韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎の口コミ

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

思い通りのカラーに染めてもらった上、綺麗にヘアセットまでしていただき大満足でした! サロンの雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです

カラー& トリートメント ¥2,016

来店日:2018年7月9日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はありがとうございました☺️ カラー気に入っていただけて本当によかったです✨ またよかったらいつでもよろしくお願いします😁 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年7月12日
  • 津田のプロフィール画像

津田さんの口コミ

とっても丁寧な対応をしてくださってよかったです!またいつかお願いしたいです!

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,160

来店日:2018年6月29日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました✨ 喜んでいただけて本当によかったです😆 カラーなどできるようになったらいつでもお待ちしております✨ テスト勉強がんばってください☺️ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年6月29日
  • Seoriのプロフィール画像

Seoriさんの口コミ

黒崎さま 金曜日はありがとうございました。 髪の毛がサラサラになりました! 急な予約でしたが迅速にご対応頂き、施術も丁寧で、 大満足です。 ありがとうございました^^

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,160

来店日:2018年6月22日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

この間はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨ より上達するようにこれからも精進していきますので、またよろしくお願いします✨ 嬉しい口コミありがとうございました😁

返信日:2018年6月24日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

頑固な癖っ毛がサラサラで綺麗な髪の毛になりました! とっても満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年6月6日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足していただけて本当によかったです✨ お悩みがありましたらお気軽にご相談してくだい😁 またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月6日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

縮毛矯正をして頂いてサラサラになりました!大満足です!接客も素敵で楽しい時間を過ごすことができました★明るい方で居心地よかったです♬ありがとうございました\(^o^)/

縮毛矯正 & トリートメント ¥0

来店日:2018年6月4日

韓国風カット/ 髪質改善 黒崎さんからの返信

本日はありがとうございます😊 喜んでいただけて本当によかったです✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨

返信日:2018年6月4日

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