private nail HA♥NA 所属・プライベート ネイルHA♥NA の口コミ・評判

返信率:100%

• おはな

2017年01月25日

遅くなりましたが、マツエクつけ放題でたくさん付けていただいて、大満足です。
    行き方などの説明も細かくしてくださり、安心してうかがうことが出来ました。
    またリピートさせてもらいたいと思います‼

• 市原千晴

2016年09月29日

大満足です(o^^o)

私が予定より
    少し遅れてしまったのですが
    迅速に対応して下さり説明下さり
    とても感謝しています!

ありがとうございました♡

• satsuki

2016年08月07日

まつげエクステつけ放題
    とても良い施術で満足してます!
    次はネイルもお願いしたいです!

• 宍戸 直子

2016年06月17日

とても丁寧に施術して頂きました。
    お人柄も素敵でたくさん色々な事を教えて頂きました。
    また、ぜひとも宜しく御願い致します❤
    まつ毛1つでこんなに変わり、テンションも上がりました!!
    本当にありがとうございました!

• 比氣ナッタカモン

2016年06月09日

もー!とてもとても良かったです♡
    2日つかけ激しい運動しなきゃればきっと取れないと言えるくらい!綺麗に付いてるし♡調子がいいです!
    安いし、綺麗だし、取れにくい!最高です♡
    20分遅れて付いてるしまいましたがいつも行っているとこと変わらないくらいいっぱい付けて下さるし( ; ; )
    本当に本当にありがとうございました♡
    通い決定です!それからもよろしくお願いします♡

• R.

2016年05月02日

つけ放題プランで180本つけて頂きました!
    とってもバランスのいい仕上がりで、何回も鏡を見ちゃいます(*^_^*)♪

はじめて降りる駅だったので不安でしたが、乗るバスの時間なども前もって連絡をいただき本当に助かりました!

また次回もお願いします!

• ユイ

2016年03月21日

とっても話しやすくよかったです!
    またの機械がありましたらお願いします\(^^)/

• 真衣

2016年03月16日

とても話しやすくて、マツエクしていただいてる時も楽しく過ごせました!無理なお願いも聞いていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• こばやし

2016年02月17日

とても可愛くしていただきありがとうございました!!

また来月もおねがいします

• 浅見

2016年01月31日

とても、気さくで話しやすく可愛いかったです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
    丁寧に、マツエク付けていただき感謝です!
    また、宜しくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• わか

2016年01月10日

オーダーの仕方も拙かったと思うのですが、施術しながら一緒に考えてくださって、とっても可愛いネイルにしていただきました!バス停を間違えてしまって遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またネイルするときはお願いしたいです!

• かとうりえこ

2015年12月28日

駅から少し遠いですが、それでも充分行く価値のあるサロンです‼︎色々とお気遣い頂いた上に妊婦話もできて楽しかったです。私は仕事上シンプルなネイルしかできませんが、とってもかわいいサンプルも沢山ありました♡

• なつ(*´・ω・)

2015年12月27日

仕上がりもとっても可愛いし
    対応もよかったし大満足ですʕ•ᴥ•ʔ♡

• yuko

2015年10月22日

いつもマツエクをやってもらう時は寝てしまうのですが、とても楽しい時間でしたし、仕上がりも上手でした✨

またお願いしたいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• みはほ

2015年09月05日

ミニモでは迅速に対応してくださり、当日も丁寧な施術と対応をしてくださりました(*^^*)
    また是非お願いしたいです!

• ちー*

2015年08月14日

6月頃お伺いしました!
    私が妊婦ということで、空調や飲み物、椅子などすごくすごく気を使って頂いて、とても嬉しかったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださいました!
    デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました◎