優しい方でとても安心できました💖
初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
カウンセリングの際、どんな風にしたら似合うか等親身になってくださり、仕上がりも凄くよかったです!
カウンセリングからとても丁寧で親身になって考えてくださいました。細かいこだわりや雑な説明にも寄り添っていただき仕上がりは大満足です!これまで何年もマツエクしていましたが、理想通りすぎてるんるんです。次回もぜひお願いいたします^ ^
施術時間もスピーディーで良かったです!本数をやっぱりもう少し付ければ良かったなと思いました💦 もともと、右目の方が左に比べて少ない気がするなと思ってたけど数日経って右目はもうパラパラしかありません😅
大変満足です!ありがとうございました!
初めてで不安だったけどとても満足できた!
納得のいくまつげに仕上がりました^ ^
仕上がりもよく最高です!
しっかりとあげでくれました!!大満足です!!ありがとうございます!!
満足いくまでしっかり相談しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊
遅れてしまいましたが、大丈夫ですよ!と暖かな対応をして下さいました。短時間で丁寧に綺麗に施術して頂き大変満足しています。久しぶりのエクステでボリュームもあり華やかになり嬉しいです。ありがとうございました。
すごくわがままな要望に期待以上の仕上がりで
とても満足しました。本当にありがとうございます!
私に合った施術を丁寧に説明・提案してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
また是非お願いしたいです(^^)
丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりもとても良く満足度の高いアイカールをして頂きました!ありがとうございました🥺♡
パーマが久しぶりで今までドンピシャなパーマになかなかならなくて悩んでいたのですが、施術前のカールの説明だったりカールの落ち方までかなり丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!
施術中も度々声をかけてくださって染みたりすることもなく最後の仕上げも凄く丁寧にして頂きました!
本当にありがとうございました☺︎
施術や最後の仕上げも丁寧で、
思っていた通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました(人´∀`*)
対応もご丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!またお願いします♡
初めて来店させて頂きました。
デザイン等と説明や提案を丁寧にして頂き、とても親切な方でした。
是非またお願いしたいと思います!
とても綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
ありがとうございました😆
今まで何度かマツパを他でしたことあったのですが、
1番仕上がりが綺麗に感じました(*⁰▿⁰*)
また、行ってる時も寝てしまうほ目元の違和感なく過ごせました!ありがとうございました☆彡