PEACEFUL✨ こまいの掲載
PEACEFUL✨ こまいのプロフィール画像
PEACEFUL PARLOR ピースフル パーラー PEACEFUL✨ こまい

高岳駅3分 / 新栄町駅8分

PEACEFUL✨ こまいの口コミ

miuさんの口コミ

初めてのマッサージで不安もありましたがすごく丁寧に施術していただきました。
    結構強めにゴリゴリしてくださるのが痛気持ちよくて、終わった後すぐに身体が軽くなったような気がしました。
    お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

この度は数ある施設の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました😊miu様の初めてのマッサージを良い思い出にできまして本当によかったです☺️またお疲れが溜まった際は遠慮なくご来店下さいませ🌸お待ちしております🙏

返信日:2023年10月2日
  • 悠さんの口コミ

先日はありがとうございました。施術していただいているときから体の軽さを感じました。
    夜もぐっすり眠れて本当によかったです。
    コリをピンポイントにじっくりほぐしてもらえる感じが私はとても好きでした!またよろしくお願いします!

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます😊返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m悠様の場合は、足裏からしっかりほぐさせて頂いたのが良い結果に結びついたのではないかと思います😊施術がお身体に合いまして本当に良かったです🌸またお疲れの際はお待ちしておりますね🍀✨

返信日:2024年4月15日
  • るるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても落ち着く雰囲気の方で、話しやすく、居心地が良かったです。マッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちよく90分があっという間でした!たまにとても痛く感じるところがあり、ここは凝ってるんだなあと実感しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます!居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです☺️🌸こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪腰がとてもお疲れだったので腰重点の施術をさせて頂きました。また気になる事が出てきましたらいつでもお越しくださいませ☺️

返信日:2024年4月5日

初めて、こんなに体が楽になって
    お話をしていないのに、疲れてるところを
    しっかりと理解してほぐしてくださる方に
    出会えて嬉しいです!!

本当に、ありがとうございます☺️

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️私にとっても刺激的で楽しい時間でした🌸お身体楽になられてよかったです☺️またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2024年2月27日
  • さぁちゃんさんの口コミ

施術がとてもお上手で、こちらが伝えていなくても、本当に疲れている箇所を見つけてくださいました!

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます😊お褒めに預かり光栄です🌸またお疲れの際はお越し下さいませ✨

返信日:2024年2月16日
  • レイアさんの口コミ

半年ぶりのマッサージでしたが、すごく気持ちよくて途中何度か寝てました。まだ凝り固まりがあると言われましたが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございました!寝れるほど気持ち良くなって頂けてよかったです☺️またよかったらいつでもどうぞ🙏

返信日:2023年10月28日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    体の凝りが中々取れず痛みまであったのですがとっても楽になりました。体も軽くなり満足です!またよろしくお願いします!!

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます❣️お身体が楽になられてとても良かったです☺️またいつでもお待ちしております🙏

返信日:2023年7月15日
  • 山内さんの口コミ

肩こりが仕事に支障が出るようになったため予約させて頂きました。20歳で行っても良いのかなと思っていましたが、終わった後、体がスッキリしてもっと早く行けば良かったと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ミニモで口コミ頂くのが久しぶりなのでとても嬉しいです🙌お身体楽になられてよかったです👍🌸お仕事無理せず頑張って下さいね☺️

返信日:2023年5月7日
  • merさんの口コミ

痛気持ちよくて身体がすごく楽になりました。次回も是非お願いしたいと思ったのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました😊お身体が楽になられて良かったです✨またいつでもお越し下さいませ☺️

返信日:2022年10月15日
  • やっぺさんの口コミ

今日は90分のリラクゼーションお願いしました。来店時間を少し遅れてしまったのですが 快くすぐ初めて頂きました。身体中あっちこっち 痛いので……って伝えたところ 全体を見ていただくことに… スタッフの方の指先の圧はとても強めですが 痛気持ちい感じで あっという間の90分でした。 ヘッドも少ししてもらい 全体的にとても 体が楽になりました。またぜひ伺いたいと思いました。今日はありがとうございました

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

先日はありがとうございました😊やっぺ様のお身体が楽になられて、本当によかったです🌸ちょっと距離がありますが…ぜひまたいつでもお越しくださいませ✨心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月2日
  • くまさんの口コミ

90分のメニューでしたが、お話も楽しくあっという間でした!足のだるさと肩の痛みを伝え、しっかり施術して頂きました✨足の血色も良くなりました!またお願いしたいです💓

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます❣️
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらいました😄
    施術の効果が出て、良かったです👍
    またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年7月13日
  • まりりんさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で
    施術もすごく満足です🥺✨
    肩こりがひどかったのですが楽になり
    目がすごく開いた感じがしました🥹
    会話もすごく楽しかったです☺️
    また次回もお願いしたいなと思います🥰🙏

