プライベート ネイルHA♥NA (private nail HA♥NA )

private nail HA♥NA 所属・プライベート ネイルHA♥NAの口コミ・評判

• 真衣 さんの口コミ

いつも楽しく、ありがとうございます!また行きたいと思いました

• 明子 さんの口コミ

まつエクでしたが会話も楽しくあっという間でした。価格も安く仕上がりにも満足しています。またリピしたいと思います。

• 真衣 さんの口コミ

すごく楽しくて、良かったです!
    またお願い致します!

• いがちゃん さんの口コミ

とても満足です。
    丁寧な対応をしてくださり気さくに色々話してくださり時間があっとゆーまでした☆
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

• おはな さんの口コミ

遅くなりましたが、マツエクつけ放題でたくさん付けていただいて、大満足です。
    行き方などの説明も細かくしてくださり、安心してうかがうことが出来ました。
    またリピートさせてもらいたいと思います‼

• 市原千晴 さんの口コミ

大満足です(o^^o)

私が予定より
    少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり説明下さり
    とても感謝しています!

ありがとうございました♡

• satsuki さんの口コミ

まつげエクステつけ放題
    とても良い施術で満足してます!
    次はネイルもお願いしたいです!

• 織田 直子 さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お人柄も素敵でたくさん色々な事を教えて頂きました。
    また、ぜひとも宜しく御願い致します❤
    まつ毛1つでこんなに変わり、テンションも上がりました!!
    本当にありがとうございました!

• 比氣ナッタカモン さんの口コミ

もー!とてもとても良かったです♡
    2日つかけ激しい運動しなきゃればきっと取れないと言えるくらい!綺麗に付いてるし♡調子がいいです!
    安いし、綺麗だし、取れにくい!最高です♡
    20分遅れて付いてるしまいましたがいつも行っているとこと変わらないくらいいっぱい付けて下さるし( ; ; )
    本当に本当にありがとうございました♡
    通い決定です!それからもよろしくお願いします♡

• R. さんの口コミ

つけ放題プランで180本つけて頂きました!
    とってもバランスのいい仕上がりで、何回も鏡を見ちゃいます(*^_^*)♪

はじめて降りる駅だったので不安でしたが、乗るバスの時間なども前もって連絡をいただき本当に助かりました!

また次回もお願いします!

• ユイ さんの口コミ

とっても話しやすくよかったです!
    またの機械がありましたらお願いします\(^^)/

• こばやし さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

また来月もおねがいします

• 浅見 さんの口コミ

とても、気さくで話しやすく可愛いかったです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    丁寧に、マツエク付けていただき感謝です!
    また、宜しくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• わか さんの口コミ

オーダーの仕方も拙かったと思うのですが、施術しながら一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました!バス停を間違えてしまって遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またネイルするときはお願いしたいです!

• かとうりえこ さんの口コミ

駅から少し遠いですが、それでも充分行く価値のあるサロンです‼︎色々とお気遣い頂いた上に妊婦話もできて楽しかったです。私は仕事上シンプルなネイルしかできませんが、とってもかわいいサンプルも沢山ありました♡

• なつ(*´・ω・) さんの口コミ

仕上がりもとっても可愛いし
    対応もよかったし大満足ですʕ•ᴥ•ʔ♡

• yuko さんの口コミ

いつもマツエクをやってもらう時は寝てしまうのですが、とても楽しい時間でしたし、仕上がりも上手でした✨

またお願いしたいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• みはほ さんの口コミ

ミニモでは迅速に対応してくださり、当日も丁寧な施術と対応をしてくださりました(*^^*)
    また是非お願いしたいです!

• ちー* さんの口コミ

6月頃お伺いしました!
    私が妊婦ということで、空調や飲み物、椅子などすごくすごく気を使って頂いて、とても嬉しかったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださいました!
    デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました◎