【名古屋】モデル募集 arisaの掲載

W.blanche【名古屋】モデル募集 arisa

レビュー91
中村区役所駅3分 / 米野駅10分 / 黄金駅10分 / 名古屋駅20分

4.2

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕上がりとその後の対応が非常に残念でした。 ここまでの美容院は初めてです。 ありがとうございました。

1月限定🌈カット&ツヤカラー&極潤トリートメント ¥3,900

来店日:2020年1月30日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

髪の量も色もイメージ通りに施術していただきありがとうございました!髪の悩みも親身になって教えてくださり、旅行のお話まで出来てとても素敵な時間を過ごせました😊

来店日:2020年1月24日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

丁寧でスピーディーで安心できました。店内も落ち着く雰囲気でアットホームでした。イメージが特になくふわふわで行ったのですが、即決でいい感じに染めてくださりました。またよろしくお願いします

来店日:2020年1月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

担当してくださった方、仕上がり共に丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました! ただ、ミニモのページや予約後のメッセージでのやりとりでもなにも説明がないのにプロフィールの方とは別の担当者(性別も経験年数も違う)が施術をされたのは驚きました。ミニモは何度か利用していますが初めての経験だったので…。 私は美容師さんの性別にこだわりはないので問題はなく言及もしませんでしたが、検索ページに「女性スタッフ」で絞り込む欄もあるので気になる方は気になるのでは? せめて違う人が施術になることは何かしら分かるようにしたほうがいいのではないかと思いました。

1番人気🌈前髪カット&ツヤカラー&極潤トリートメント#アオハル ¥4,500

来店日:2019年5月9日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

初めてのまつパ+カラーでしたがどちらも大満足です( ˶˙ᵕ˙˶ ) カラーはピンクブラウンをオーダーし、難しい色目なのである程度、妥協していたのですが思っていた以上の仕上がりにして下さり経験が豊かな証拠だと思いました。 まつパは初めてだったのですが自まつ毛がこれでもかと上がってくれております 翌日、マスカラをしてみたら本当に綺麗に塗れて 尚且つ、いちいちビューラーをしなくて良い楽さに感動! 担当してくださった櫻井さんのお話も楽しく 時間があっとゆーまでした 店内は木目を基調とした落ち着ける空間です 朝イチにお伺いしましたが皆さん気軽な感じで 無駄にギラギラした所に比べ緊張せず良かったです まつパをする際は個室で誰も気にしなくて良いです 駐車場はいくつかあるので困らないし ぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います ありがとうございました🌸

次世代まつげパーマ❣️パリジェンヌラッシュリフト ¥4,320

来店日:2019年3月31日
  • 永田千裕のプロフィール画像

永田千裕さんの口コミ

時間に遅れたのに凄く対応も良く 安心して施術を受けられました。 ありがとうございました。

\\期間限定価格//セーブル1時間つけ放題❣️オフあり ¥3,240

来店日:2019年2月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただけて大満足です!!! 駐車場もあり、店内もオシャレで素敵でした。 親身に相談にのってくださり、希望を聞いてくれ、さらに可愛くなるように提案してくれたり、と安心してお願いできました。 カット後もセットアップの仕方も丁寧に教えてくれて大変助かりました。 ありがとうございました!

どんな組み合わせでもOK🙆最高に可愛くします💖 ¥12,000

来店日:2019年2月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪のケアについて、一緒に丁寧に 考えてくださり、とても感動しました😭 ありがとうございました!!

1月限定✨カット&ツヤカラー&極潤トリートメント ¥4,900

来店日:2019年1月10日
  • 希々空のプロフィール画像

希々空さんの口コミ

当日での急な予約でしたが、なんとか対応していただき良かったです。 しっかりとまつ毛もあがり、大満足です。

大好評❣️パリジェンヌラッシュリフト ¥3,780

来店日:2018年11月21日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

すごく居心地が良くて、話もしやすくて満足でした! ありがとうございました♡

3名様限定❤ツヤカラー&ヒアルロン酸トリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月31日
  • まもりのプロフィール画像

まもりさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことが多い私に丁寧に説明してくださりました( ᵕᴗᵕ ) また利用したいです!!!

マツエク練習【高級セーブル80本】 ¥1,620

来店日:2018年7月25日
  • ちゃんココのプロフィール画像

ちゃんココさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、とても良い仕上がりになり、満足です!!!またお願いしたいです!!!

マツエク練習モデル【オフなし2時間】 ¥1,080

来店日:2018年7月13日
  • さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました! 予約の件ですが、気にしていないので安心してください♡ 対応や施術がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。 これからも頑張って下さい!

