とても低価格で理想通りのレイヤーボブに仕上がって大満足でした!
また機会があればぜひお願いしたいです🙂↕️✨️
前回と場所が違ってお店を見つけるまでに少し時間がかかりました。店内は2人用でこじんまりとしてました。
初めての髪型ベリーショートにしました。
どのようにするかのアドバイスも有り、早く決める事ができました。
最後に2回、上司からのチェックを受け調整をしてもらい
納得のいく髪型になりました。
とても満足してます。
また、お世話になりたいと思います🤗
近所で良いお店はないかと、探していました。
カットモデル募集とあったので、料金的な面と好奇心もあったので、Miyuさんを指名しました。
とても最初の説明も分かりやすく、どのようにしたいかを
親身になって聞いてくれました。お陰様で自分の要望を伝える事ができました。
カラーの色も適切でカットもとても気に入りました。
また、Miyuさんにやって貰いたいと思いました。
丁寧な施術でとても満足しました^_^
次回もお願いしたいと思います😌✨
施術前のカウンセリング、施術後の店長さん?上司の方のチェックもしっかり丁寧にして頂き、カット・カラー共に満足の仕上がりです😊
カット→切りっぱなしボブがそのまま伸びた重たい状態だったので、長さは変えずに多めにレイヤーを入れて欲しい希望通り!
カラー→ハイライトが入っているのですが、ご相談してリタッチグラデーションでキレイにして頂きました!
モデル価格では申し訳ないくらい🙇♀️
可能でしたらまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました✨
当日の予約でしたが丁寧に希望を聞いてカットしてくれました。細かな部分も確認してくれて、長さはあまり変えずにスタイルチェンジしてイメージが変わりお気に入りです。ありがとうございます。
急な当日予約でしたが、最後まで丁寧に仕上げて下さって大満足でした!こちらの希望も良く聞いてカウンセリングして下さり、髪の状態に合ったトリートメントもして下さったので帰ってから「ママ髪の毛サラサラになったね」と速攻言われました(笑)色もすぐ抜けちゃうので、暗くなって大満足です!
ブローまで丁寧に仕上げて下さるところ少ないので、この値段で申し訳ないくらいでした!
本日はありがとうございました(^^)
急な予約に対応していただきありがとうございました。家族の評価も良かったです。
本日はありがとうございました。カウンセリングもじっくり話を聞いてくださって、とても綺麗な髪型に仕上がり満足でした。ブローだけでピカピカに髪が整い嬉しいです。
縮毛矯正をお願いしました。量が多く広がりやすいけど、まっすぐすぎるのは苦手…というワガママにも関わらず、さらさらに仕上げていただきました!
今回2回目お願いしました。
とても丁寧で、仕上がりサラサラになり大満足です。
また是非お願いしたいです☺️
ありがとうございました‼️
TOKYOトリートメント縮毛矯正をしていただきました。縮毛矯正のダメージがなく、艶々さらさらの仕上がりで満足しております。
シャンプーやトリートメントの香りもよく、とっても癒やされました。
縮毛矯正TOKIOトリートメントをお願いしました。
丁寧に施術して下さったので、仕上がりサラサラで大満足です。
ありがとうございます😊
希望通りの髪色になりました。
2回目の利用でした!
今回も希望通りのカラーにしていただけて大満足です☺️
丁寧な接客で話しやすくて、とても良かったです!
ありがとうございました🌷🌿
前日の夜の予約でしたがスムーズに対応していただきました。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。
仕上がりも満足です!
また機会あればお願いしたいと思います
毛先の色落ちが酷かったので暗さを分けて染めていただけてよかったです。トリートメントでサラサラになりとても満足です。ありがとうございました😊
とても良い接客と技術で満足しております。
思った通りのカラーに染めていただき大満足です。
丁寧な施術で、シャンプーとブローも心地良かったです。
丁寧に施術していただき、とても満足でした
ミントのシャンプーはとても爽快で良かったです