ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥の掲載

三鷹駅3分

ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥のメニュー

ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥のフォト

ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥の口コミ

よしよしさんの口コミ

男性 / 20代後半

カラーを入れて頂きました!
    髪の状態を見ながら、良いカラーをご丁寧にご提案いただき、大変ありがたかったです!
    仕上がりもすごく良く、カラーを入れた後の仕上がりもご説明いただいて、とても丁寧で嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく良くて、気に入りました!
    相談しやすく、本当にやっていただいて良かったと思いました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!🙇‍♂️

• まさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします🌼

• なーさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    秋らしいとても可愛い色に染めていただきました!!色落ちもとても楽しみです😌また行きます!

ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥のアピールポイント

当日予約OK👌🏼💕12/3(金曜15時〜).5.6空きあります✔️カラー.ブリーチカラー.ウルフカット支持率NO.1🔥

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

ご予約やご相談等はいつでも承っております◎
『お気に入り登録💓』をしていただければ、自由にDMの送り合いができます!
※お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信ができませんので、ご了承ください🙇🏻‍♂️

Instagramでは他のスタイルやプライベートも
載せていますので良ければ覗いて見てください🤲♥️

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

🦋how about " ZEST mitaka🦋

* 業界No,1 芸能界からも高評価を得ている 『 Aujua 』を取り扱っています🌟ヘアケアアイテムもとても充実しています🌟お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
お客様に合ったアイテムを提案させていただきます👼🏻

* SNS検索数急上昇中 『 #イルミナカラー 』『 #アプリエカラー 』『 #ケアブリーチ 』 揃えております◎
カラーも充実しております!お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます✔️

✔️ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください!

✔️ 営業時間

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください🙇🏻‍♂️
日曜日は記載の30分前が最終となります!

🖤 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

ZEST三鷹所属・《カラーリスト》 RYOKA❤️‍🔥のプロフィール

アニメ漫画大好き.タイ料理大好き
RYOKAです🦭
馬鹿なりに気合い入れて施術してます!!
デザインカラー.カット得意です🪄
沢山お客様とお話できたらとてもつもなく
テンション上がります。
Insta 🦋 https://www.instagram.com/_psgc

カラー、ダブルカラー、デザインカラー

東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1階 (地図

三鷹駅3分

吉祥寺駅/三鷹駅

三鷹駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹付近の駅の美容室・美容院を探す