髪の毛のクセを把握してくださり、希望に沿うようにしてくれました。初めてのショートパーマ楽しみます!
とっても丁寧に、一生懸命に対応してくださり、すごく安心できました!
ありがとうございました!^^✴︎
カラーもカットも大満足でした。
カットだけでこんなに収まるの感動です。またお願いする際はよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
要望を細かく聞いてくれてコミュニケーションも取りやすかったですし、丁寧でした
次回もカラーする楽しみが増えましたありがとうございました!
最高でした!福岡から大阪に来ててたまたま見つけたお店が大当たりで笑顔で地元に帰れそうです!
元々の私の神の状況は散々で対応してくれる美容室もあまりなく酷くなるか現状維持のお店が多かったですがやっぱり技術としっかりした薬があるお店は違うなと思いました。同じブリーチでも全然仕上がりが違うのはやはり技術の差があるからだと思います。今回は担当してくれた方が的確な指示、薬の使い方をしてたので満足できる結果になったと思います!本当にすごいです!カットもカラーも上手でした💮ドリンクなどのサービスも良かったです(ドリンクがなくなったら新しいのを置いとく。そういう気遣いはお客さんもちゃんと見てると思うので!尚良かったです!)距離はありますがまだ絶対通いたいと思える美容室です。またブリーチの時はお願いします笑
技術、サービス、仕上がり、対応
全て良かったです!
前髪だけ、当日の直前予約でしたが丁寧にやってくれました。前髪の巻き方のコツも教えてもらいました。
初めての美容室は緊張しますが、とても居心地の良い空間でした😊
頑張って前髪伸ばします。
ありがとうこざいました!
初めて美容院で染めてもらいました︎☺︎
いきなりきたにも関わらず笑顔で対応してくれました。
前髪カットだけだったのですがカラーも入れて貰えました(^^;
ハイライトを入れてもらったのですが仕上がりが凄く可愛く周りの友達からも褒めらめっちゃ満足です👏🏻
店員さんも喋りやすく居心地もよかったです!
オススメです!
また通います!有難う御座いました(^^)
巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。またいきます!!
ものすごくシンプルに前髪カットしていただきました。シャンプーもなし、切りながら相談というかんじで施術自体は10分ほどで終わったと思います(笑)
当日予約でしたが時間に開始してもらえて助かりました
サッとスムーズに短い時間でとても理想のアシメ前髪にしてもらい、満足です。ありがとうございました!
とても気さくに優しく話しかけてくださいました。
少しずつ調節しながら丁寧にカットして頂きました。
髪に対する悩みなどもアドバイスをいただきました。
最後にコテでかわいく巻いて頂きました。
本当にありがとうございました!
前髪のみにも関わらずご丁寧に対応下さり、
ありがとうございました☆
また利用させて頂きます☆
本当にありがとうございます。
優しくて、親切な方です。
髪の整理も丁寧に教えていただきました。
とても楽しかったです!(^O^)
理想通りの前髪にしてくださって満足です。
対応も丁寧でとても良かったです(^^)
前髪カットまたお願いしたいです。
とても話しやすく、丁寧な施術。
一生懸命似合う髪型を探してくれた。
前髪カットなので短い時間でしたが
幸せなひとときでした👼
昨日はありがとうございました♡
最初から最後までとても丁寧な対応でした!
要望に応えて下さるだけでなく、より良い髪型の提案もしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました(^-^)♡
次回以降もぜひお願いしたいと思います!
気さくな方でとても楽しかったです!
前髪だけでしたが、リクエストを細かく質問してくれてコテの巻き方なども丁寧に教えていただきました!
とても有意義な時間の上、周りに褒めてもらってます笑笑
ありがとうございます!
丁寧に対応して下さり凄く良い感じにカットしていただきました!
遅れてしまったんですけど、とても楽しくいい出来上がりで
とても満足です!!
友達と楽しい時間を過ごせました。
これからここでお願いしようと思いました!
40代後半
早くてよかったです。