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

本日はありがとうございました😊施術に満足していただき、とても嬉しいです🙏こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました🌸視界がクリアになってよかったです🥹✨
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年6月14日
  • りかさんの口コミ

行く前からのメールでのやり取り、
    施術中のお話し、マッサージ、
    どれもこれも全てがパーフェクトです‼️
    マッサージは、痛い箇所もあったけど
    終わった後はスッキリして軽くなった感じが
    しました😆
    気持ちよかったぁ。すごくリラックスできました。

こまいさんにまた癒されに行きます‼️

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

パーフェクトだなんて😅💦
    素敵な口コミありがとうございます🌸
    りか様がリラックスできて本当に良かったなと思います☺️
    またお気軽にどうぞ。いつでもお待ちしてますね🎶

返信日:2022年4月20日
  • honoさんの口コミ

お店に行く前からとてもご親切なご対応をして頂き、お話も楽しかったですし、気になっていた背中と肩のコリを重点的にしっかりほぐしてもらえて満足です!
    また行くのでお願い致します😊

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間を頂き、高評価・口コミまで頂き大変恐縮です🙇‍♀️🙏✨本当にありがとうございます😊全身パンパンでしたが特に今回は下半身時間を取りすぎてしまったので、次回もし来て頂けた際には肩を中心に施術させて頂きたいと思います🙇‍♀️今後ともよろしくお願い申し上げます❣️

返信日:2022年4月5日
  • えりかママさんの口コミ

遅刻してしまいましたがしっかりと60分施術して頂きました。いた気持ちいい位のちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました🌟
    マッサージ勉強中との事で、是非頑張って欲しいと思います💪🏻✨きっと優しくて面白いセラピストになりますね👀🎶
    またお気軽にお越しくださいませ🌸

返信日:2022年3月9日
  • わかなさんの口コミ

施術前のアンケートで
    リラックス4.しっかりコリを取る6
    と書きました 正直痛さ(強さ)舐めてました(笑)

細くてスタイルの良い方だったのに
    押す強さが強くて驚きました😂(いい意味で)
    ですが、ピンポイントで押して貰えて
    1回目は痛くても ずっと押されていると
    自然と痛みは無くなって痛気持ちかったです·͜·
    会話していないと ウトウト寝てしまう程でした·͜·𖤐´-

ヘッドアイとフットバスもして頂きましたが
    ヘッドアイは抜群に気持ちよく(完全に寝てた)
    フットバスもアロマを入れて貰えて落ち着けました

上が託児所なので子供の足音などは下にも響きますが
    リラックスできる音楽が流れて居て良かったです

子供が帰ってくるまでの1人時間を
    有意義な時間にして頂きありがとうございました( ◜𖥦◝ )
    またお願いしたいです.ᐟ.ᐟ

大変遅い返信ですが💧
    先日はご利用頂き、誠にありがとうございました❣️
    たくさん褒めて下さりありがとうございます🌸
    わかな様の好みに合った施術ができたということかなと思い、喜んでおります🙆‍♀️嬉しいのでしばらく口コミのトップにさせて頂きます🌟😊
    またお気軽にご利用下されば幸いです🍀✨

返信日:2022年3月9日
  • kiraさんの口コミ

痛気持ちかったですが、とても体が軽くなり、楽になりました!また行きたいです!!

kira様🌸
    先日はありがとうございました😊
    口コミ頂きありがとうございます❣️
    返信が遅れまして申し訳ありません🙇‍♀️
    お身体軽くなられて本当によかったです🎶またお気軽にお越し頂ければ幸いです🙏

返信日:2021年11月9日
  • 美穂さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
    施術後に足が軽くなったように感じました!自分でも気づいていなかったのですが、腰がだいぶ凝ってたみたいです!またおうかがいしたいです!(^人^)

美穂様🌸
    お返事が大変遅くなりましてすみません💧
    先日はありがとうございました😊
    腰を緩めたので、足に正しく血が通って軽くなったかもしれません🐾かなり固かったですよ笑
    またいつでもお越し下さいませ😃🎶

返信日:2021年10月29日
  • なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても気持ち良くて、リフレッシュできました🌟✨いろんなお話できて楽しかったです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

尚代様🌸
    先日はありがとうございました😊こちらこそ、ワールドワイドなお話に夢膨らみました👀✨💕リフレッシュして頂き何よりです😄またいつでもいらしてください💐

返信日:2021年9月18日
  • はなさんの口コミ

首肩腰の痛みで悩んでいて初めて伺わせて頂きました。じわりときいてくる感じで音楽にも癒やされ60分がとても早く感じました。
    また 行きたいなと思います。

はなさま🌸
    本日はありがとうございました😊口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🙏🙏🙏はなさまの場合、筋肉の質が硬いので固まったり張ったりしがちですが、数回の施術で柔らかい質にだんだんなっていくのではないだろうかと感じました。また宜しければご利用くださいませ💐✨

返信日:2021年9月15日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PEACEFUL PARLOR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す