LALA(ララ)所属・櫻井ありさの口コミ

髪型と髪質に悩んでいたんですが、色々と適切なアドバイスをいただきましたし、要望も叶えてくださいました!
    肌が弱くて染みやすいのですが弱い薬剤使ってもらったり他にも色々と配慮してもらえて良かったです。

遥 様
    先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    その後カラーの経過はいかがですか?
    カラー剤が染みた事があるとお聞きし、優しいカラー剤と塗布の仕方で施術しました。
    頭皮に違和感がなく、良かったです♪
    またミニモ価格でご利用頂けますので、ぜひお越しください。
    お待ちしております。

返信日:2017年11月28日
  • 紗季 さんの口コミ

3.3

カラーの仕上がり自体はとても良かったと思います。しかし、最高級トリートメント付きのクーポンのはずがスパしかしてもらっていません。ケアプロを使ったトリートメントはありませんでした。残念です。

櫻井ありさ からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。
    コースの内容につきましてはご説明が不十分で、申し訳ありませんでした。シャンプー、ケアプロ使用の浸透トリートメント、クチャSPAの順に施術いたしております。今後も施術内容をきちんとご説明し、より一層ご満足頂けるよう努めます。
    ご意見ありがとうございました。
    次回はサービス内容も一層ご満足頂けるようにします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• そい さんの口コミ

お風呂に入ったら色が流れてしまったようで、髪を拭いたときにバスタオルがとても汚れてしまいました。このお店に来たのは2回目ですが、他の美容院で今まで何度も髪を染めてきて初めてこのようなことになったので、とても驚きました。仕上がったときは満足したのですが、タオルが汚れるくらい色がとれて残念です。

櫻井ありさ からの返信

この度は2度めのご来店ありがとうございました!
    またお越しいただけて、大変嬉しかったのですが
    残念なお気持ちにさせて、申し訳ありませんでした。
    使用した食物カラーは、カラーの性質上、数日間はご自宅でのシャンプーの際、色水が流れることがあります。※色水による色落ちはほとんどありません。
    当店がオリジナルで扱う特殊カラーの為、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    もし色落ちもしている場合、2週間以内は材料費でお直しもサービスしております。ご希望でしたら、ご連絡下さい。
    またお待ちしております。

返信日:2018年04月23日
  • てえた。 さんの口コミ

私の髪質に合ったアドバイスや悩みに合ったおすすめの物を教えてもらえてすっごく嬉しかったです!!!

とても優しくて、落ち着ける店内で楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)!

櫻井ありさ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです♪
    また、店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• 志寿華 さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で美容室が苦手という方でも通いやすいと思います。
    カラーやトリートメントの説明をとても分かりやすくして下さいました。
    ダメージゼロという事で、アッシュ系は綺麗に染まらないのでは、、、と思っていたのですが希望通りの色に染まりとても嬉しかったです☺
    また、ジアミンが入っていないカラー剤で染めていただくこともできるそうなので次回は母も一緒に伺わせて頂きたいと思います。
    友人にも是非オススメしたいです!

櫻井ありさ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    ダメージ0で透明感あふれるアッシュに染めることができる食物カラーは当店の自慢のカラーです!!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    アレルギーの方には、ノンジアミンカラーという特殊カラーもご用意しております。店頭でもきちんとご説明しますので、いつでもお母様とご来店下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• きん さんの口コミ

今日はカットとパーマありがとうございました
    もふもふランダムパーマ楽しみます^^
    凄く気にいってます^^
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    ランダムパーマ、しっかりウェーブが出て安心しております♪
    潤いをキープしながら、パーマをかけることができたので、髪の毛に対する負担も最低限に抑える事が出来たと思います。
    スタイリングなど、お悩みがあれば、またご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月06日
  • さとみ さんの口コミ

パーマも綺麗にかけてもらいとても満足です(*´˘`*)
    カラーの悩みも相談にもとても親身にのってくれました!
    またお願いします◡̈❁

ご来店ありがとうございました♪
    パーマのスタイリングも上手く出来ていますか?
    気に入って頂けて、良かったです(^^)
    オレンジ味を消す&色持ちの良い食物カラーをきっと気に入って頂けると思います。
    ぜひお試し下さい♪またお待ちしております。

返信日:2018年01月06日
  • ゆうな さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき
    満足でした!

櫻井ありさ からの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて、良かったです♪
    またお待ちしております\(^o^)/

返信日:2018年01月11日
  • はる さんの口コミ

食物カラーと価格の安さに惹かれて予約しました!色味が想像以上にすごく綺麗に出て感動しています。髪型の要望も細かく聞きながら進めてもらえたので安心できたし、嬉しかったです。いままで転々と美容院を変えてきましたがまたお願いしたいと思えるお店でした。次回もよろしくおねがいします!

