LALA(ララ)所属・櫻井ありさ

リピーター歓迎✨当日予約OK❤最大70%OFF❤

名古屋駅のとなり✡中村区役所駅徒歩3分
お気に入り1000人名突破(^^)❤
自分の似合う❤を見つける美容室
是非おまかせください(^^)/

髪へのダメージをしっかり考え、
肌への優しさをテーマに揃えたオーガニックシャンプー
乾かすほどに髪が潤うドライヤー
ベタつかず、ハンドクリームにもなるワックスなど
自宅でのケア方法もしっかりお伝えするので、
みなさんどんどん髪がキレイ✨になっていきます❤

この春に特にオススメなのが
LALAオリジナルの❤ディップカラー❤
ダメージレスで髪の内側だけでなく
外側からも染めることで今まで以上に
キレイな発色が楽しめます(^^)
アッシュもキレイですが、春はピンク×ベージュがオススメです❤

♥店での仕上がりを維持できる♥
オーガニックシャンプー&トリートメントセット 1080円も人気✨

他スタッフによる技術練習、接客練習もさせて頂くため、特別価格となっております
①LLロング+1620円頂きます
②髪の状態により、施術をお断りする事があります
③ミニモ以外の正規のお客様として、当店をご利用頂いている方は、ご予約不可となります
宜しくお願いしますm(_ _)m

LALA(ララ) 櫻井ありさ

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m♡
私はウエディングプランナーから美容師になりました。

プランナーの時の経験を活かして、カウンセリングとお客様のご希望に沿った提案をしております✡

ドレス選びが得意だった事もあり、お客様に似合う色を提案し、たくさんの方にご満足頂いております。

ピンクのハサミでお客様の満足を引き出せるよう、日々練習に励んでおります!
ぜひ、技術向上の為、ご協力お願い致します(^^)♡

✡出身 愛知県名古屋市

愛知県名古屋市中村区黄金通2-50RKCビル2F
中村区役所駅、名古屋駅

• 翔子

2017年04月16日

自分に合う髪にしてもらいました!
    髪の悩みにも丁寧に教えてもらいました!
    とても良かったのでまた行きたいと思いたす

• ゆりの

2017年04月09日

穏やかな雰囲気での施術が心地よかったです。
    また、シャンプーや仕上げのオイルなどの効果の説明もしっかりしていただいて分かりやすかったです。

ただ、今回はカラーのトーンアップをお願いしたのですが家に帰ってよく見てみたら根元2㎝ほどが染まりすぎたのか明るすぎて浮いてるのが気になりました、、( ; ; )

• あきひこ

2017年03月25日

お店の雰囲気が外からだとわからなかったので不安でしたがとても落ち着ける空間でゆったりと施術してもらいました。仕上がりもとても満足でき会話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

• はとむぎ

2017年03月16日

今回、カットとトリートメントをお願いしました!逐一 確認を兼ねて 今こう切ってます! と伝えてくださるのが良かったです☺︎おかげさまで 切る前こうしたいな〜と考えていた髪型になりました♡帰りは巻いていただき、ルンルンで帰りました( ˆᴗˆ )お店も綺麗で落ち着いてて素敵な空間でした。ドライヤーやワックスもよい物を使ってるそうです。またぜひお伺いしたいです!本日はありがとうございました!

• あきやま

2017年03月09日

先日はありがとうございました!
    満足のいく髪型になりました!

前回もカット&パーマし頂いてて、数ヵ月前に髪切りたいなと思ったのですが時間が合わず他の美容院でカット&パーマをしました。
    しかし、前回櫻井さんにしていただいた髪型の方がイメージに合っていたので今回もお願いしました!
    カットしている間の会話も楽しく、前回少しだけ話した内容も覚えていてくだったのでうれしかったです!
    また他のスタッフの方も対応がよく、お店の雰囲気も居心地がよくまた通いたくなるお店です!

また、次回もお願いしようと思っています!

• れい

2017年02月23日

当日に予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただけました。
    カラーも綺麗な色になり、カットも何度もリクエストを聞いて下さり、とてもよかったです‼︎

• あや

2017年02月03日

また利用したいと思いました〜!!

• エミ

2017年02月02日

予約をしてからスムーズに当日を迎え、しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。お店も綺麗でアロマな香りがして、癒やされました。ありがとうこざいました。

• my6s

2017年01月30日

とても丁寧な対応をしてくださって、私の希望の髪色・髪型になるように親身に話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです

そこでオススメされたカラー剤を使っていただいて染めていただきましたが、元々の色と全然変わらない色のままになってしまったのが残念でした。櫻井さんやサロンの方々の対応が良かった分、悲しかったです..
    何か対応していただけるかなと思ったのですがそれもなく、私の髪がカラーが入りにくい髪質だというので終わってしまいました。

でもサロンの雰囲気も落ち着いてて、静かな場所なので落ち着けます!

• みぃくん

2017年01月28日

初めてカットモデルをしましたが
    短くばっさり切りたかったので、とても満足いく仕上がりにして頂き嬉しかったですありがとうございました!!
    丁寧な接客でとても好感が持てました(^^)
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました❁.*

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院