダブルカラー施術でしたが、カラー画像を見せただけで、私のやりたい的確なカラーを探ってもらい…見事ドンピシャなカラーにしてもらえました🥰色落ちしたら、もっと素敵な色になる感じで大満足です☺️

美容院の雰囲気に馴染めなくて美容院探し困ってる方がいましたら、是非お勧めしたいです🌸

(アシスタントさんのヘッドスパも、力加減がちょうど良くて意識なくなるくらいすごく気持ちいいのでオススメです😳…コソッと…)

🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨さんからの返信

本日は ありがとうございました😊🙌

お忙しい中クチコミ書いてくださり ありがとうございます✨
    お店の雰囲気やスタッフなど たくさんのお褒めのお言葉 とても嬉しいです😢💗ありがとうございます!!

私も 美容などのお話していて、とても楽しくて ついつい話しすぎちゃいました😂💗笑

お客様の髪やお悩みに合った より良い商品を しっかりご提案できるように、私も常に新しい商品も勉強しておきますね🥰🙌
    何か気になる事や お悩みがありましたら、
    いつでもお気軽に ご相談ください😊♪

周りの方で 美容室お探しの方がいましたら ご紹介サービスもありますので、ぜひご紹介してくださると嬉しいです😊✨

アシスタントの りょうかちゃんも喜びます😊
    伝えておきますね♪

ぜひ また担当させていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております🥰✨

Brown MIKU🧑🏼‍🎨

返信日:2020年11月1日
  • Minaёさんの口コミ

直前の予約でそしてハイダメージな髪の毛で
    沢山ご迷惑お掛けしましたが快くヘアケアの事だったり
    施術の相談にのってくださりとても助かりました🙏
    ブリーチする際も傷みにくいようスピーディーに2人で施術して下さり無事髪の毛も生きたままハイライトを入れることができ本当に良かったです!ありがとうございました!しばらくの間はブリーチはお休みします(笑)
    Aujua使ってみようと思います!
    ご丁寧なお話ありがとうございました☺️
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🥲

🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

とてもお似合いで素敵でした✨

元々の髪質もとても綺麗ですので、ぜひまた色んなカラーが出来るようにも育てていきましょう🫡💗
    Aujuaもぜひ使ってみてください♪
    ご相談などありましたら、お気軽にInstagramからご連絡お待ちしております☺︎☺︎

こちらこそ またのご来店お待ちしております♪

Brown. MIKU👩‍🎨

返信日:2022年5月16日

娘が伺いました。お世話になりました。
    接客、施術はとてもよかったと言っておりました。

セミロング料金が掛かることは分かっていたのですが、思っていたよりも料金が掛かってしまったみたいで
    『お金が足りなかったらどうしようかと思った、
    心配になっちゃった』と言っていました

予約メニューの料金以外に掛かる料金を詳しく載せていただければ安心して過ごせると思いました

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

美容のお話などもさせていただき、楽しいお時間でした✨

ロング料金ももう一度見直して記載させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!!

また次回、エクステのご予約のお日にちによろしくお願い致します☺️💫

Brown. MIKU👩‍🎨

返信日:2022年5月14日

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のアピールポイント

❤️‍🔥半額以下クーポン!❤️‍🔥【 5/27(金) 5/28(土)⭕️ 】minimo価格✨当日予約や仮予約もOK!!✨mery掲載💓全メニュー半額以下の特別価格でやってます🧑🏼‍🎨✂

はじめまして!! Brownの M I K U です✨

数多い 美容室の中から、ご覧いただき ありがとうございます!!🏰✨

✨✨ 全メニュー minimo限定価格 で お得にさせていただきます (^^) ✨✨

あなたの理想の髪へ!! 幸せと 楽しい空間をお届けします💓

👦🏼☝️< 種類豊富な カラー バリエーション✨
👦🏼☝️< 世界一トリートメントAujuaソムリエサロン✨
👦🏼☝️< パーマのコンテスト15回の 優勝経験あり✨
👦🏼☝️< お二人様、お子様連れ 大歓迎✨
👦🏼☝️< 個室完備✨

あなたの お悩みを 一緒に寄り添って
解決させていただきます!✨✨

Instagram. @marumikumake

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Brown【 ぶらうん 】 は 藤沢駅から徒歩3分にあるサロンです♩

お友達や 彼氏と ご一緒でも 大歓迎です(^^)
ご相談ください❣️

Brownは、アットホームなサロンで お客様はもちろん スタッフ同士もすごく仲の良いサロンです✨✨

自分に似合うヘアスタイルはどういうのか、
美容院に行くのが苦手な方、
なんでも相談できる美容室を見つけたい方、
など お悩みがある方も お気軽にお越しください♩

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【 カラー 】

透明感ある 可愛らしいカラーはもちろん、
ハイトーンカラー、
デザインカラー や インナーカラーが得意です!!
もちろん ハイライトカラーや トーンダウンの 暗染めも おまかせください !!
お客様に 似合うカラー 提案させていただきます✨✨

【 パーマ 】

パーマスタイルは、
コンテストでも たくさん賞をいただいております✨
ギネス認定 世界最大コンテストでも 優勝経験がございます!!
ぜひ パーマスタイルも おまかせください✨

【 トリートメント 】

トリートメントは、
日本で最高級のヘアケア商品 Aujua を取り扱っています !!✨ Aujuaソムリエサロン ✨
お客様の悩みに一緒に 寄り添って 、カスタマイズさせていただきます✨
シャンプーや トリートメント の質問も なんでも きいてください!!

一度わたしに担当させて いただけたら嬉しいです☺️✨

よろしければインスタグラム、
Instagram. @ marumikumake で検索してみてください✨

【 コンテスト歴... 】
全国理美容美容学生技術大会 大阪 ワインディング部門 1位 / 全国理美容美容学生技術大会 大阪 デッサン部門 2位 / 安木會コンテスト ワインディング部門 優勝 / 芸術祭全国大会 ロッド巻き部門 最優秀賞 / JJコンテスト 新課題部門 優勝 / 月曜会コンクール デザイン巻き 準優勝 / 日本美容技術振興センターコンペティション ワインディング部門 優勝 / 全国理美容美容学生技術大会 全国大会 ワインディング部門 準優勝 / 世界最大ギネス認定コンテスト United Danks Contest 2017 ワインディング部門 優勝 / Wave Japan Contest 2018 優勝

ぶらうん所属・🎨 まるたに みく👩🏼‍🎨✨のプロフィール

Brown MIKU です!! 出身は 大阪です✨
コンテスト受賞歴 多数あり✨
優勝 15回 / 準優勝 9回 / 入賞 7回 です!!

資格 / エステティシャン3級、メイク検定2級、ロンドンヴィダルサスーンカット卒業、珠算検定1級 etc.

パーマ、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、フェミニン、シンプル
映画鑑賞/絵描く/漫画/アニメ
スタイリスト

ぶらうんの情報

ぶらうん

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5KGビル 1F (地図)

藤沢駅3分

藤沢駅 徒歩3分

藤沢駅
火 定休日
æ°´ 09:00-17:00
木 定休日
第1.3 週目の 火曜日、木曜日は定休です。
第2.4.5 週目の 水曜日、木曜日は定休です。

予め ご了承ください。
電話番号

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ぶらうん付近の駅の美容室・美容院を探す