LALA(ララ)所属・櫻井ありさの口コミ・レビュー

• れい

当日に予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただけました。
    カラーも綺麗な色になり、カットも何度もリクエストを聞いて下さり、とてもよかったです‼︎

2017年02月23日

• あや

また利用したいと思いました〜!!

2017年02月03日

• エミ

予約をしてからスムーズに当日を迎え、しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。お店も綺麗でアロマな香りがして、癒やされました。ありがとうこざいました。

2017年02月02日

• my6s

とても丁寧な対応をしてくださって、私の希望の髪色・髪型になるように親身に話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです

そこでオススメされたカラー剤を使っていただいて染めていただきましたが、元々の色と全然変わらない色のままになってしまったのが残念でした。櫻井さんやサロンの方々の対応が良かった分、悲しかったです..
    何か対応していただけるかなと思ったのですがそれもなく、私の髪がカラーが入りにくい髪質だというので終わってしまいました。

でもサロンの雰囲気も落ち着いてて、静かな場所なので落ち着けます!

2017年01月30日

• みぃくん

初めてカットモデルをしましたが
    短くばっさり切りたかったので、とても満足いく仕上がりにして頂き嬉しかったですありがとうございました!!
    丁寧な接客でとても好感が持てました(^^)
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました❁.*

2017年01月28日

• りお

髪が痛まないか不安でしたが
    はじめて食物カラーを
    やってもらいましたが
    とっても髪の毛が
    サラサラになりました(*^^*)
    また黒染めするときはお願いたいです。

2017年01月13日

• ひー

通ってる美容院を変えることに少し不安でしたが
    いろいろ教えていただき、安心しました( ^ω^ )
    大変満足でしたので、これからもお願いします(^^)

2017年01月05日

• 青木佑衣

今回私は黒髪からシルバーのグラデーションを希望しました。初ブリーチだったのですが、シルバーは出にくい色らしく、1回目のブリーチでは希望のカラーにするのは難しいということと、その理由を分かりやすくカラーサンプルを用いて説明してくれたのでとても勉強になったし、納得できました。
    施術中はとても気さくに会話していただいたので楽しかったです。
    仕上がりは最初に説明を聞いてので、どのようになるか少し不安でしたが、自分が思っていた以上に近づけていただけて嬉しかったです。
    そして、私の髪は癖のある生え方をしているのでいつも右側だけ外ハネになるのですが、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただけました。
    理想のカラーに近づける第一歩が櫻井さんで良かったです!
    またブリーチして、いつか理想のカラーにしたいと思います。そのときは櫻井さんにお願いしようと思います!

2017年01月04日

• ゆりたん

お店の雰囲気も良く可愛い小物も置いてありオシャレな感じでした!仕上がりも初のグラデーションでしたが色々提案して頂き大満足の仕上がりです!

2016年12月22日

• 鶴田聖奈

メニュー変更でカラーをしましたが、希望通りの色に染まりました!ありがとうございましたm(__)m
    縮毛矯正もしっかり伸ばしてもらい大満足です(*^^*)

また利用させていただきたいと思います!

2016年12月09日

• 鵜飼 汐梨

先日は、ありがとうございました。
    道に迷って、サロンにご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切で温かい対応をして下さいました。
    仕上がりも、とても満足です!
    カラーも数日たってもツヤツヤしていて嬉しいです♪

2016年12月02日

• しょうや

めちゃくちゃ楽しく会話できて
    とても可愛らしい方です*\(^o^)/*
    社員さんも優しく接してくださって
    とてもいいところでした*\(^o^)/*

2016年11月16日

• かわせみ

コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました。髪色も2通りの髪に負担のない染め方を教えていただき、選ぶことができ満足です。マッサージも頼んだのですが気持ち良かったです。駐車場もあるので車で行かせて頂きました。ありがとうございました。

2016年11月16日

• 小久保まりあ

minimoでのやりとりがとても丁寧でスムーズにしていだけてよかったです。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとてもよくしてくださいました!ただ、カラーの仕上がりがお願いしていた色と全く違って正直ショックでした…。

2016年10月21日

• 吉川唯

初めて美容院で髪を染めたのですが、
    とってもよかったです!
    対応してくれた方全員が、カラー初心者に対して親身に話を聞いてくださいました。
    おかげで凄く満足のいく色になったので、初めてがこのお店でよかったです!
    是非また利用させていただきます!!

2016年10月20日

• 渡辺晴香

まず予約や時間の相談等対応が良くて助かりました!レスポンスも早く、スムーズです。
    場所も、駅からまっすぐで簡単です。
    スタッフさんはカットとカラーで別々のかたにやっていただき、最後にチェック&仕上げという流れでした。
    仕上がりは、色もキレイで髪もツヤツヤになり、よかったと思います!ありがとうございました。

2016年10月19日

• みー

カットも仕上げも大変満足しました。
    接客も丁寧で雰囲気がとてもよかったです。

2016年09月30日

• 水野佑香

可愛いお店でスタッフの皆さんとても丁寧で嬉しかったです(^ ^)
    遅い時間までありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆

2016年09月29日

• 大井けいし

カラーがとてと上手で気に入った色になりました!ありがとうございますm(_ _)m

2016年09月01日