【名古屋】モデル募集 arisaの掲載

W.blanche

【名古屋】モデル募集 arisa

レビュー91
中村区役所駅3分 / 米野駅10分 / 黄金駅10分 / 名古屋駅20分

メニュー・料金

• 【白髪染め】こだわりオーガニック!リタッチカラー+高保湿トリートメントの写真
    • ミニモ限定
    • ロング料金なし

新規¥3,300
    新規¥3,300
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため、特別価格
  • 人気No.1🌟オーガニックカラー+高保湿トリートメントの写真
    • ミニモ限定

人気No.1🌟オーガニックカラー+高保湿トリートメント

新規¥4,400
    新規¥4,400
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため、限定価格としております。
  • 満足度No.1🌟ダメージ0♡食物カラー&カット&美髪トリートメントの写真

リピーター¥9,900

4.2

• 掲載者がピックアップ
    遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

髪型と髪質に悩んでいたんですが、色々と適切なアドバイスをいただきましたし、要望も叶えてくださいました! 肌が弱くて染みやすいのですが弱い薬剤使ってもらったり他にも色々と配慮してもらえて良かったです。

【新規&平日限定】カット & ツヤ✨カラー ¥3,900

来店日:2017年11月24日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

遥 様 先日のご来店、誠にありがとうございました♪ その後カラーの経過はいかがですか? カラー剤が染みた事があるとお聞きし、優しいカラー剤と塗布の仕方で施術しました。 頭皮に違和感がなく、良かったです♪ またミニモ価格でご利用頂けますので、ぜひお越しください。 お待ちしております。

返信日:2017年11月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

グレージュをお願いし、こんなかんじでと写真を見せて、 仕事上明るすぎないようお願いしました。 暗い方がしっかり色が入るとのことでしたので、 期待してましたが、髪を乾かしカラーを見ると。 グレージュどころが、染める前よりも明るくなりただの茶色です。仕事ひっかからないといいです…😂笑 担当の方は色決めだけで、後は全て他のスタッフでした。 ミニモで何回も時間変更していただき、どの時間も対応できたのはそういうことだったのですね。ミニモでの対応はよかったので、星は5にしときます。😉 シャンプーは今までに無いくらい気持ち良くもなく リラックスできませんでした笑 接客も対応中にみんな話しかけに来すぎだと思います笑 他のお客さんの情報内容も全て聴こえてましたよ。 次回予約すると安くなるみたいでしたが、 もうこれきりです^ ^ ありがとうございました。

9/11🍁美髪小顔人気No.1🌟ダメージケアカラー+髪質改善トリートメント+似合わせ前髪&顔周りカット ¥4,900

来店日:2022年9月15日

【名古屋】モデル募集 arisaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご要望に添えず、申し訳ありませんでした。 もし宜しければ、10日以内は技術保証期間としてお直しも致しておりますので、ご希望日時をお申し付け下さい。 頂いたご意見を元に技術向上、接客満足度向上に努めます。 ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にご相談していただいてありがとうございました。

8/11.12.14限定🌊人気No.1🌟ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+前髪カット 3900円 ¥3,900

来店日:2022年8月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

30代に人気の大人サロン🌷ダメージケアにこだわったオーガニックカラーで自分だけの特別なヘアカラー💫SNSでも大人気の超音波トリートメントケアプロ導入店🌷エステサロン併設でお肌の悩みも相談OK💕

🌟諦めてたダメージ毛が艶髪へ 🌟ダメージケアカラーで憧れの艶髪 🌟髪質改善で収まりも抜群 髪質改善🌈ダメージケアカラー (クーポンあり4900円〜) 流行カラーでも、ダメージを最小限に抑え、より透明感のある艶髪になるようにカラー剤をブレンドします✨ 髪質改善トリートメント🌈 美容室を100店舗回っても、見つからない!最新機器のマイクロバルで毛穴やキューティクルの隙間までしっかりクレンジング✨枝毛が収まります!!さらに、超保湿効果のあるトリートメントでしっかり補修し、指通りが超なめらかな髪になります✨ハイダメージの方も諦めないで😍 髪質改善🌈超音波トリートメント (全てのメニューに追加1100円) InstagramやTikTokで話題の超音波トリートメントを導入しています✨ 🌟こだわり ①ダメージゼロの食物カラーなど、髪へのケアを徹底的に考えた薬剤を用意 ②シャンプーとドライヤーは全て潤い重視✨ 特別な道具でキレイを実現 ご相談もお気軽にお申し付け下さい❤ ご予約お待ちしております\(^^)/

プロフィール

プロフィールをご覧いただき、ありがとうございますm(_ _)m♡ エステ併設サロンなので、 艶髪カラーと美肌づくりをお任せ下さい♡

得意な施術
トリートメント、ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
リンパマッサージが得意です♡ 是非一度おまかせください(^^)♡
資格・役職
カラー研修中

W.blancheの詳細情報

W.blanche
愛知県名古屋市中村区黄金通2-50 RKCビル 5F (地図)
中村区役所駅4番出口から徒歩3分
中村区役所駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり