LALA(ララ)所属・櫻井ありさの口コミ・レビュー

• 鶴田聖奈

メニュー変更でカラーをしましたが、希望通りの色に染まりました!ありがとうございましたm(__)m
    縮毛矯正もしっかり伸ばしてもらい大満足です(*^^*)

また利用させていただきたいと思います!

2016年12月09日

• 鵜飼 汐梨

先日は、ありがとうございました。
    道に迷って、サロンにご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切で温かい対応をして下さいました。
    仕上がりも、とても満足です!
    カラーも数日たってもツヤツヤしていて嬉しいです♪

2016年12月02日

• しょうや

めちゃくちゃ楽しく会話できて
    とても可愛らしい方です*\(^o^)/*
    社員さんも優しく接してくださって
    とてもいいところでした*\(^o^)/*

2016年11月16日

• 福井ひすい

コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました。髪色も2通りの髪に負担のない染め方を教えていただき、選ぶことができ満足です。マッサージも頼んだのですが気持ち良かったです。駐車場もあるので車で行かせて頂きました。ありがとうございました。

2016年11月16日

• まりあ

minimoでのやりとりがとても丁寧でスムーズにしていだけてよかったです。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとてもよくしてくださいました!ただ、カラーの仕上がりがお願いしていた色と全く違って正直ショックでした…。

2016年10月21日

• 吉川唯

初めて美容院で髪を染めたのですが、
    とってもよかったです!
    対応してくれた方全員が、カラー初心者に対して親身に話を聞いてくださいました。
    おかげで凄く満足のいく色になったので、初めてがこのお店でよかったです!
    是非また利用させていただきます!!

2016年10月20日

• 渡辺晴香

まず予約や時間の相談等対応が良くて助かりました!レスポンスも早く、スムーズです。
    場所も、駅からまっすぐで簡単です。
    スタッフさんはカットとカラーで別々のかたにやっていただき、最後にチェック&仕上げという流れでした。
    仕上がりは、色もキレイで髪もツヤツヤになり、よかったと思います!ありがとうございました。

2016年10月19日

• みー

カットも仕上げも大変満足しました。
    接客も丁寧で雰囲気がとてもよかったです。

2016年09月30日

• 水野佑香

可愛いお店でスタッフの皆さんとても丁寧で嬉しかったです(^ ^)
    遅い時間までありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆

2016年09月29日

• 大井けいし

カラーがとてと上手で気に入った色になりました!ありがとうございますm(_ _)m

2016年09月01日