筑紫通り沿い | eNeの掲載

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    通常¥7,000→minimo限定¥4,500 お目元の撮影をさせて頂ける方限定価格です📸
  • まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトの写真

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
    限定
    通常¥7,000→minimo限定¥5,500 お目元の撮影をさせて頂ける方限定価格です📸
  • ˗ˏˋ アイブロウリスト歴6年ˎˊ˗眉毛wax+間引き+メイクレクチャーの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • ˗ˏˋ アイブロウリスト歴6年ˎˊ˗眉毛wax+間引き+眉color+メイクレクチャーの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    通常¥6,600→minimo限定¥6,000 眉毛の撮影をさせて頂ける方限定価格です📸
  • ˚*.꒰ 一気に垢抜け ꒱.*˚まつ毛パーマ×美眉スタイリングの写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    限定
    通常¥12,500→minimo限定¥9,900 お目元、眉毛の撮影をさせて頂ける方限定価格です📸

リピーター¥10,900
    リピーター¥10,900
    限定
    通常¥12,500→minimo限定¥10,900 お目元、眉毛の撮影をさせて頂ける方限定価格です📸

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

いつも丁寧に説明してくれます♡ 笑顔がとてと素敵なスタッフさんです☺️ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

イルミナカラー+カット+うる艶トリートメント✨ ¥5,900

来店日:2021年9月15日来店回数:3

筑紫通り沿い | eNeさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます😊 口コミ返信遅くなり、申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております💕 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♀️ 次回来店時、口コミ割とお伝えください🕊💕

返信日:2021年10月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

全然決めきれなくて行ったけど丁寧に対応していただいてありがとうございました🙂 とっても気に入ってます☺️

カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント✨ブリーチあり🙆🏻‍♀️ ¥8,400

来店日:2021年9月10日

筑紫通り沿い | eNeさんからの返信

先日は、Chainon.にご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです! ありがとうございます🕊💕 ピンクベージュのお色はシャンプーでの色落ちが起こりやすいですので、クオルシアのピンクジャンプーをお勧めしております☺️ 是非参考にされてみてください🎶 またのご来店をお待ちしております🕊 次回来店時、口コミ割とお伝えください。

返信日:2021年9月14日
  • らっこいぬのプロフィール画像

らっこいぬさんの口コミ

3回目で毎回短くしてもらってますが、ショートでも持ち込んだ理想の写真まんまになるのでスゴすぎます!セットしやすく切ってくれるから、後日も髪のまとまりえぐいです🙏 技術だけじゃなくて、お姉さんも可愛くて聞き上手なのでめちゃ和みます笑

ナチュラルオルディーブカラー+カット+うる艶トリートメント✨ ¥4,900

来店日:2021年7月14日来店回数:4

筑紫通り沿い | eNeさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 気に入っていただけて良かったです🥲 ありがとうございます! アイロンもあまり使わずにセットできるよう、軽くしてるのでまとまりはだいぶいいと思いますよ🎶 もしもやりづらいところなどありましたらいつでもお問い合わせください🕊 カラーも今回はしっかり暗めにしてますので持ちなども気にしてみられててください🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております! 次回来店時、口コミ割とお伝えください🕊

返信日:2021年7月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

˗ˏˋ アイブロウリスト歴6年 ˎˊ˗美容師からアイブロウリスト/アイリストへ転向しました🕊️『どこに行ってもイマイチ...』そんな経験からお客様に寄り添った施術を大切にしています💖

ご覧頂きありがとうございます🍃 博多区筑紫通り沿い | コマーシャルモール前にあるサロン ‎ܰ ‎e Ne ܱ のreikaです𓍯 店内はピアノのBGMが流れる落ち着いた空間𓂃 個室なのでゆっくりお話ししたい方も静かに過ごされたい方も周りの目を気にせずお過ごし頂けます🕊️🤍 〖 自己紹介 〗 美容師→アイブロウリストの経験を経て現在アイリストとして働いております! 高校卒業後から現在まで約10年間美容のお仕事に携わっております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 私自身眉毛やまつ毛にコンプレックスがあり、その経験から現在はアイリストとしてお客様に寄り添った接客、施術を心がけております✨ 接客業なのに...と言われることもありますが私は元々どちらかというと人見知りです(笑) ですが、話すこと聞くことは大好きです! サロンに行くのが緊張するという方も、無理に話さなくても大丈夫◯静かに過ごしたい日も◎ 少しつづ安心していただけたら嬉しいです🌸 ☑︎眉毛やまつ毛にコンプレックスがある方 ☑︎サロンに行くのが緊張する ☑︎伝え方がわからない etc... そんな方々是非1度お任せください🪄 カウンセリングにはしっかりとお時間をとらせて頂いております✎𓂃 ⚠️必ず記載事項、注意事項を全てお読み頂きご理解頂いた上でご予約お願い致します ☑︎まつ毛パーマでのご来店のお客様、当日マスカラやビューラー、コーティング剤をせずにご来店ください。 ☑︎眉毛waxでのご来店のお客様、2〜3週間は自己処理をせずにご来店ください。 ☑︎施術後のお直しやクレーム等は受け付けておりません。まだまだ未熟の為、不慣れな点があると思いますがご了承下さいませ。 ☑︎ご要望はカウンセリング時にお伺い致しますがご希望に添えない場合もございますのでご了承下さいませ。 ☑︎お目元や眉毛のお写真を撮らせて頂くことがございます。 ご了承下さいませ。 ☑︎施術に時間がかかる場合もございますので時間の余裕を持ってお越し下さいませ。 ☑︎ご予約の時間を過ぎてからの変更、キャンセルはご遠慮ください。ご予約時間を過ぎられる場合は必ずご連絡ください。

プロフィール

美容師→アイブロウリストの経験を経て現在アイリストとして働いております! 高校卒業後から現在まで約10年間美容のお仕事に携わっております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 私自身眉毛やまつ毛にコンプレックスがあり、その経験から現在はアイリストとしてお客様に寄り添った接客、施術を心がけております🪄

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
趣味・好きなこと
YouTube鑑賞、カフェラテ☕️、SixTONES推し⭐️
資格・役職
アイブロウリスト、アイリスト

e N eの詳細情報

• e N eの内観・外観1
  • e N eの内観・外観2
e N e
福岡県福岡市博多区東光寺町1-2-2 前田ビル 202号室 (地図)
竹下駅19分 / 東比恵駅22分
博多駅筑紫口よりバスで11分 東光寺北口バス停→徒歩1分
竹下駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 土曜日は月に2回の出勤となります。