LALA(ララ)所属・櫻井ありさ

3/4㈯13時〜16時来店
3/5㈰13時〜16時来店
【無料女性カットモデル募集】
✨ご希望のスタイルで大丈夫です✨
3/3㈮18時半来店(所要時間1時間半〜2時間)
※10センチ以上カットする方のみ

♥スピードアップ&経験値向上の為のモデルさん募集
モデルさん限定特別価格\(^o^)/
♡2回目以降もミニモ掲載価格♡

◆カット+極潤トリートメントorリラクゼーションSPA 2500円
(所要時間 1時間半)

♥カラーの種類は当日の相談でOK♥
◆カット+カラー+極潤トリートメント+リラクゼーションSPA 4900円
(所要時間 2時間)
※透け感♡ダメージゼロの食物カラー +1000円
⇨カラーなのにダメージゼロでツヤ髪GET♡
※話題のイルミナカラー+1000円
※Wカラー、グラデカラーは+3000円〜
◆カット+パーマ 4900円
(所要時間2時間半)
◆カット+縮毛矯正+極潤トリートメント 7900円
(所要時間 2時間半〜3時間)

【オプションメニュー】
♭毛先パーマ +2000円
♭ホイールカラー +2000円

♥店での仕上がりを維持できる♥
シャンプー&トリートメントセット 1000円

♡大人気メニュー♡
♭電子ミネラルトリートメント +2000円
⇨大好評のトリートメント!
カラーやパーマから頭皮を守ります
♭生アミノトリートメント +1000円
⇨カラー、パーマの前の栄養補給でダメージ軽減

頭皮と髪のエステ☆イスラエルの死海の泥☆
♭ヘッドスパ +1000円

※表示は全て税抜価格です※現金払いでお願いします
①LLロング+1000円頂きます
②営業時間内の為、一般のお客様を優先し、お待たせする事があります。ご理解をお願い致します
③ミニモ以外の正規のお客様として、当店をご利用頂いている方は、ご予約不可となります

宜しくお願いしますm(_ _)m

LALA(ララ)
櫻井ありさ

スタイリスト歴4年

初めましての方も、そうじゃない方も
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m♡
私はウエディングプランナーから美容師になりました。

プランナーの時の経験を活かして、カウンセリングとお客様のご希望に沿った提案をしております✡

ドレス選びが得意だった事もあり、お客様に似合う色を提案し、たくさんの方にご満足頂いております。

ピンクのハサミでお客様の満足を引き出せるよう、日々練習に励んでおります!
ぜひ、技術向上の為、ご協力お願い致します\(^^)/♡

✡出身 愛知県名古屋市

愛知県名古屋市中村区黄金通2-50RKCビル2F
中村区役所駅、名古屋駅

• れい

2017年02月23日

当日に予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただけました。
    カラーも綺麗な色になり、カットも何度もリクエストを聞いて下さり、とてもよかったです‼︎

• あや

2017年02月03日

また利用したいと思いました〜!!

• エミ

2017年02月02日

予約をしてからスムーズに当日を迎え、しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。お店も綺麗でアロマな香りがして、癒やされました。ありがとうこざいました。

• my6s

2017年01月30日

とても丁寧な対応をしてくださって、私の希望の髪色・髪型になるように親身に話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです

そこでオススメされたカラー剤を使っていただいて染めていただきましたが、元々の色と全然変わらない色のままになってしまったのが残念でした。櫻井さんやサロンの方々の対応が良かった分、悲しかったです..
    何か対応していただけるかなと思ったのですがそれもなく、私の髪がカラーが入りにくい髪質だというので終わってしまいました。

でもサロンの雰囲気も落ち着いてて、静かな場所なので落ち着けます!

• みぃくん

2017年01月28日

初めてカットモデルをしましたが
    短くばっさり切りたかったので、とても満足いく仕上がりにして頂き嬉しかったですありがとうございました!!
    丁寧な接客でとても好感が持てました(^^)
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました❁.*

• りお

2017年01月13日

髪が痛まないか不安でしたが
    はじめて食物カラーを
    やってもらいましたが
    とっても髪の毛が
    サラサラになりました(*^^*)
    また黒染めするときはお願いたいです。

• ひー

2017年01月05日

通ってる美容院を変えることに少し不安でしたが
    いろいろ教えていただき、安心しました( ^ω^ )
    大変満足でしたので、これからもお願いします(^^)

• 青木佑衣

2017年01月04日

今回私は黒髪からシルバーのグラデーションを希望しました。初ブリーチだったのですが、シルバーは出にくい色らしく、1回目のブリーチでは希望のカラーにするのは難しいということと、その理由を分かりやすくカラーサンプルを用いて説明してくれたのでとても勉強になったし、納得できました。
    施術中はとても気さくに会話していただいたので楽しかったです。
    仕上がりは最初に説明を聞いてので、どのようになるか少し不安でしたが、自分が思っていた以上に近づけていただけて嬉しかったです。
    そして、私の髪は癖のある生え方をしているのでいつも右側だけ外ハネになるのですが、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただけました。
    理想のカラーに近づける第一歩が櫻井さんで良かったです!
    またブリーチして、いつか理想のカラーにしたいと思います。そのときは櫻井さんにお願いしようと思います!

• ゆりたん

2016年12月22日

お店の雰囲気も良く可愛い小物も置いてありオシャレな感じでした!仕上がりも初のグラデーションでしたが色々提案して頂き大満足の仕上がりです!

• 鶴田聖奈

2016年12月09日

メニュー変更でカラーをしましたが、希望通りの色に染まりました!ありがとうございましたm(__)m
    縮毛矯正もしっかり伸ばしてもらい大満足です(*^^*)

また利用させていただきたいと思います!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す