今までやったワンホン施術の中で、1番気に入っています♪
サロン自体は、こぢんまりしていますが静かでアクセスも良いのでぜひ通いたいです。
サービス面も技術面も満足です☺︎
また機会があればお願いしたいです☺︎
私の目に合わせたデザインにしてだき仕上がりに満足してまいます。
花粉症によってまつ毛がスカスカでしたが綺麗につけていただき感謝しています。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
またよろしくお願いいたします!
デザインについて丁寧に違いを伝えて下さいましたしオススメのご案内もあったので安心してお願い出来ました。
施術も丁寧ですし出来上がりも大大満足です!
またお願いしたいと強く思いました。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします☆
20分で終わりました。
右目は直角、左目はまっすぐな30°になりました
いい勉強です。
丁寧な施術で時短でやってくれます。
次回以降もリピートしたいです。
30分程度で施術が終わりました。
スピーディに仕上げて頂けて有難かったです。
今のところ取れ具合も許容の範囲内です。
カウンセリングもきちんとありましたし、お値段以上だったと思います。ありがとうございました❣️
接客も丁寧で綺麗なデザインを施術して頂きました☺️
今回もありがとうございました!
丁寧にやっていただきました♡
とても丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
とても気に入っています!
正直、がっかりです。リピートはしません。
左右でばらつきがあるし、施術中もまつ毛引っ張られて痛くて不快でした。3300円無駄にした気がします。大事なイベントが近々ある人はやめた方がいいです
スタッフが海外の方でした!拙い日本語でしたが丁寧かつ親切に接客をしていただきました。
仕上がりも、かわいく仕上がっていて満足です。
また機会があれば利用したいです。
今回もとても可愛く、スピーディーに施術して頂きありがとうございます🙇♀️
丁寧で仕上がりがとても可愛いです❤︎
どういったデザインが希望か伝えたところ、写真を見せていただき施術前のイメージがつきやすくよかったです。
ケア方法も教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました。
施術や対応はとても満足ですが、頭の血が止まりそうなほど枕が硬いです。
2回中2回とも頭が痺れています。何か対策をしていただけるとより快適に過ごせます…どうか対応をして頂けると今後も通いたいと思います。
無しです…
担当者の上司か何か分かりませんが高圧的で怖かった。
マツエクOKのクレンジング使ったら2日目には半分くらい取れちゃいました。
まず施術終わって目を開けた瞬間、デザインはワンホンデザインとかけ離れたグチャグチャ具合だし、3本くらいまぶたにくっ付いおかしいなと思って触ったら、まつ毛に接着されてませんでした(笑)
ワンホンデザインを知らない、そもそも基礎が出来てないのでそれ以前の問題かと。
聞いてもないし了承もしたうえで予約してるのに、「返金は出来ません」って5,6回言われたのは、こういう理由か〜と思いました。
3回目の利用になりますが毎回仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございます。
まつ毛が一部縮れました。また他の部分には角が付きました。おすすめしません