高見澤 智行の掲載
高見澤 智行のプロフィール画像
GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店 ギンザ アバンココ ボワールマツヤドオリテン 高見澤 智行

東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 銀座一丁目駅10分 / 築地駅10分 / 新富町駅15分 / 有楽町駅15分 / 築地市場駅15分

高見澤 智行の口コミ

髪の毛がツヤツヤになり、とてもあつかいやすくなります。
    どうもありがとうございました。

• わたなべさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。放置していた髪の毛が生き返りました!笑
    遅い時間&急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます!

担当者が何度も変わるし、シャンプーをした方は下手すぎるし、接客態度にがっかりでした。

• あきこさんの口コミ

2回目でした、初回の仕上りから満足しています。アップグレードのトリートメントもよくて、朝の手入れも簡単です。これからもよろしくお願いいたします。

• あきこさんの口コミ

銀座の中心部の綺麗なサロンでこの価格は驚きでした。いまのスタイルだと毎月カットも要らないし、カラー&トリートメントだけしたいとき短時間で終わりお得なので助かります。勿論次回はカットもお願いしたい満足な施術、ご対応でした。

良かったです。ありがとうございました。

• 銀座さんの口コミ

安かったので何も言えませんでしたが、私はダサいと思いました。親族の結婚式で、大切な日だったので残念です。

結婚式のヘアアレンジをしてもらいました!
    朝から助かりました✨楽しくお話ししていただきあっという間でした♪
    上品な髪型で大満足です!
    またお願いします(≧▽≦)

• こめこさんの口コミ

オーダー通りで時間も予約通り。
    文句なしの技術者の方だと思います。

• Riさんの口コミ

1時間前に予約したのでミニモでのやり取りは特になかったのですが、とてもスムーズに技術してくださり気を使って頂いたのか必要最低限の会話でしたがとても丁寧でした。ありがとうございます

• けいさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも非常にいいためまた次も予約させて頂きます。

• 児島 壮さんの口コミ

店内がとても綺麗で、接客も大変丁寧でした。
    仕上がりにもとても満足し、また利用したいです。

初めて伺います美容院でしたが、有名店ですので、とても緊張致しましたが、丁寧にセットして下さり満足でした。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• けいさんの口コミ

また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 有紗さんの口コミ

サロン内はとっても心地よい空間で
    いつも理想通りに仕上げてくれる施術に大満足です。
    またお願いします(^^)

• NMさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!大満足です!

• はるさんの口コミ

前回とても印象良かったので、また伺わせていただきました〜!
    サロンの雰囲気も店員さんもすごく好印象で、私のこうしたい、ていう希望に沿いつつ的確なアドバイスをしていただいて、すごく有難いですし助かります。仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しいです♥
    ダントツで今までで1番のサロンさんです!今後も通わせていただきます!ヾ(*´ω`*)ノありがとうございました。

• 栞さんの口コミ

夜遅い時間なのにご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

• pikiさんの口コミ

細かいところまで対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しております。
    優しく丁寧でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

今日もありがとうございました!
    いつも素早い施術で助かります(><)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GINZA AVANT' CoCo. Voir松屋通り店付近の駅の美容室・美容院を探す