カウンセリング、施術中の声かけ等していただき安心して過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初めての来店で入り口が分からず電話させて頂きましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました!久しぶりのマツパでデザインを迷っていましたが相談させて頂きながらイメージする仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!
とても感じのよい方で、施術のスピード&仕上りともに大満足です♪ありがとうございました!
初めての利用ですが、デザインについて相談に乗ってくださり、何よりくるんと可愛い理想通りのデザインになって嬉しいです!しみることなく丁寧な施術で安心して受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術と接客を有難うございました!
とても可愛くしていただけて嬉しいです!また来ます!
とても満足しました
まつ毛のカールについて相談したところ熱心に考えてくださいました。
理想通り仕上がってすごく良かったです。
感じがよくてよかったです!😋またよろしくお願いします😊
接客も施術も安心感があって、落ち着きました。ありがとうございました😌
違うサロンでマツパをした時は
思っていたようなイメージにはならく
残念な思いをしたので自分のまつ毛では
無理なのかな?って思っていましたが
ここで思い通りの可愛い目元にして頂けて
すごく満足です♡♡
提案もわかりやすくして頂いて
優しくて丁寧な対応ありがとうございました🌜
丁寧に仕上げて頂き、施術前の説明も分かりやすくて
接客対応も良かったです。カールも満足な仕上がりでした。また、宜しくお願い致します!
理想通りの仕上がりで大満足です🥰
ありがとうございました✨
他店で失敗された睫毛を綺麗に直してもらえました。
かなりショックを受けていたので、理想の睫毛になって嬉しかっです!
接客も丁寧で、感じが良かったです。
初めてのまつげパーマだったから少し不安でしたが施術中の説明も細かくしてもらえて、とても安心しました!!まつげもちょうどいい感じに上がっていて、その後会った彼氏にも可愛いと褒めて貰えましたᐠ ♡ ᐟありがとうございました!!
まつげ可愛くしてもらいました。
丁寧な施術ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とても対応もよく、まつ毛の仕上がりもよく
文句なしです!!
またお願いしたいです♡♡
入店から退店までとてもスムーズに対応して頂きました。
初めてのまつげパーマでしたが大満足な仕上がりです😊
対応も説明も丁寧にして下さりありがとうございました🙇🏻♀️✨