今回minimo自体の利用が初めてでした!
カットとトリートメントをお願いしました。
有名な美容室はトリートメントの質なども信頼できるので良いです╰(*´︶`*)╯
最初のカウンセリングからシャンプー、最後まで全て高見澤さんがやってくださいました!
帰り際にはコテでスタイリングもしてくださり、とても嬉しかったです!
トリートメントで髪もさらさらになりました♡
これで3000円はとてもお得だと思いました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
お話も楽しかったです!
また来ます!!いえい!
カットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
来店の1.5h前という直前予約でしたが、とても丁寧かつスムーズでした。
技術は勿論、細かい気遣いが嬉しかったです。
ふわっとした仕上がりイメージしかありませんでしたが、色々相談しながら進めていただき、ありがとうございました(^^)
銀座でこのお値段でこの仕上がりはすごいです!
また前髪相談やトリートメントなどに近々伺いたいと思います(*´`)
いつの間にか他のお客さんもスタッフの方もいらっしゃらずどきどきしましたが、遅い時間までほんとにありがとうございました。
今日は遅れしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
自分の中でうっすらなりたいイメージはあったのですが、細かいところを相談しながら決めていただき有り難かったです!!カラーもイメージ通りに綺麗に染めていただき満足です!٩( 'ω' )و♡♡
いつもショートは似合わない!と友だちに言われていましたが、初めて可愛いじゃん!と褒めて貰えました。笑
またお願いしたいと思います!!!
意図を汲み取ってくださり、とても良かったと感じました(*^^*) ドライヤーしてくださったスタイリストの女性の方も素敵な方でした♪
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
朝からやっていただけるので、出勤前の時間に伺えてとてもありがたかったです!
施術も丁寧で、ヘッドスパ気持ちよすぎました♪
仕上げもスタイリングまでやっていただけて嬉しかったです!
いつもより仕事頑張れそうです♪
またお願いしたいです^ ^
今日は朝早くからありがとうございました!
提案して頂けて、仕上がりも満足で、とても嬉しいです\( ˆoˆ )/
また是非とも、宜しくお願いします!
先日はありがとうございました!
施術前、施術中にこちらの希望をしっかり聞いてくださって、思っていた通りの髪型にしていただきました!!
初めは緊張しましたが、お話しも楽しくてリラックスできました!
予約の対応がスピーディーですしとても丁寧でスムーズに行えました。前回も今回もカラーが思い通りにキレイにして頂けてとても満足です。また宜しくお願いします!
仕上がりもとっても満足でお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
髪質のことや、巻き方についても、色々アドバイスいただきありがとうございました!
ヘッドスパにも癒されました!またお願いしたいです。
当日予約したのにも関わらず丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。
ものすごく丁寧な施術を多くしてくださいました。
パーマをかけて、炭酸マッサージまでやっていただけて、あれで6000円なので、大満足です。
また行きたいです。
本日は朝早い中からありがとうございました(*^^*)
予約が直前でしたが、レスポンスが早くスムーズにやり取りできました。
カウンセリングも丁寧で、施術メニューを私の髪の状態・悩みに合わせて変更して下さいました(* ^O^ *)お店は綺麗で開放感がありました☆駅からも近く行きやすかったです。
パーマ後でダメージがあった髪が、サラサラのストレートになって嬉しいです(*^^*)また次回もお願いしたいスタイリストさんだと思いました!ありがとうございました(o^ω^o)
思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!また行きます!
母も喜んでました!
東京に来る際は利用させてもらいます!
イメージ通りで嬉しいです✨
銀座の美容室は行ったことなかったし、
広くて緊張しましたが、
優しく対応してくれて嬉しかったです
痛みがひどかったのですがストレートにしたくて予約しました。実際にいくとストパーよりもトリートメントの方がいいってことになりお任せし、仕上がりも満足いくものでした!シャンプーも上手だし、会話も楽しくまたいきたいとおもいます!
銀座のお店ということでとても緊張してしまいましたが店員さんの丁寧な接客やマッサージなど、ちょっとした気遣いがとっても良かったです!
スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧でいいアドバイスも頂けました。思わず笑みがこぼれてしまうほど、仕上がりもよかったです
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも良く満足です(^^)