カラー等、自分の髪の状態に合ったようにアドバイスして下りました!トリートメントもとてもサラサラしていて、大満足です!ありがとうございました☺︎
今回も素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
また口コミが遅くなり申し訳ありません。
東京へ行く度に必ず利用させて頂いております。
大好きな香りに包まれながらのトリートメントは私の1番のリラックス方法です。
リラックスしながら髪も綺麗になり最高です!
またいつも同じメニューばかりで申し訳ないですが、いつも気持ち良く迎えてくださりありがとうございます。
次回も是非、東京に行く際は利用させていただきます。
トリートメントの種類も丁寧に教えていただき、効果が分かりやすかったです。
初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も良く、担当してくださった方がとても親しみやすく非常に楽しい時間を過ごせました。仕上がりも要望通りで良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました!
髪がサラサラになりました!ありがとうございました🥲♡
硬くなっていた髪の毛がしっとりしました!
昨日はありがとうございました!
もう何回リピしているか…わからないくらい通っています。
東京に来る度に毎回リラクスしに通ってます。
この値段でこのクオリティ…もう他には行けません。
いつもリラックスできて髪も艶々サラサラ…最高です!
今年はもう行けないのでまた来年よろしくお願い致します。
綺麗にやってもらえました。
質問にも丁寧な返しで対応していただきありがとうございました。
今は髪色を落ちつかせているので、次回はカラーもお願いしたいと思います。
はじめてお伺いして、グレイリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
カラーはリタッチ部分とその他の部分とキレイに馴染みつつしっかり染まってました。
トリートメントもバサバサだった髪がサラサラにキレイに仕上げて頂き、とても満足です。
ぜひまたお伺いしたいです。
ありがとうございました(^^)
とてもサラサラになって満足しています‼︎ありがとうございました✨会社からも近いのでまた行かせていただきたいです。
丁寧に説明してくれて、髪の毛もとても綺麗になりました!
急なカットにご対応頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
サラサラになって気分もあがりました✨
レイヤーも綺麗にカットしていただき大満足です✨
また年末も予約させていただきます。
バサバサと膨らんだ髪がとても落ち着きました。
瀬術前は色々不安もありましたがとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
予約当日までメッセージが一度もなかったので不安になりましたが、技術は素晴らしかったです。
シャンプーからすでに気持ちよく、シャンプー台の椅子もフルフラットになるのでリラックスできました。
オプションのヘッドスパもつけて頭皮マッサージが気持ちよかったです。
カラーで痛んだ髪が柔らかくうるうるツヤツヤになり、自分の髪がここまで美しくなることに驚きました。
帰り道に男性に声かけられたのがその証明です笑
また定期的にトリートメントをお願いしたいと思います。
丁寧にトリートメントしていただき、パーマで傷んでた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!
トリートメントでサラサラになりました。
店内も綺麗で良かったです。
色々と髪の質問にも親切に答えて頂きありがとうございました。
スタイリングしやすくカットしていただき、またマッサージも上手でスッキリしました。