マツエク練習モデル【80本】 ¥1,080

来店日:2018年7月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 途中何度か痛いかな?と感じましたが、仕上がりはとても良かったです。 今日はありがとうございました。

マツエク練習モデル【オフなし2時間】 ¥1,080

来店日:2018年7月11日
  • どっとのプロフィール画像

どっとさんの口コミ

毛先はバラバラで 出来上がりは満足いくものではなかったです 途中何度も痛かったです 部屋もエアコンがなく蒸し風呂状態で暑かった 対応は丁寧でした

マツエク練習モデル【80本】 ¥1,080

来店日:2018年6月29日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

部屋の準備がまだ整っておらず、 暑い中練習に付き合って下さり、ありがとうございました。 来週には空調も稼働します。 仕上がりなど、施術レベルをご満足頂けるまで、 練習を重ねていきます。 練習モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2018年6月29日
  • 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

カラーの仕上がり自体はとても良かったと思います。しかし、最高級トリートメント付きのクーポンのはずがスパしかしてもらっていません。ケアプロを使ったトリートメントはありませんでした。残念です。

✨リピートNo.1✨ダメージ0で透明感♡外国人風カラー & 似合わせカット & 最高級トリートメント&クイック海泥SPA ¥8,900

来店日:2018年4月21日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 カラーの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。 コースの内容につきましてはご説明が不十分で、申し訳ありませんでした。シャンプー、ケアプロ使用の浸透トリートメント、クチャSPAの順に施術いたしております。今後も施術内容をきちんとご説明し、より一層ご満足頂けるよう努めます。 ご意見ありがとうございました。 次回はサービス内容も一層ご満足頂けるようにします。 またのご来店心よりお待ちしております。

• そいのプロフィール画像

そいさんの口コミ

お風呂に入ったら色が流れてしまったようで、髪を拭いたときにバスタオルがとても汚れてしまいました。このお店に来たのは2回目ですが、他の美容院で今まで何度も髪を染めてきて初めてこのようなことになったので、とても驚きました。仕上がったときは満足したのですが、タオルが汚れるくらい色がとれて残念です。

✨リピートNo.1✨ダメージ0で透け感♡食物カラー & 似合わせカット & 最高級トリートメント ¥8,900

来店日:2018年4月6日来店回数:2

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

この度は2度めのご来店ありがとうございました! またお越しいただけて、大変嬉しかったのですが 残念なお気持ちにさせて、申し訳ありませんでした。 使用した食物カラーは、カラーの性質上、数日間はご自宅でのシャンプーの際、色水が流れることがあります。※色水による色落ちはほとんどありません。 当店がオリジナルで扱う特殊カラーの為、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。 もし色落ちもしている場合、2週間以内は材料費でお直しもサービスしております。ご希望でしたら、ご連絡下さい。 またお待ちしております。

• てえた。のプロフィール画像

てえた。さんの口コミ

私の髪質に合ったアドバイスや悩みに合ったおすすめの物を教えてもらえてすっごく嬉しかったです!!! とても優しくて、落ち着ける店内で楽しかったです! ありがとうございました(^^)!

外国人風イルミナカラー&似合わせカット & 超浸透トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月4日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただき大変嬉しいです♪ また、店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• 志寿華のプロフィール画像

志寿華さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で美容室が苦手という方でも通いやすいと思います。 カラーやトリートメントの説明をとても分かりやすくして下さいました。 ダメージゼロという事で、アッシュ系は綺麗に染まらないのでは、、、と思っていたのですが希望通りの色に染まりとても嬉しかったです☺ また、ジアミンが入っていないカラー剤で染めていただくこともできるそうなので次回は母も一緒に伺わせて頂きたいと思います。 友人にも是非オススメしたいです! ありがとうございました。

✨リピートNo.1✨ダメージ0で透け感♡食物カラー & 似合わせカット & 超浸透トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月4日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダメージ0で透明感あふれるアッシュに染めることができる食物カラーは当店の自慢のカラーです!! 喜んで頂き嬉しいです♪ アレルギーの方には、ノンジアミンカラーという特殊カラーもご用意しております。店頭でもきちんとご説明しますので、いつでもお母様とご来店下さい。 またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• きんのプロフィール画像

きんさんの口コミ

今日はカットとパーマありがとうございました もふもふランダムパーマ楽しみます^^ 凄く気にいってます^^ ありがとうございました(^^)

カット & パーマ&さらさらトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月5日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ランダムパーマ、しっかりウェーブが出て安心しております♪ 潤いをキープしながら、パーマをかけることができたので、髪の毛に対する負担も最低限に抑える事が出来たと思います。 スタイリングなど、お悩みがあれば、またご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年1月6日

W.blancheの詳細情報

W.blanche
愛知県名古屋市中村区黄金通2-50 RKCビル 5F (地図)
中村区役所駅4番出口から徒歩3分
中村区役所駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり