LALA(ララ)所属・櫻井ありさ

当日歓迎❤ストレート&ゆるパーマで簡単に可愛いをキープ❤

名古屋駅のとなり✡中村区役所駅徒歩3分
お気に入り1000人名突破(^^)❤
自分の似合う❤を見つける美容室
是非おまかせください(^^)/

《ゆるーい ウェットスタイル》得意です
特にボブのウェットスタイル❤
抜き感のある、モードだけど、女性らしい
そんなスタイルがお好きな方❤
ぜひ、一緒にお話しましょう(^^)/
あなたの好きを惹き出します❤

♥さらにツヤツヤ髪を維持できる♥
オーガニックシャンプー&トリートメント(8回分)セット 1080円も人気✨

スタッフによる技術練習、接客練習もさせて頂くため、特別価格となっております
①LLロング+1620円頂きます
②髪の状態により、施術をお断りする事があります
③ミニモ以外の正規のお客様として、当店をご利用頂いている方は、ご予約不可となります
宜しくお願いしますm(_ _)m

LALA(ララ) 櫻井ありさ

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m♡
私はウエディングプランナーから美容師になりました。

プランナーの時の経験を活かして、カウンセリングとお客様のご希望に沿った提案をしております✡

ドレス選びが得意だった事もあり、お客様に似合う色を提案し、たくさんの方にご満足頂いております。

ピンクのハサミでお客様の満足を引き出せるよう、日々練習に励んでおります!
ぜひ、技術向上の為、ご協力お願い致します(^^)♡

✡出身 愛知県名古屋市

愛知県名古屋市中村区黄金通2-50RKCビル2F
中村区役所駅、名古屋駅

• 高柳美幸

2017年05月26日

とても楽しい時間でした( ¨̮ )これから通いたいと思えるサロンでした♪

• ayumi

2017年05月25日

とても親切にご対応下さり、ありがとうございました!
    どのスタッフの方も笑顔でお出迎え下さり、とても居心地が良かったです。

• vovvov

2017年04月28日

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださって感謝です‼はじめてのイルミナカラー、予想以上に気に入りました☆カットもカラーも全て気に入りました☆
    スタッフのかた、みなさんとても丁寧な対応で、快適に過ごせました☆
    またお願いしようと思います‼
    今日はありがとうございました☆

• 日美 瑠陽

2017年04月27日

お店の雰囲気がとても良くてとてもいい環境で施術をしてもらえました!
    カット、カラー共にすごく上手くて安心して任せることが出来ました!
    イメチェンもできてとてもよかったです!
    またお願いします!

• 翔子

2017年04月16日

自分に合う髪にしてもらいました!
    髪の悩みにも丁寧に教えてもらいました!
    とても良かったのでまた行きたいと思いたす

• ゆりの

2017年04月09日

穏やかな雰囲気での施術が心地よかったです。
    また、シャンプーや仕上げのオイルなどの効果の説明もしっかりしていただいて分かりやすかったです。

ただ、今回はカラーのトーンアップをお願いしたのですが家に帰ってよく見てみたら根元2㎝ほどが染まりすぎたのか明るすぎて浮いてるのが気になりました、、( ; ; )

• あきひこ

2017年03月25日

お店の雰囲気が外からだとわからなかったので不安でしたがとても落ち着ける空間でゆったりと施術してもらいました。仕上がりもとても満足でき会話もとても楽しかったです、ありがとうございました。

• はとむぎ

2017年03月16日

今回、カットとトリートメントをお願いしました!逐一 確認を兼ねて 今こう切ってます! と伝えてくださるのが良かったです☺︎おかげさまで 切る前こうしたいな〜と考えていた髪型になりました♡帰りは巻いていただき、ルンルンで帰りました( ˆᴗˆ )お店も綺麗で落ち着いてて素敵な空間でした。ドライヤーやワックスもよい物を使ってるそうです。またぜひお伺いしたいです!本日はありがとうございました!

• あきやま

2017年03月09日

先日はありがとうございました!
    満足のいく髪型になりました!

前回もカット&パーマし頂いてて、数ヵ月前に髪切りたいなと思ったのですが時間が合わず他の美容院でカット&パーマをしました。
    しかし、前回櫻井さんにしていただいた髪型の方がイメージに合っていたので今回もお願いしました!
    カットしている間の会話も楽しく、前回少しだけ話した内容も覚えていてくだったのでうれしかったです!
    また他のスタッフの方も対応がよく、お店の雰囲気も居心地がよくまた通いたくなるお店です!

また、次回もお願いしようと思っています!

• れい

2017年02月23日

当日に予約時間を早めていただいたのですが、嫌な顔せず親切に対応していただけました。
    カラーも綺麗な色になり、カットも何度もリクエストを聞いて下さり、とてもよかったです‼︎