櫻井ありさ からの返信

ご来店ありがとうございました❤
    想像以上だったと、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    食物カラーは繰り返す事で、もっともっと髪はキレイになっていきます!
    いつでも、ツヤツヤ、さらさらなロングヘアーを食物カラーで維持しましょう❤
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2017年12月18日
  • なの さんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞き出してくださって、安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    日頃の髪の手入れの事やセットの仕方もわかりやすく説明していただけてとても参考になりました。

櫻井ありさ からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    技術だけでなく、カウンセリングや、アフターケアのスタイリングの話にもご満足頂けて良かったです♪♪
    ぜひ、ご自宅でも素敵なヘアをお楽しみください★

返信日:2017年12月13日

2.7

カラーは難しいお願いをしたのですがわりと良かったです。でも、前髪カットが雑すぎてびっくりしました。両端も全然合わせてくれなくて、切り残しがすごいありました。終わったあと鏡を見たら顔に切った髪の毛がたくさんついてました。安いから仕方ないと思ったけどもう行かないです。

ご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ後の黒染めで、黒くはしたくないという、絶妙な明るさを表現するのが難しかったのですが、ご要望に添えて良かったです(^^)
    斜めの前髪については、店内で確認もしましたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また、お顔の細かい髪の毛もご不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。ブラシでお顔を払った後も、鏡やティッシュでお客様にも確認して頂くようにします。この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年12月01日
  • あみ さんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです。カラーは思い通りの色にしてもらえて満足です。早いのに丁寧で仕上がりもよく、また行きたくなりました。

櫻井ありさ からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    綺麗なアッシュグレーのカラーでとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて、嬉しいです!また次回お待ちしております♪

返信日:2017年11月30日
  • さやか さんの口コミ

透け感のあるかわいい色に染めていただいて大満足です୨୧⑅*

櫻井ありさ からの返信

本日はありがとうございました★
    ダメージゼロにこだわったカラー、透明感も凄く出て気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)
    次のダメージゼロカラーも楽しみですね♡
    またお待ちしております♪

返信日:2017年11月08日
  • ありさ さんの口コミ

自分の髪にあったメニューをしてもらえました
    すごくよかったです

櫻井ありさ からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    パーマはかかったのか、かかってないのか
    お悩みの方が多くいます。
    さらにパーマをかけるより、負担を減らしてトリートメントの方が髪にもオススメです(^^)
    ツヤツヤなイルミナカラーの発色も気に入って頂けると嬉しいです。
    おクチコミありがとうございました★
    また宜しければ、ご来店お待ちしております!

Stylist 櫻井ありさ

返信日:2017年10月19日
  • ゆめ さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
    落ち着く雰囲気で、店員さんも優しくてよかったです!

櫻井ありさ からの返信

本日はありがとうございました♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです❤
    乾かし方だけ、気をつけて頂ければ、巻かなくてもオッケーなスタイルです(^^)でも、巻髪が気に入ったら是非パーマも考えてみて下さい♪

返信日:2017年09月29日
  • りっちゃん さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    昨日はありがとうございました!
    色を詳しく決めていかなかったのに、一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです♪また一回目では全く色が入らず、もう一度カラーしていただけたおかげで、今の色合いとても気に入っています!トリートメントのおかげで髪もさらさらで、久しぶりの美容院がこちらでよかったと思っています☆
    また機会があればよろしくお願いします!

櫻井ありさ からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    2回カラーをしたので、お時間を頂いてしまいましたが、透明感も出て、さらに気に入って頂けて良かったです(^^)
    また来てくれたら、嬉しいです★
    お待ちしております!

返信日:2017年09月22日
  • 香織 さんの口コミ

可愛いヘアアレンジありがとうございました◎
    わたしも真似できるところは真似できたらと思います!
    また機会があったら是非よろしくお願いいたします!

櫻井ありさ からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアアレンジ、気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ、セルフアレンジの時も後れ毛など、意識してみて下さいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております★

返信日:2017年09月08日
  • halca さんの口コミ

思い通りの仕上がりにして頂け、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
    とても接しやすく、スタッフの皆さん仲が良さそうで、居心地も良かったです!

櫻井ありさ からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    技術、接客共にご満足頂けて、とても嬉しいです!!これからも頑張ります♪またお待ちしております★

• 山岡史歩 さんの口コミ

落ち着い雰囲気のお店で
    すごく良かったです!

髪型もかなり軽くなり
    色々アドバイスもしてもらえて
    よかったです!
    また利用したいです(^O^)

櫻井ありさ からの返信

先日のご来店、ありがとうございました!!
    インスタキャンペーン★もご参加ありがとうございます(^O^)/また是非遊びに来てください!お待ちしております★

返信日:2017年09月07日
  • いちご さんの口コミ

落ち着いた美容室で、的確なアドバイスありがとうございました!前髪の少しだけでも雰囲気がかわり、全体も軽くなりとっても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

櫻井ありさ からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    前髪ひとつで印象が変わるので、とても大事なポイントですよね!また、お待ちしております★