ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• まさんの口コミ

とても丁寧に説明、接客していただきました!
    アドバイスなどもしてくださってカットもしていただきました!ありがとうございました❤︎

• nanaさんの口コミ

強めの天然パーマを綺麗なストレートにしてくださいました。手触りもサラサラで大満足です。

しっかりとした仕上がり理想が決まっていなかったのですが、雰囲気を汲み取って下さってオススメして頂き、ディズニーのお話しで盛り上がれたり、楽しく過ごせました◎
    久しぶりの美容院で、シャンプーもとても気持ち良くて少し寝てしまう程です!

• 𝓚さんの口コミ

今回もありがとうございました!😈💜
    紫めちゃめちゃに可愛くてこれで体育祭頑張れそうです🤞🏻

• ぱぷさんの口コミ

トーンダウンで、とても可愛いネイビーにしてくださって満足してます!たくさんお話しもできてよかったです〜!!!またぜひお願いします^_^♡

• ささんの口コミ

前回がとても居心地良かったので、今回もお願いしました!
    センス良く仕上げて頂けて大満足です、変な絡まりがあった髪もトリートメントで改善したと思います
    ありがとうございました

• スズキさんの口コミ

何色にしようかざっくりとしか決めてなかったのですが相談しながら決めていただきました!☺️
    色落ちや色持ちを考えてくださってとても好みの色にしていただけて満足しています!
    お話もたくさんできてあっという間で楽しかったです!
    またぜひ機会があればよろしくお願いします!🌼

• よしのさんの口コミ

初めての来店でしたが
    ゆったりと過ごさせていただき
    アバウトな注文でしたが
    仕上がりはとてもいい感じに
    していただきとても満足しています!
    機会があればまた来店させていただきたいです。

• haru_nさんの口コミ

初めて来店しましたが、明るく丁寧に対応していただきました!
    お話も楽しかったです!

仕上がりに関しては、他のお店でやったパリジェンヌよりも少しカールが緩い感じでしたが、
    ナチュラルな感じを楽しもうと思います!!

他のサロンで閉まっているのが多い中、このように対応していただいてありがたかったです✨
    ありがとうございました!♡

• 綾さんの口コミ

また口コミがおそくなってしまい、申し訳ありません💦
    ツヤツヤにしていただき、大変満足です✨
    またよろしくお願いいたします。

• たきさんの口コミ

初めてパリジェンヌのまつげパーマをしたのですが、奥二重でもしっかりカールがついてとても良い仕上がりになりました。また、まぶたが上がったので若干二重幅が広がりました。丁寧に施術していただいたので安心して任せることができました。ありがとうございました!

• カビさんの口コミ

とても丁寧な接客でした〜☺️💗
    施術ありがとうございました🌷🤍

• のりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもまつ毛が綺麗になって満足です!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• 智美さんの口コミ

はじめての髪質改善トリートメントでしたが、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになり、大満足です。直前の予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございました。

• りなぴんこさんの口コミ

リクルートカラ一なのに、可愛く透明感のある色味にしてくださってほんとにありがとうございました!!!
    しかもそれだけでなく、髪質の悩みに対しても真剣に向き合ってくれたり、まず話す時に沢山お話してくれたから雰囲気も良くてとにかく楽しかったです笑笑
    通います!!!確実にまた次も行きます!!
    その時は、お願いします!!!!♡♡♡♡♡

• あやのさんの口コミ

丁寧でとてもいい仕上がりでした!
    お気遣いいただき、とてもよかったです。
    パリジェンヌすごかった、、!
    ナチュラルに仕上がりますね☺️
    ありがとうございました✨

• mkさんの口コミ

とっても楽しくお話もできて、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

• 綾さんの口コミ

今回もありがとうございました✨(今更のクチコミですみません💦)
    頂いたトリートメントもありがたく使っております☺️
    またよろしくお願いいたします!

• しゃけさんの口コミ

楽しくお話ししながら切って頂けて楽しかったです♪

• negitoro ٭さんの口コミ

上京する前からミニモを見て、RYOKAさんのことが気になっていたので、今日思い切ってカラーをお願いしました。

カラーしていただく前の髪の毛はオレンジ色でした。オレンジ色があまり好きではない私は、オレンジ感がなくなるなら紫でもピンクでも青でも何でもいいと思っていました。
    結局ピンク色と紫色で悩んでいたのですが、ブリーチをせずに入れられる色を複数提案してくれたり、ブリーチをした場合のことも考えてくれたりで、大変助かりました。
    ブリーチをしてパステルピンクにするのも良いなと思っていましたが、トーンダウンしたい気持ちもあって紫色に染めて頂きました。

以前他店でダブルカラーをした時に頭皮が痛くて心配でしたが、RYOKAさんが親切に何度も声をかけてくださいました。今回は痛くなかったので快適でした😊

仕上がりは赤っぽい感じの紫色で、前よりも色が落ち着きましたし、すごく可愛いので本当に大満足です💜❤💗
    何より、オレンジ感がなくなるように配慮して下さって嬉しかったです。

また、値段も良心的でロング料金がかからないので、胸下まで髪の毛を伸ばしている私のお財布には優しいなと思いました。

明るい人柄でハキハキと話されるので、安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。
    次回はブリーチしてみようかなと考えてます。
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAさんからの返信

口コミありがとうございます☺️♥️
    可愛いピンクバイオレットになって私もすごく堪らなかったです!今回はブリーチはしませんでしたが、次回はブリーチ有りカラーでも青紫系でもなんでもお待ちしております◎
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月25日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す