ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤の掲載

三鷹駅3分

ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤のメニュー

ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤のフォト

ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤の口コミ

Nさんの口コミ

根元が伸びてしまっていてブリーチをするか悩んでいたり、カラーがすぐに色落ちしやすくて悩んでいたりしたのですが、相談しながら根元の黒髪との境目が分かりにくい色を選んでいただいたり色持ち重視の色にしたりと納得がいくまで一緒に考えてくださいました🥲🙏🏻💖また、色落ちの速さを気にしていたのですが、色持ち重視でカラーを選んでいただいたので1週間はしっかりカラーしたてのまま維持することができました💜今は徐々に色落ちしてきていますが、まだまだ長くカラーを楽しめそうですo(^-^)o
    施術がとても丁寧な上に次の予定や施術時間などを気にして下さり、施術の目安時間よりも短い時間で完璧な仕上がりでした!アシスタントの方もとても丁寧な方でした。またぜひお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました🙇🏻‍♀

• カナさんの口コミ

初イヤリングカラーでフワッとしたイメージを伝えたところ、色々提案してくださって仕上がりもとても満足です!趣味の話でも盛り上がれてとても楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

• やさんの口コミ

ラフに話しかけてくれたり、相談に乗ってくれたり、おまかせでお願いしたいと言ったら天才的に可愛いネイルにしてくれました!本当に有難うございます!またお願いします!

ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶8(土曜16時以降).9.10空き⭕️カラー.ウルフカット支持率NO.1❤️‍🔥メンズカットのご予約もお待ちしております‼️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
ご予約やご相談等はいつでも承っております◎
『お気に入り登録💓』をしていただければ、
自由にDMの送り合いができます!
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができませんので、ご了承ください🙇🏻‍♂️

Instagramでは他のスタイルやプライベートも
載せていますので良ければ覗いて見てください🤲♥️

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋how about " ZEST mitaka🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている 『 Aujua 』を取り扱っています🌟ヘアケアアイテムもとても充実しています🌟
お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
お客様に合ったアイテムを提案させていただきます👼🏻

* SNS検索数急上昇中 『 #エノグカラー 』『 #イルミナカラー 』『 #ケアブリーチ 』 揃えております◎
カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます✔️

✔️ クレジットカード、電子マネー利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master.PayPay.ID.QUICPay…etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください!

✔️ 営業時間
平日・土曜日 09:30 - 20:30
日曜日 09:30 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください🙇🏻‍♂️

✔仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが
必ず返信させていただきます!

ZEST三鷹店所属・【カラーリスト】 RYOKA🖤のプロフィール

馬鹿なりに気合い入れて施術してます🔥
カラー.ミニボブ.ウルフカット得意です!
SixTONES🖤💎
漫画アニメトークもお任せください💪🏻
沢山お客様とお話できたら
とてもつもなくテンション上がります‼️

Instagram @_psgc

カット、ダブルカラー、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、シンプル
タイ料理巡り、SixTONES、アニメ・漫画

ZEST三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す