ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• ゆんさんの口コミ

カラーの前にトータルの金額を教えていただけたので、安心して施術が受られました!
    色を決めてなかったのですが、親身に色んな提案をしていただけたので、本当に可愛いカラーになって大満足です!お店の雰囲気も良くて対応も親切だったので色が抜けたら、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ユリハナさんの口コミ

望んだカラーを叶えてくれて嬉しかったです。RYOKAさん、ありがとうございました♪

• 美祐さんの口コミ

色の相談にも乗っていただき、送った写真よりもかわいい爪にしていただきました✨

• スミレさんの口コミ

すごく可愛い爪にして頂いて、優柔不断な私にもデザインの提案して頂いて本当に可愛い爪で成人式の前撮りに望めるのが幸せすぎて爪ずっと見てます🥺

• 166cmさんの口コミ

自分の髪の毛疑うくらい、とてもサラサラつるつるストレートにして頂きました!月一絶対メンテナンスきます!!

• ✨さんの口コミ

自分のイメージ通りのデザインをしていただきとてもよかったです💅🏻✨そして沢山お話ししながら進められてとても楽しかったです😌!

• wxzcarolさんの口コミ

店の環境が良くて、接客は丁寧です!最後でヘアケアのプレゼントをもらったすごく嬉しかったです!ありがとうございます!

• たーさんの口コミ

久しぶりにバッサリと髪を切って凄くスッキリしました✨
    カラーもとても良くトリートメントもサラサラでとても良かったです◎また機会がありましたら、お願いします︎︎︎︎☺︎

• 杏夏さんの口コミ

カラーも満足以上で、お話ししながら施術してくださり楽しく過ごせました!!

• 梨里さんの口コミ

たくさん提案して下さり、仕上がりもとても可愛くて大変満足しています!ぜひまたお願いしたいです❣️

理想的なカラーになり、大変満足です。
    また来店します。よろしくお願いいたします。

• haruさんの口コミ

就活に向けて暗くしていただきました!!
    極限まで傷んでいた髪の毛を調整程度にカットもして頂いたので髪の毛にまとまりがでました👌
    カラーも真っ黒ではなく場所によってブルーに見えたりと色味もお気に入りです💙
    施術中の雑談もとても楽しかったです!!

• りんさんの口コミ

元々手が荒れてしまっていたのですが、施術の際にも丁寧にお気遣い頂きました。
    他の対応に関しても、丁寧に対応してくださったためこちらの評価を付けさせて頂きました。

朝早くからの予約でしたが丁寧に対応していただきとてもお気に入りのカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです🙌🏻
    ありがとうございました♡

• Rikaさんの口コミ

本日は3時間ほどありがとうございました!
    ざっくりな要望に的確に応えてくださり、とっても可愛くなれました😢🤍
    手際もよく、説明も丁寧で、本当に感謝しかないですm(_ _)m
    お世話になりました!
    またよろしくお願いします(><)!

• Nさんの口コミ

根元が伸びてしまっていてブリーチをするか悩んでいたり、カラーがすぐに色落ちしやすくて悩んでいたりしたのですが、相談しながら根元の黒髪との境目が分かりにくい色を選んでいただいたり色持ち重視の色にしたりと納得がいくまで一緒に考えてくださいました🥲🙏🏻💖また、色落ちの速さを気にしていたのですが、色持ち重視でカラーを選んでいただいたので1週間はしっかりカラーしたてのまま維持することができました💜今は徐々に色落ちしてきていますが、まだまだ長くカラーを楽しめそうですo(^-^)o
    施術がとても丁寧な上に次の予定や施術時間などを気にして下さり、施術の目安時間よりも短い時間で完璧な仕上がりでした!アシスタントの方もとても丁寧な方でした。またぜひお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました🙇🏻‍♀

• はらさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました♪
    ぜひ次もお願いしたいです!

• miさんの口コミ

当初予定していた施術内容とは違うものでカラーしてもらいましたが、素敵な色にしていただきました。
    ただ、髪の毛を乾かす作業及び仕上げは別料金かかる点は残念に感じたというのが正直な感想です。
    本日はありがとうございました。

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    注意事項にもブロー料金の説明は書かせて頂いております。
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月29日
  • 匠さんの口コミ

綺麗な色に仕上がって周りからの評判も良かったです。

• 莉々亜さんの口コミ

3回目の利用でした!
    今回もめっちゃ可愛くしていただき
    お話も楽しかったです!!
    色々教えていただきありがとうございました‼️🌟
    また伺います😍😍😍

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す