👑Linolaby RAYVIS👑🌼の口コミ

まなさんの口コミ
効果も出て大満足です。 痛みも何度も確認して頂き、担当の方も話しやすく良い時間を過ごせました!
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます💕効果が出て嬉しいです!次回のご来店をお待ちしております🎵
まいさんの口コミ
初めてのエステだったことを伝え、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。 施術中も声をかけながら進めてくださったので安心でき、ビフォーアフターの写真では肌のトーンが凄く上がっていて、思わず照明変えました?と聞いてしまいました笑 ただ、120分予定で施術が終わった時点で90分だったのに、その後のコースの説明や他のお客さんの写真を提示いただいている時点で180分近くになり次の予定があったので検討もメイク直しも出来ず退店してしまいました。 契約やメイク直しをする方は表記+60分は見たほうがいいかもしれません。
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💖効果が出て良かったです✨お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした💦またのご利用お待ちしております!
bnbさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗な場所で慣れないエステだからと緊張することなく肌悩みを話すことができました。 小顔コースで、顔にツヤが出て明るくなったのはもちろん、顔周りだけで無く首や肩を念入りにほぐしてくれて、気持ちいいだけで無く肩がストンと軽くなり肌もトーンアップしていて嬉しかったです。
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?お悩み解消に向けて一緒に頑張りましょうね💕次回のご来店も心よりお待ちしております🎵
たさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして頂き施術はとても気持ちよかったです!ありがとうございました
来店日:2022年7月15日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちして🎵
返信日:2022年7月16日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました!
来店日:2022年7月13日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇♀️ お時間作ってきて頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦施術後のお身体状態はいかがでしょうか、 また次回のご来店時はしっかりとお身体ケアさせていただきますね🙇♀️ 楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2022年7月14日
沙紀さんの口コミ
お忙しいところ丁寧な対応していただきありがとうございました✨またよろしくお願いします😊
来店日:2022年7月10日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後お肌調子はいかがでしょうか? 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💖
返信日:2022年7月12日
ぼたんさんの口コミ
優しく施術内容を説明いただいたり、カウンセリングを親身にしていただいた上で施術いただきました。 後日後が1週間程度残ってしまいましたが、施術中は痛いということはなく、消えた頃には足が前よりすっきりした気がしました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊お身体スッキリしたようで良かったです✨次回のご来店も心よりお待ちしております💗
返信日:2022年7月19日
真子さんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださいました。 施術中も楽しくお話していただきました。 わずかですが変化が出たので嬉しかったです。
来店日:2022年6月29日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 こちらこそとても楽しかったです✨次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月5日
なっつんさんの口コミ
初めて伺いました。店内は綺麗でした。 とても丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしていただいたのと、施術の前と後で写真で比較していただいたので効果を実感できました。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月22日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 施術も満足していただけて良かったです😌 次回もフェイシャル予約楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年6月22日
星さんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで全て丁寧にして頂きとても満足させて頂きました。 私の肌の悩みを細かく聞いてくださったり、それに合ったものを提案してくださったり、すごく安心して任せることができて居心地が良かったです! 次行くのも楽しみになりました! じかいもよろしくお願い致します!🙇🏻♀️
来店日:2022年6月7日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨嬉しい口コミも有難う御座います💕あれからお肌の調子はいかがでしょうか?これからもお肌に合わせてセレクトさせて頂きますので宜しくお願い致します🌸次回のご来店心よりお待ちしております💖
返信日:2022年6月9日
misaさんの口コミ
毛穴の引き締まり、フェイスラインが上がって小顔になった、トーンも少しあかるくなったのが実感できました!
来店日:2022年5月28日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はお忙しい中レイビスにお越しいただきありがとうございました🌷大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます💚これからお肌の管理、サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年5月29日
みかこさんの口コミ
肌荒れの原因を教えていただき、施術は痛みもなく丁寧に行って頂きました!たくさんのコースがあったのですが、こちらのスタッフさんならお任せしたいと思えるぐらい信頼性があります。ありがとうございました
来店日:2022年5月25日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
この度は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございます🎶また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります💖心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎ頂ける施術の提供を目指して精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております🌸
返信日:2022年5月25日
もさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。スタッフの方々が沢山身体の不調だったり改善すべき点を教えてくれてよかったです。
来店日:2022年5月7日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
本日はありがとうございました😊 たくさんお伝えしてしまいましたが是非ホームケアも 実践して頂ければと思います! もも様の不調箇所を改善できるよう 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております💗
返信日:2022年5月7日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても綺麗なサロンで丁寧に接客していただきました! ほかのピーリングもあるみいなのでまた今度やってみたいと思います☺️
来店日:2022年4月26日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💛 レイビスには沢山のメニューございますので お肌に合わせて予約して頂ければと思います! 次回のご来店もお待ちしております♫
返信日:2022年4月27日
りさんの口コミ
丁寧に対応してくださって、気持ちよく施術を受けることができました!
来店日:2022年4月23日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? お家でもケアしてみて下さいね! またのご来店お待ちしております💙
返信日:2022年4月27日
なななさんの口コミ
肌の悩みをきちんと聴いてくれておすすめの肌改善方法を勧めてくれてとても良かったです。
来店日:2022年3月27日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!!💖 お肌改善全力でお手伝い致しますのでおまかせくださいませ✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵
返信日:2022年3月27日
ゆゆさんの口コミ
対応もよく、お話も楽しかったです! 施術後は肌がプルプルでハリがあります ありがとうございました
来店日:2022年3月13日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先程はありがとうございました💙 私もお話出来てとても楽しかったです! お家でも保湿を沢山してくださいね🎵 これから脱毛でのご来店お待ちしておりますので 宜しくお願い致します🥰
返信日:2022年3月13日
今までで行った脱毛サロンで1番信頼できるお店でした。
来店日:2021年9月12日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💛 嬉しい口コミもありがとうございます🎵抜け落ちも楽しみにしていてください!またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2021年9月13日
今日はありがとうございました。 脱毛とフェイシャルがチケット内でできるところにすごく惹かれました。 これから宜しくお願いします。
来店日:2021年8月17日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 肌質改善と毛のケア一緒に頑張りましょう🥰 メニュー豊富にございますので合ってるものを ご案内させていただきますのでお任せ下さい🎵 脱毛も楽しみにしていてください! 次回のご来店もお待ちしております💛
返信日:2021年8月17日
まゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 悩みをしっかり聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。むくみもとれて体がぽかぽか軽いです! ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
👑Linolaby RAYVIS👑🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 むくみがとれて良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2021年7月22日