梅田 illfrere 所属・イルフレール ryuの口コミ

ももよさんの口コミ
おしゃれで、サービスも良く、満足のいく髪型にしてもらえて満足です♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪
来店日:2017年12月16日
イルフレール ryuさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) その後パーマの具合はいかがでしょうか??(^^) 2ヶ月から3ヶ月程で様子を見ながらあてなおしさせて頂くのをオススメさせて頂いております♪ 次回は前回以上に仕上がり、もち共に向上できるよう施術させて頂きますので、是非またご利用くださいませ\(^o^)/ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
返信日:2018年2月5日
真衣さんの口コミ
今回カット+デジタルパーマをしました 美容師さんもとってもいい人で 話が弾んでしまい2時間半なんて あっとゆうまでした 仕上がりも納得です! デジタルパーマは夜お風呂から出たあと 少し乾かすのに時間がかかりますが 朝は少し濡らして乾かしてスタイリング剤を つけたらおっけーなので朝が楽ちんで 美容師さんのおっしゃっていた通りでした! 今回30cmくらい?それ以上? カットしましたが全く後悔ないです! むしろ、次はもう少し 短くして頂こうかな?ってくらい カットをお任せしたい美容師さんでした リピ決定です笑
来店日:2017年12月2日
イルフレール ryuさんからの返信
数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) お気に入り頂き大変嬉しく思います♪ その後はいかがでしょうか??当店のデジタルパーマはダメージを最大まで落としてあてさせて頂いているので、繰り返しパーマをさせて頂くことをオススメしております(^^) カットもご満足いただけたようでよかったです(*^^*) 是非またご利用いただければとおもいます♪ またのご来店心よりお待ちいたしております\(^o^)/
返信日:2018年1月10日
まゆさんの口コミ
今回初めて伺ったのですが、イメージ通りのパーマをあててくださったので大満足です!髪質を考慮して、なるべくカールが持続するようにしていただいたことも、ダメージが少ない施術をしていただいたことも嬉しかったです。 サービスがとても丁寧だったので、次回からも通いたいと思いました(^^)
来店日:2017年11月24日
イルフレール ryuさんからの返信
先日はありがとうございました(*^^*) お忙しいなか口コミのご投稿まで感謝致します! パーマその後はいかがでしょうか?? 乾かしかたなど、変わった点がございますので、しばらくは大変だと思いますが慣れるととても楽だと思います(*^^*) とれやすい毛質ですので、またやりにくさを感じた頃にご来店頂ければとおもいます♪ また宜しくお願い致します♪
返信日:2017年11月25日
Mさんの口コミ
道案内も分かりやすく、遅れてしまってもすごく丁寧でお優しい対応で感謝です(>_<)! 無茶な注文にも出来る限りのことをして頂いてカットも分かりやすく説明して下さったのでとっても良かったです◡̈♥︎また利用したいです!
来店日:2017年11月6日
イルフレール ryuさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます! お忙しいなかオススメ文のご投稿まで感謝致します。 お喜び頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*) また是非ご来店頂けると幸いです。 次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております\(^o^)/
返信日:2017年11月10日
EIKAさんの口コミ
顔にカラー剤ついてそのまんまにされた時はまじか。っておもったけど料金安いしなんか許せました。 黒染めをしていたので仕上がりはオレンジぽいですけどこれでも頑張ってくれたと思います。
来店日:2017年9月16日