眉毛の毛流れも綺麗になって施術中もたくさん話聞いてくださって快く過ごせました!ありがとうございました😭
とっても満足の仕上がりです!
いっぱいお話してくださってありがとうございました🙇🏻♂️🧡
楽しかったです!
またよろしくお願いします!
入店前からすごく丁寧にご相談にのってくださりました😭💕
あれ嫌これ嫌ばっかり言っていたのに、優しく丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました☺️ミニモではじめてこんないい美容師さんに出会いました😍また次はピンクしてくださいね〜💕💕💕
【京橋駅から徒歩3分❕】髪質改善サロンです🪞💫Instagram : cocotte_amane 見に来て下さい🌿当日予約◎☁️🫧
・この度は数あるサロンの中でご覧頂きありがとうございます!・
京橋【cocotte 】で美容師しています🧏🏼♀️
Instagram : cocotte_amane でスタイル写真を沢山載せています!
是非見に来てください🎧🎼
カウンセリングでお悩みやご要望・髪の毛の状態などに合わせてご提案をさせて頂きます〰️🥣
レイヤーカット・艶カラー・顔周りカット・トリートメントが得意です!
愛されモテスタイルはお任せ下さい❕💞
髪質改善サロンならではの艶髪是非一度体験してみて下さい🎶
・
🖇♡マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが可能です💌◎
お気に入り登録されてない方はこちらからメッセージが送れないのでよろしくお願いいたします!
🖇ご希望のお日にちやお時間、詳しくはお気軽にご連絡お待ちしております💡
🖇メニューの補足をお読みになった上でご予約お願い致します!
🖇お時間のご変更や少しお待ちして頂く場合がございますが
ご了承ください💧
こんにちは!☀️
京橋【cocotte】で美容師しています✨
instagram : cocotte_amane 覗いてみてください👀💞