LALA(ララ)所属・櫻井ありさ の口コミ・評判

返信率:100%

• vovvov

2017年04月28日

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださって感謝です‼はじめてのイルミナカラー、予想以上に気に入りました☆カットもカラーも全て気に入りました☆
    スタッフのかた、みなさんとても丁寧な対応で、快適に過ごせました☆
    またお願いしようと思います‼
    今日はありがとうございました☆

• 日美 瑠陽

2017年04月27日

お店の雰囲気がとても良くてとてもいい環境で施術をしてもらえました!
    カット、カラー共にすごく上手くて安心して任せることが出来ました!
    イメチェンもできてとてもよかったです!
    またお願いします!

• 翔子

2017年04月16日

自分に合う髪にしてもらいました!
    髪の悩みにも丁寧に教えてもらいました!
    とても良かったのでまた行きたいと思いたす

• ゆりの

2017年04月09日

穏やかな雰囲気での施術が心地よかったです。
    また、シャンプーや仕上げのオイルなどの効果の説明もしっかりしていただいて分かりやすかったです。

ただ、今回はカラーのトーンアップをお願いしたのですが家に帰ってよく見てみたら根元2㎝ほどが染まりすぎたのか明るすぎて浮いてるのが気になりました、、( ; ; )

• あきひこ

2017年03月25日

お店の雰囲気が外からだとわからなかったので不安でしたがとても落ち着ける空間でゆったりと施術してもらいました。仕上がりもとても満足でき会話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

• はとむぎ

2017年03月16日

今回、カットとトリートメントをお願いしました!逐一 確認を兼ねて 今こう切ってます! と伝えてくださるのが良かったです☺︎おかげさまで 切る前こうしたいな〜と考えていた髪型になりました♡帰りは巻いていただき、ルンルンで帰りました( ˆᴗˆ )お店も綺麗で落ち着いてて素敵な空間でした。ドライヤーやワックスもよい物を使ってるそうです。またぜひお伺いしたいです!本日はありがとうございました!

• あきやま

2017年03月09日

先日はありがとうございました!
    満足のいく髪型になりました!

前回もカット&パーマし頂いてて、数ヵ月前に髪切りたいなと思ったのですが時間が合わず他の美容院でカット&パーマをしました。
    しかし、前回櫻井さんにしていただいた髪型の方がイメージに合っていたので今回もお願いしました!
    カットしている間の会話も楽しく、前回少しだけ話した内容も覚えていてくだったのでうれしかったです!
    また他のスタッフの方も対応がよく、お店の雰囲気も居心地がよくまた通いたくなるお店です!

また、次回もお願いしようと思っています!

• れい

2017年02月23日

当日に予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただけました。
    カラーも綺麗な色になり、カットも何度もリクエストを聞いて下さり、とてもよかったです‼︎

• あや

2017年02月03日

また利用したいと思いました〜!!

• エミ

2017年02月02日

予約をしてからスムーズに当日を迎え、しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。お店も綺麗でアロマな香りがして、癒やされました。ありがとうこざいました。

• my6s

2017年01月30日

とても丁寧な対応をしてくださって、私の希望の髪色・髪型になるように親身に話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです

そこでオススメされたカラー剤を使っていただいて染めていただきましたが、元々の色と全然変わらない色のままになってしまったのが残念でした。櫻井さんやサロンの方々の対応が良かった分、悲しかったです..
    何か対応していただけるかなと思ったのですがそれもなく、私の髪がカラーが入りにくい髪質だというので終わってしまいました。

でもサロンの雰囲気も落ち着いてて、静かな場所なので落ち着けます!

