すごく丁寧で技術も大満足でした
スチームでトリートメントを浸透させてる時がとても気持ちよかったです
いきなりの予約でしたが、快く対応して下さいました。カラーで明るい色にした事がなく、ブリーチもするか迷っていましたが、たくさん相談にのってくださり、一番良い方法でやって下さいました。
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました^ ^
黒染めの時もまたよろしくお願いします。
丁寧な接客で、黒染めをしていて
色が入らないとおもっていたのですが、
じっくりカウンセリングしていただいて、
髪のダメージを抑えながら
思い通りのカラーに仕上げて
いただいてとてもよかったです٩( 'ω' )و
ありがとうございました!!!
いろんな美容室でパーマをかけていただきましたがどの店も納得できませんでした。この美容室は私の希望の髪型をヒアリングしてくださった上に綺麗に仕上げてくださり、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりました。とても満足しています。ありがとうございます。
黒染めしていたのに
ブリーチなしで明るくしてもらい
とてもいい色にしてもらって大満足です( ¨̮ )
久しぶりにベージュ系で明るい髪色にしたくて、予約させてもらいました。DLブリーチは従来のブリーチより70%のダメージ成分をカットしているということで、最初はそれをしてもらうつもりでした。ですが、私の髪が過去にブリーチとハイライトを繰り返して切れ毛になってしまったことを伝えると、國光さんはより痛まないダブルアッシュカラーで限界まで明るくすることを提案してくださいました。 髪への負担を減らすためにイルミなカラーもしてくださりました。 2プロセスで染めてもらい、イメージ通りの明るさは出ないけどすごく透明感があって綺麗なベージュの色味に染まりました。毛髪再生トリートメントで髪の毛がチュルチュルになり、凄く艶々です!♡ 家に帰ってからでも、その翌日でも髪の手触りがツルツルサラサラです♡接客としては、皆様喋りやすくて面白かったです♬ 皆さん、フレンドリーでダンディですね(^^) 鎖骨に当たってはねる悩みにも、ブローの仕方を丁寧に教えてくださったりして親切でした(//∇//) 國光さんのスタリングが本当に上手で、どんな髪質の人の悩みも解決出来そうだなって感じました!
とても満足のいく仕上がりと有意義で楽しい時間を有難うございました(๑>◡<๑) またお伺いさせてもらいたいです♬
当日予約と前髪だけにも関わらず
担当してくれた方が凄い優しく迎えてくださり
希望した前髪に本当にどんぴしゃに
切ってくださいました!
店の雰囲気もすごい可愛くて
無料なのにセットの仕方まで
教えてくださり、とても満足してます^_^
また次は別のメニューで行きたいと
思います!
急な申し込みだったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!私のイメージがざっくりとしていたので、少しずつ様子を見ながらしっくりくる長さを探ってくださいました。そのおかげで、切りすぎた!イメージと違う!というような失敗もなく、尚且ついつもよりも少し短めの前髪に挑戦することができ、満足のいく仕上がりになりました(^.^)次回は他の施術メニューでもお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
お店までの経路の案内が分かりやすかったです。
店内はすごくオシャレでした!
店員さんも話しやすかったです!
前髪だけでしたが、自分でやるのとは違って
良い感じにしてもらえました^^
ありがとうございます┏○
めっちゃおもろくてアットホーム!通うと決めました!仕上がりもすごくお気に入りで希望を叶えてくれます☺︎ありがとうございました!
綺麗にアッシュが入って嬉しかったです!
居心地よく
楽しい時間でした!
カラーも思い通りになって
満足です(><)
ありがとうございます(*ノノ)
いっつもお気に入りの色にして貰えます♡
またお願いします〜(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても良い対応してくださって
人見知りの私でも沢山
お喋りできたし楽しかった!!
仕上がりもすっごく良かったです◎
是非また行きたいと思います!!
ありがとうございました**
とてもキレイな色に染めていただきました!
思った通りになりました。
次も利用させていただきます!
カラーの仕上がりに大満足です。
是非またお願いしたいです。
思い通りの色にして頂きとても満足です
楽しくお話できて最高にいい色になって超満足です❤︎
とても良い仕上がりになりました!
赤みがかってた私の髪もブリーチなしで綺麗にアッシュにしてくださいました!!また絶対行きます!その時はよろしくお願いします(^_^)