Linola by RAYVIS新宿♡赤の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡赤のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡赤

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡赤の口コミ

お肌つるつるにしてもらい、色々な事教えていただきありがとうございます!
    他のメニューも気になりました!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お肌の仕上がり満足していただけて良かったです✨
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年9月17日
  • takoさんの口コミ

初めて痩身エステに行ったのですが、すごく丁寧に説明してくださり、すごく良かったです。
    終わった後も説明とかしてくださるので時間に余裕を持って行った方がいいかもしれません。

Tako様
    先日は数あるサロンの中から、初めての痩身エステで
    LINOLAをお選びいただきありがとうございました!
    お身体についてのお悩みがあればまた、いつでも
    ご相談に乗らせていただきますので、次回のご来店も
    ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年9月15日

今日はありがとうございました!
    自分の体の体質だったりの普段わからない詳細を知ることができてとてもよかったです!
    また通いたいと思ったサロンでした♪
    次回もよろしくお願い致します!

もん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き大変うれしく思います!
    また次回もお身体のケアについて沢山アドバイス出来れば
    と思いますので、ご来店楽しみにお持ちしております♪

返信日:2022年9月15日
  • めるもんさんの口コミ

とてもは気持ちよくて良かったです。
    また時間があったらぜひ行きたいです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    素敵な口コミありがとうございます✨
    また是非お肌のケアのサポートさせて頂ければと思います💗
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年8月23日
  • macさんの口コミ

2000円の体験の施術を予約したつもりでしたが3000円の支払いになっていました。
    私もその場で確認をしなかったことや丁寧に施術をして頂いたため仕方ないと思います。
    細かいアドバイスや丁寧な施術はとても好印象でした。
    ありがとうございました<(_ _)>

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    金額の件大変申し訳ございませんでした💦
    お手数ですがご返金させて頂きますのでご連絡頂ければと思いますのでお待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    学生限定の格安のプランを用意していただいていたので、契約させていただきました。
    これからよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌸
    これからしっかりケアさせて頂きますのでお任せ下さい🎵

返信日:2022年7月27日

効果も出て大満足です。
    痛みも何度も確認して頂き、担当の方も話しやすく良い時間を過ごせました!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます💕効果が出て嬉しいです!次回のご来店をお待ちしております🎵

• まいさんの口コミ

初めてのエステだったことを伝え、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術中も声をかけながら進めてくださったので安心でき、ビフォーアフターの写真では肌のトーンが凄く上がっていて、思わず照明変えました?と聞いてしまいました笑
    ただ、120分予定で施術が終わった時点で90分だったのに、その後のコースの説明や他のお客さんの写真を提示いただいている時点で180分近くになり次の予定があったので検討もメイク直しも出来ず退店してしまいました。
    契約やメイク直しをする方は表記+60分は見たほうがいいかもしれません。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖効果が出て良かったです✨お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした💦またのご利用お待ちしております!

• bnbさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗な場所で慣れないエステだからと緊張することなく肌悩みを話すことができました。
    小顔コースで、顔にツヤが出て明るくなったのはもちろん、顔周りだけで無く首や肩を念入りにほぐしてくれて、気持ちいいだけで無く肩がストンと軽くなり肌もトーンアップしていて嬉しかったです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?お悩み解消に向けて一緒に頑張りましょうね💕次回のご来店も心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年7月20日

カウンセリングからとても丁寧にして頂き施術はとても気持ちよかったです!ありがとうございました

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちして🎵

返信日:2022年7月16日
  • まさんの口コミ

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お時間作ってきて頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦施術後のお身体状態はいかがでしょうか、
    また次回のご来店時はしっかりとお身体ケアさせていただきますね🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年7月14日
  • 沙紀さんの口コミ

お忙しいところ丁寧な対応していただきありがとうございました✨またよろしくお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💖

返信日:2022年7月12日
  • ぼたんさんの口コミ

優しく施術内容を説明いただいたり、カウンセリングを親身にしていただいた上で施術いただきました。
    後日後が1週間程度残ってしまいましたが、施術中は痛いということはなく、消えた頃には足が前よりすっきりした気がしました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊お身体スッキリしたようで良かったです✨次回のご来店も心よりお待ちしております💗

返信日:2022年7月19日
  • 真子さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださいました。
    施術中も楽しくお話していただきました。
    わずかですが変化が出たので嬉しかったです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💗
    こちらこそとても楽しかったです✨次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • なっつんさんの口コミ

初めて伺いました。店内は綺麗でした。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしていただいたのと、施術の前と後で写真で比較していただいたので効果を実感できました。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♡
    施術も満足していただけて良かったです😌
    次回もフェイシャル予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • 星さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にして頂きとても満足させて頂きました。
    私の肌の悩みを細かく聞いてくださったり、それに合ったものを提案してくださったり、すごく安心して任せることができて居心地が良かったです!
    次行くのも楽しみになりました!
    じかいもよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨嬉しい口コミも有難う御座います💕あれからお肌の調子はいかがでしょうか?これからもお肌に合わせてセレクトさせて頂きますので宜しくお願い致します🌸次回のご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2022年6月9日
  • misaさんの口コミ

毛穴の引き締まり、フェイスラインが上がって小顔になった、トーンも少しあかるくなったのが実感できました!

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はお忙しい中レイビスにお越しいただきありがとうございました🌷大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます💚これからお肌の管理、サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月29日
  • みかこさんの口コミ

肌荒れの原因を教えていただき、施術は痛みもなく丁寧に行って頂きました!たくさんのコースがあったのですが、こちらのスタッフさんならお任せしたいと思えるぐらい信頼性があります。ありがとうございました

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

この度は数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきまして誠にありがとうございます🎶また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります💖心のこもったおもてなしと安心してお寛ぎ頂ける施術の提供を目指して精進してまいりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております🌸

返信日:2022年5月25日
  • もさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。スタッフの方々が沢山身体の不調だったり改善すべき点を教えてくれてよかったです。

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    たくさんお伝えしてしまいましたが是非ホームケアも
    実践して頂ければと思います!
    もも様の不調箇所を改善できるよう
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております💗

返信日:2022年5月7日

とても綺麗なサロンで丁寧に接客していただきました!

ほかのピーリングもあるみいなのでまた今度やってみたいと思います☺️

Linola by RAYVIS新宿♡赤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛
    レイビスには沢山のメニューございますので
    お肌に合わせて予約して頂ければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♫

返信日:2022年4月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す