ROSANNA 秋元の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    👼🏹のプロフィール画像

👼🏹さんの口コミ

予約後のやりとりから来店時の対応まで、ご丁寧でとても快適に過ごせました! デザインも細かい要望だったにも関わらず、しっかりくみ取って頂き、今までで一番満足のいく仕上がりでした☺️✨ またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🌼

まつ毛パーマとアイブロウセット ¥1,000

来店日:2024年8月21日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

安いのに凄く可愛くて大満足です💕

フラットラッシュ70本+ダブルフラット30本 ¥1,000

来店日:2025年3月31日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

開始時間の約1時間前に予約させて頂きました。 ギリギリの予約にも関わらず、 とても丁寧に施術して頂きました。 仕上がりもとっても満足です。 ありがとうございました。

🔰研修モデル🔰フラットラッシュ120本(オフなしの方) ¥1,000

来店日:2025年1月11日

ROSANNA 秋元のアピールポイント

北浦和駅から徒歩1分以内✨ " すぐ予約からご予約ください!!! "注意事項をお問い合わせ前にお読み頂くようお願いいたします。

はじめに… 他媒体にてまつ毛エクステのご予約を承っております。 すぐ予約でもご案内出来ない場合もございます。 あらかじめご了承ください。 ☆カルテ記入がある為、予約時間の10分前にお越しください。 ※基本的にはすぐ予約からご予約をお願いします ミニモのシステム上 すぐ予約をあけていても反映されてない時があります。 メニューの日付け時間と同じ時間でお問い合わせして頂ければと思います。 (先にすぐ予約でご予約された方がいる場合はお断りしてしまいますのでご了承お願いいたします) ※本数は前後する可能性ございますので、ご了承ください。 ※上記以外のお時間は、ご予約承れません。 ※【確実】にお時間通り、お越し頂ける方のみの募集となります ☆サロンは北浦和駅から徒歩30秒の場所にございます☆ 下記の注意事項を必ず読んで頂き、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します! 【注意事項】 ※当日カルテの記入がありますので、10分前にお越しください。 ※こちらからのご連絡をもって予約確定とさせて頂きますのでご予約状況によってはキャンセルとさせて頂く場合もございます、あらかじめご了承下さい ・特別価格につきノークレームでお願い致します ・特別価格のため細かいご希望には添いかねます ・当日、無断キャンセルはお断りさせて頂きます ※もしされた場合は次回キャンセル料として当日2100円、無断5000円お支払い頂きますのでご注意下さい ・肌の弱い方やアレルギー体質の方はご遠慮下さい ・施術中は返信が出来かねますのでご了承下さい ・before afterでお目元のお写真を撮らせていただきますのでよろしくお願いいたします。(ホットペッパービューティー・ミニモ・Instagramに転載することもございます。) ☆基本すぐ予約のみのご案内となります。 お問い合わせいただいてもご案内出来ない場合がございますのでご了承ください。 非通知のお電話はお受けしてません。 ご理解いただける方のみよろしくお願い致します!

ROSANNA 秋元のプロフィール

はじめまして! 技術の向上のためモデル様を募集しております🦥 精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします🌟🌟

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
一人一人に合うお目元をご提案させていただきます!
趣味・好きなこと
映画
資格・役職
美容師免許

ROSANNA北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4 KSビル 4F 西 (地図)
北浦和駅1分
北浦和駅