縮毛矯正をお願いしました。量が多く広がりやすいけど、まっすぐすぎるのは苦手…というワガママにも関わらず、さらさらに仕上げていただきました!
今回2回目お願いしました。
とても丁寧で、仕上がりサラサラになり大満足です。
また是非お願いしたいです☺️
ありがとうございました‼️
TOKYOトリートメント縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正のダメージがなく、艶々さらさらの仕上がりで満足しております。
シャンプーやトリートメントの香りもよく、とっても癒やされました。
10/22西台店✨✂️カットモデル募集中💇🏼♀️ダブルカラー🐍ブリーチなしカラー🥀縮毛矯正👩🏻 すぐ予約当日予約リピート大歓迎👀】ロング料金❌
ご無沙汰しております🙂↕️
数ある中から見ていただきありがとうございます🙏
注意事項をよくお読みになって、ご理解した上でご予約をお願い致します🙇♀️✨
・
♡を押してお気に入り登録していただくとやり取りがスムーズになります🫣
以前東武練馬のremileで施術してたのですがこれからは系列店の西台にあるflicflacというお店で主にやらせていただきます!
都合により東武練馬でお願いする場合があるかと思いますが宜しくお願い致します。
東武練馬の方が宜しければご連絡ください🙇♀️
カットモデル募集しております🫧
カットに関してはお時間がかかる場合があると思いますのでご了承ください🥲
ダブルカラー、ブリーチなしのトーンアップ、 白髪染め大歓迎
・
就職、社会人の方でトーンダウンしたい方も是非お待ちしております🥹🌈
・
ロング料金はありません👏🏻
・
カラーと一緒にトリートメントもできますのでご気軽にご相談ください🙇♀️
10時〜16時(最終受付14時)
6月のすぐ予約の枠解放致しましたので宜しく
お願い致します。
所要時間 カラーモデル2時間 縮毛矯正モデル4時間
場所 flicflac
住所 東京都板橋区蓮根2-28-2 ワイティーコート1F
※スタイリスト指導の元させて頂きます。
髪の状態によって出来ない場合がございますので
ご了承ください。
ブリーチやダブルカラーをされてる方は
ご遠慮ください。
笑顔で丁寧な技術を心掛けています𓂃𓈒𓏸
お客様が笑顔で帰れるように一生懸命頑張ります❁
コロナ禍ではございますが少しでも気分転換ができるよう心掛けています🙇♀️
コロナであまり会話をしたくない方は予約時にご気軽に申し付け下さい✨