ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• りんさんの口コミ

パリジェンヌは4回目ですが、仕上がりの希望など聞かれないのは初めてでした。普段他店舗では目頭側が持ち上がりづらい旨を伝えてしっかり満足いく仕上がりにして頂いていました。今回は今まで出来たから大丈夫だろうと何も言わずにお願いをしましたが、今までで一番上がっておらず、少し納得のいかない仕上がりです。。まつ毛の状態や生え方には個人差があるので、拘りがある人は事前に伝えたほうがいいと思います!

• 綾女さんの口コミ

テキパキとしていて素敵な方でした✨
    最後にスタイリングもお願いしたのですが、細かい要望まで聞いて下さり、とてもよかったです!
    帰る時に大雨になってしまったのが残念だったので次は絶対晴れの日に行きたいと思います。笑

• ナホさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!!

いつもきれいにさらさらにしてくれてありがとうございます!!
    いつも施術たのしいです🥳💘

• 夏希さんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます🌻🌻
    お話もとっても楽しいです〜

• えりなさんの口コミ

毎回綺麗な髪色に染めてくださって本当にありがとうございます!⸜🌷︎⸝‍
    カウンセリングもとっても丁寧で、お話しててとっても楽しいです笑
    今後も通わせて頂きます…!よろしくお願いします🥰

• ひめぽむさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした✨
    サラサラツヤツヤでついつい髪を触りたくなります笑
    またお願いします😊 ありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくれて大満足でした💞

• さくらさんの口コミ

とっても親身になってくださりました!

• kaede:))さんの口コミ

お話しも楽しく、仕上がりも大満足です❤️‍🔥
    髪の巻き方やヘアオイルも色々教えてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

• 真依さんの口コミ

デザインのアドバイスもしていただきながらとても綺麗にしあげていただいたので大満足です。ありがとうございました♡

• ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛の状態に合わせて、カラーしてもらいました!
    可愛い色で満足です!
    実習が終わったら、またお願いしたいです!

• れいさんの口コミ

他店で何回かこちらのトリートメントをしたことありましたが、1番サラサラでツヤツヤの仕上がりでした。これからもお願いしたいです!!!

• 明日香さんの口コミ

クチコミ遅くなってしまいました💦
    このお値段でいいの??と思うくらいとっても丁寧で満足な仕上がりにして頂きました!!髪の状態も見て、ケアのことまで丁寧に教えてくださいました!また行きます🙇‍♀️

• Rakuさんの口コミ

今日はありがとうございました💓
    人当たりが良く、接客が丁寧で、細かいところまでよく気がつく方で、安心して施術を受けられました。
    また、自分が個性的なのが好きなので、個性的な雰囲気をお持ちでそっちの感覚をわかって下さるリョーカさんが担当で良かったなぁと思います。良い意味でサバサバしていて、接客が丁寧ながらも無理にやってるような感じがなくて、施術中の居心地が良かったです!カラーも綺麗ーな色を作ってもらえて嬉しいです❤️ありがとうございました❤️

• Kaさんの口コミ

こちらがお見せした髪型の写真をご自身でいつでも見られるように控えてくださったり、丁寧に接客していただいたりしてとても楽しい時間でした。
    ただ、こちらの説明不足やマスク着用での施術のせいかカット後の長さが希望よりもかなり短くなっていたので、しばらく伸びるのを楽しみに頑張ろうと思います!笑
    アイロンの仕上げが絶妙で前髪の仕上がりが過去1番でした!!

• 7さんの口コミ

インナーをベージュ、それ以外をブルーブラックに染めていただきました。痛みやカラーの残りなど酷い状態で行ったのですが、とても綺麗にしてもらって満足です☺️
    接客も丁寧で色々提案してくださって、またお願いしたいなと思いました(⑅•ᴗ•⑅)

• えりなさんの口コミ

ブルーブラックの髪色にしていただきました。とっても綺麗な色にしてくださって本当に嬉しかったです😊💖
    2回目の利用でしたが、技術も素晴らしく、接客も良かったのでまた利用させていただきたいです。

• Reikaさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただき大満足です!
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、思っていた以上にサラサラになって感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです
    また伺いたいです(^^)

• suuさんの口コミ

髪の状態に合わせて
    メニューを提案して頂き、会話もとても楽しく
    とても満足させて頂きました🙇
    またお願いしたいです´`*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す