PEACEFUL✨ こまいの掲載
PEACEFUL✨ こまいのプロフィール画像

PEACEFUL PARLOR ピースフル パーラー PEACEFUL✨ こまい

高岳駅3分 / 新栄町駅8分

PEACEFUL✨ こまいのメニュー

PEACEFUL✨ こまいのフォト

PEACEFUL✨ こまいの口コミ

miuさんの口コミ

初めてのマッサージで不安もありましたがすごく丁寧に施術していただきました。
    結構強めにゴリゴリしてくださるのが痛気持ちよくて、終わった後すぐに身体が軽くなったような気がしました。
    お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

この度は数ある施設の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました😊miu様の初めてのマッサージを良い思い出にできまして本当によかったです☺️またお疲れが溜まった際は遠慮なくご来店下さいませ🌸お待ちしております🙏

返信日:2023年10月2日
  • 悠さんの口コミ

先日はありがとうございました。施術していただいているときから体の軽さを感じました。
    夜もぐっすり眠れて本当によかったです。
    コリをピンポイントにじっくりほぐしてもらえる感じが私はとても好きでした!またよろしくお願いします!

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます😊返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m悠様の場合は、足裏からしっかりほぐさせて頂いたのが良い結果に結びついたのではないかと思います😊施術がお身体に合いまして本当に良かったです🌸またお疲れの際はお待ちしておりますね🍀✨

返信日:2024年4月15日
  • るるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても落ち着く雰囲気の方で、話しやすく、居心地が良かったです。マッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちよく90分があっという間でした!たまにとても痛く感じるところがあり、ここは凝ってるんだなあと実感しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

PEACEFUL✨ こまいさんからの返信

口コミありがとうございます!居心地が良いと言って頂きとても嬉しいです☺️🌸こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪腰がとてもお疲れだったので腰重点の施術をさせて頂きました。また気になる事が出てきましたらいつでもお越しくださいませ☺️

返信日:2024年4月5日

PEACEFUL✨ こまいのアピールポイント

【お昼寝歓迎🌸✨💤】【高岳駅3分】ゆったり個室の本格もみほぐしサロン💆🏻‍♀️メンズOK❣️PayPay でのお支払い対応📱ご予約お待ちしております🙏

“いつもありがとうございます🥰”

※ 4月下旬からの新住所
名古屋市東区東桜1-5-12 ホワイトヒルズ東桜910号室
(高岳駅徒歩2〜3分、高速道路沿いのマンションになります)

4/15まで今の場所で通常営業、4/17から引越しや準備でおそらく3-4日お休みを頂きます(詳しい日程は未定です)。リニューアルオープンは4月21以降になります。
リニューアルに伴い5/1からメニューと価格の改定をさせて頂きます。

【2024.5.01〜】
ボディケアコース90
ボディヘッドコース90
ボディフットコース90
ボディハンドコース90 一律  7,000円(税込)

ボディケアコース120
ボディヘッドコース120
ボディフットコース120
ボディハンドコース120 一律 10,000円(税込)

上記をオイルでの施術がお好みの場合

60分コース  → +1,000円
90分コース  → +1,500円
120分コース  → +2,000円

プレミアムケアの価格は変更ありません。

【現行】

ボディケアコース120分    ¥7,650
ボディヘッドコース120分   ¥7,900
ボディフットコース120分   ¥8,150
ボディオイルコース120分   ¥10,150

セラピストが経験豊富なのはもみほぐしですが、最近はオイルの方も好評頂きます🎶お試し下さい😉

営業時間10:00~22:00
もっと早いお時間がご希望のお客様は、ご相談に乗ります🙏

✨オプションメニューとして✨
バブル付きフットバス 10分300円〜
ボディケア15分 1500円
ヘッドアイ15分 1500円
ハンドケア15分 1750円
フットケア15分 1750円
※30分以上のメニューとの組み合わせでご利用くださいませ🙏

🌸ご延長について🌸
10分1500円(どのメニューでも)

※木曜日定休
※その他土日不定休

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

PEACEFUL PARLOR を訳すと「穏やかな 休憩室」。
気軽に立ち寄ってちょっと休憩できるリラックススペースをイメージして、名付けました。あなたの生活にそっと寄り添うお店でありたいと思っています。

メニューはボディケア・フットケア・ハンドケア・ヘッドアイ・ボディオイル。
お好きな方は、バブル付きフットバス10分300円付けられます。

ガチガチさんはしっかりめに、リラックス重視の方はほどほどの強さで痛くないように、施術を使い分けます🙆‍♀️

食べることと音楽とゲームが好きな牡牛座女子です♉️✨
ご予約お待ち申し上げております💕

定休日 毎週木曜日・土日不定休

支払い 各種クレジットカード・PayPay・iD払い・交通系電子マネー・現金

建物裏にコインパーキング有り(30分100円)

着替え有り

子連れOK(お問い合わせ下さい)

メニューの方にも詳しい情報を載せていますのでご覧下さいませ。※目安の施術時間には準備・片付けの時間も含まれています🙏

PEACEFUL✨ こまいのプロフィール

名古屋市でマッサージセラピストとシンガーをしています😃誰かを癒したり、楽しませたりするのが好きです💓

首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、眼精疲労
固い部分を緩め全体の流れが良くなるように施術しています。手で触れて固まっている部分が分かるので、ピンポイントで効かせられます。ゆっくり、呼吸に合わせて、”ほぐれる感覚”を頼りにほぐしていく施術です。うつ伏せが苦手な方は仰向けにて施術できます。
音楽、食べること、高級ホテル宿泊
オーナー

PEACEFUL PARLORの詳細情報

PEACEFUL PARLORの内観・外観1

PEACEFUL PARLORの内観・外観2

PEACEFUL PARLORの内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜2-3-7 東カン名古屋キャステール827号室 (地図

高岳駅3分 / 新栄町駅8分
高岳駅

PayPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PEACEFUL PARLOR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す