graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法の掲載

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分

graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法のメニュー

graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法のフォト

graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法の口コミ

• 土肥 美紀さんの口コミ

キメの細かいアドバイスでこれからも手入れをしっかり行います。ありがとうございました😊。

ステップボーンカット 小顔になる方法のプロフィール画像

ステップボーンカット 小顔になる方法さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

今日をきっかけにお手入れ方法と髪の毛と頭皮に対する意識が変わってもらえるとうれしいです。

髪の毛の状態が良くなるといろいろな髪型ができますので時間をかけてゆっくりよくしていきましょうね。

返信日:2020年8月29日

graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法のアピールポイント

マンツーマンで対応させて頂きます。特許技術ステップボーンカットと医学博士監修高濃度生ミネラルミストを顔と頭皮と髪にたっぷり浸透させて、髪をバターみたく柔らかくして専用のハサミでカット していきます。

小顔、白髪、薄毛専門美容師野澤幸一です。

▼受付の日程及びお時間はすぐ予約から確認お願い致します。

▼メニューは、今のところステップボーンカット のみの募集となっております。(メニューの詳しい内容は下記にてご確認をお願い致します)

▼お客様の髪質、骨格、好み、施術履歴、髪の毛の状態を知るために、カウンセリングでお時間少々頂いております。
なので、お時間に余裕をもってご来店をして頂けたらと思います。

▼ご予約当日は、野澤がマンツーマンでしっかり対応させて頂きます。

日頃、髪型についてお悩みの方必見です
*イメージ通りの髪型にならない
*頭が大きく見える
*顔がたるんで見える
*カット が1ヶ月もたない
*癖毛でまとまらなくて短くできない
*ばっさりショートに切りたいができない
*ショートにしたが失敗した
※小顔にみせたい
※コテで巻いたように柔らかい質感をつくりたい
※癖毛をいかしたい
※ドライヤーで乾かさないでも再現性の高い髪型にしたい
※スキバサミで軽くしてパサツキがでてまとまらない

今からでも遅くないです。
「小顔に」出来ます

医学博士のエビデンス取得、研究している高濃度生ミネラル小顔ミストと特許技術ステップボーンカットで小顔になること、間違いなし。
理想のヘアスタイルになりませんか?

スタイリストとお客様、マンツーマンでやらせて頂いております。
丁寧かつ入念なカウンセリングの為、少々お時間はかかりますが、お仕上がりに満足間違いなしだと思います。

ぜひ、この機会に小顔になりませんか。

御予約お待ちしております🌈
ご質問ありましたら、いつでもご連絡下さい。

*メニューの説明は以下の通りです*

▶ステップボーンカット (小顔カット )小顔エステ付き

通常は水で濡らしてカット していきますが、ステップボーンカット は医学博士のエビデンス取得し、研究している高濃度生ミネラル小顔ミストを髪と頭皮にたっぷりつけてからカット していきます。髪の毛をバターのように柔らかくして、専用の鋏でカット していきます。パサツキが少なくドライヤーで乾かさないでも再現性の高い髪型が実現できます。
頭皮と顔のむくみも改善されて小顔に導きます。

graphy銀座所属・ステップボーンカット 小顔になる方法のプロフィール

美容師歴15年。小顔専門美容師。ステップボーンカット (マスター資格資格)。フリーランス美容師。企業に挑戦中。2児の父親。42歳。小顔になる方法をお伝えします。

ミセスヘア、スタイル提案
ショート
エレガント、ナチュラル
医学博士エビデンス取得、研究している高濃度生ミネラル小顔ミストを用いて、顔と頭皮のむくみを解消していきながら、ステップボーンカットで小顔に導きます。 特許技術ステップボーンカットで頭を小さく見せて、くびれをつくり小顔に導きます。 ドライヤーを使わないでも再現性の高い髪型と小顔を約束させて頂きます。
カフェめぐり アウトドア
特許技術ステップボーンカット、ステップボーンマスター資格取得、フリーランス美容師、特許技術エンジェリックケア

graphy銀座の詳細情報

graphy銀座

東京都中央区銀座1-4-4 105ビル3F (地図

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分

浦安

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す