• みぃくん

2017年01月28日

初めてカットモデルをしましたが
    短くばっさり切りたかったので、とても満足いく仕上がりにして頂き嬉しかったですありがとうございました!!
    丁寧な接客でとても好感が持てました(^^)
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました❁.*

• りお

2017年01月13日

髪が痛まないか不安でしたが
    はじめて食物カラーを
    やってもらいましたが
    とっても髪の毛が
    サラサラになりました(*^^*)
    また黒染めするときはお願いたいです。

• ひー

2017年01月05日

通ってる美容院を変えることに少し不安でしたが
    いろいろ教えていただき、安心しました( ^ω^ )
    大変満足でしたので、これからもお願いします(^^)

• 青木佑衣

2017年01月04日

今回私は黒髪からシルバーのグラデーションを希望しました。初ブリーチだったのですが、シルバーは出にくい色らしく、1回目のブリーチでは希望のカラーにするのは難しいということと、その理由を分かりやすくカラーサンプルを用いて説明してくれたのでとても勉強になったし、納得できました。
    施術中はとても気さくに会話していただいたので楽しかったです。
    仕上がりは最初に説明を聞いてので、どのようになるか少し不安でしたが、自分が思っていた以上に近づけていただけて嬉しかったです。
    そして、私の髪は癖のある生え方をしているのでいつも右側だけ外ハネになるのですが、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただけました。
    理想のカラーに近づける第一歩が櫻井さんで良かったです!
    またブリーチして、いつか理想のカラーにしたいと思います。そのときは櫻井さんにお願いしようと思います!

• ゆりたん

2016年12月22日

お店の雰囲気も良く可愛い小物も置いてありオシャレな感じでした!仕上がりも初のグラデーションでしたが色々提案して頂き大満足の仕上がりです!

• 鶴田聖奈

2016年12月09日

メニュー変更でカラーをしましたが、希望通りの色に染まりました!ありがとうございましたm(__)m
    縮毛矯正もしっかり伸ばしてもらい大満足です(*^^*)

また利用させていただきたいと思います!

• 鵜飼 汐梨

2016年12月02日

先日は、ありがとうございました。
    道に迷って、サロンにご迷惑をおかけしたにも関わらず、とても親切で温かい対応をして下さいました。
    仕上がりも、とても満足です!
    カラーも数日たってもツヤツヤしていて嬉しいです♪

• しょうや

2016年11月16日

めちゃくちゃ楽しく会話できて
    とても可愛らしい方です*\(^o^)/*
    社員さんも優しく接してくださって
    とてもいいところでした*\(^o^)/*

• かわせみ

2016年11月16日

コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました。髪色も2通りの髪に負担のない染め方を教えていただき、選ぶことができ満足です。マッサージも頼んだのですが気持ち良かったです。駐車場もあるので車で行かせて頂きました。ありがとうございました。

• 小久保まりあ

2016年10月21日

minimoでのやりとりがとても丁寧でスムーズにしていだけてよかったです。お店の雰囲気もよくスタッフの方もとてもよくしてくださいました!ただ、カラーの仕上がりがお願いしていた色と全く違って正直ショックでした…。

• 吉川唯

2016年10月20日

初めて美容院で髪を染めたのですが、
    とってもよかったです!
    対応してくれた方全員が、カラー初心者に対して親身に話を聞いてくださいました。
    おかげで凄く満足のいく色になったので、初めてがこのお店でよかったです!
    是非また利用させていただきます!!

• はるか

2016年10月19日

まず予約や時間の相談等対応が良くて助かりました!レスポンスも早く、スムーズです。
    場所も、駅からまっすぐで簡単です。
    スタッフさんはカットとカラーで別々のかたにやっていただき、最後にチェック&仕上げという流れでした。
    仕上がりは、色もキレイで髪もツヤツヤになり、よかったと思います!ありがとうございました。

• みー

2016年09月30日

カットも仕上げも大変満足しました。
    接客も丁寧で雰囲気がとてもよかったです。

• 水野佑香

2016年09月29日

可愛いお店でスタッフの皆さんとても丁寧で嬉しかったです(^ ^)
    遅い時間までありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆

• 大井けいし

2016年09月01日

カラーがとてと上手で気に入った色になりました!ありがとうございますm(_ _)m