めちゃ可愛くあげてもらいました💞💞
してもらった方も美人でした!!
1カ月経っても気にならないぐらいちゃんとマツエクが残ってくれてて、ここでしかマツエクやりたくないって思えるお店です.。.:*♡
仕上がり希望を細かく聞いてくれてとても素敵なサロンでした。
また、自分のまつ毛の状態を知ることもなかなか無いのでとても興味深かったです。
【本日11/10空き有◎お問い合わせ可能🙆♀️】JR京橋駅徒歩3分♥️ベテランスタッフが施術♡クチコミ投稿のご協力お願いします🙇🏻♀️♡限定クーポン11/15まで✨
huluhulu京橋店 店長nakajimaです★
お客様の可愛いに寄り添い理想のデザインをつくりあげます♥️
当店はたくさんのロットをご用意しておりますのでどんなお悩みも解決いたします!
二重さんはもちろん奥目さん奥二重や一重の方でもパッチリ理想のおめ元にお仕上げいたします✨
お店に迷ったら是非1度ご予約下さい😊
※6/21~huluhulu京橋店に異動
21日以降のご予約は店舗が変わりますのでご注意下さいm(_ _)m
《Instagram》
たくさんのお客様にgrey梅田店を知って頂く為にご協力お願いします🙇♀️💕
是非フォローお願いします⭐️
☟☟☟☟☟☟☟☟
@grey_nakajima
アイブロウ&まつげパーマ専門店
フォロー頂いた後はInstagramのDM💌でのやり取りも可能になります⸜❤︎⸝
エクステメニューはミニモかインスタでのみご予約いただけます!
平日 11:00~20:00
土日、祝 10:00~19:00
定休日 月曜日
注意
正規のお客様優先なのでミニモ上確定していても変更して頂く可能性もございます。
またメッセージのお返事は必ずお願いします。
無かった場合キャンセルとさせていただきます。
全てご了承の上ご予約お願いします。
お時間はつめてご予約下さい!※なるべくたくさんのご予約をお取りできるようにするためなのでご協力下さい。
オフがある場合各メニュー一律プラス1100円いただきます。
オフ込メニューもございます!
当日のキャンセル/変更は一律キャンセル料として2000円頂戴しております。必ず前日までにご連絡下さい!
huluhulu京橋店/店長させていただいてます✨📸SNSに載っても問題のない方大歓迎✨お写真撮らせていただく事がございます🙌私店長の中嶋が施術をさせていただきます😊