ciena MEEの掲載
ciena MEEのプロフィール画像

ciena beauty salon(シエナビューティーサロン)ciena MEE

レビュー21
烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分

• 掲載者がピックアップ
    nnkのプロフィール画像

nnkさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのパリジェンヌで不安でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました☺︎ 質問にも丁寧に答えてくださいました! 施術後、少しのりのようなものがまぶたに残っていましたが、お風呂に入ったらすべてとれました! また利用させていただきたいです☺︎

【ご新規様限定】1日2名様限定💫パリジェンヌ練習モデル❇️(詳細あり、20日までの受付!!) ¥2,000

来店日:2021年2月12日

ciena MEEさんからの返信

nnk様 お返事遅くなり申し訳ございません!!😭 ご来店ありがとうございました! まぶたの残りの件、申し訳ございませんでした… 以後気をつけていこうと思っております!🙇‍♀️ 仕上がり、気に入って頂けたようで こちらも嬉しい限りです🥺❣️ またのご来店是非お待ちしておりますね♪♪ 清水

返信日:2021年4月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番よくまた行きます。大満足でした☺️

【🌻モニター価格🌻】3Dラッシュorバインドロック120束 ⭐(口コミ投稿でコーティング付✨) ¥6,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

ciena MEEさんからの返信

先日は当店へご来店いただき、 誠にありがとうございました!! 今回、ご満足いただけたとの事で こちらも嬉しい限りでございます😌 その後、エクステの持続性や乱れなどはいかがでしょうか? まつ毛の状態は全体的にしっかりされいてお綺麗でした!✨ 所々に細かい毛もありましたので、 ご自宅でしっかりケアをしていただくとしっかりとした まつ毛に成長するかと思いますのでオススメします!✨ y様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年6月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてなのでなんの知識も無かったのですが、とても丁寧に対応してくださったおかげで自分の理想の眉毛の形になりました!ありがとうございました!

ご新規限定🌷アイブロウWAXモデル💫(1日1名様限定平日のみ今月まで!)⚠️注意事項あり⚠ ¥0

来店日:2021年8月24日

ciena MEEさんからの返信

ひ様 本日はご来店ありがとうございますした! 理想の眉に仕上げれてよかったです🥺❣️ 保湿はしっかりめにしてあげて下さいね⭐ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 清水

返信日:2021年8月24日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

本日は丁寧に施術ありがとうございました

来店日:2021年8月20日

ciena MEEさんからの返信

maho様 先日はご来店ありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 清水

返信日:2021年8月24日
  • あのプロフィール画像

眉Waxは他店でも数回経験し、1度も肌荒れなどしたことがなかったのですが、施術後の赤みが全く引かなかったです。その日はいつも以上に保湿をしましたが、次の日も赤みとなぜかニキビが大量発生しました(涙) 無料でしていただいているので、なんとも言えない気持ちになりました、、、。

❇️アイブロウWAX特別価格❇️(1日1名様限定)⚠️注意事項あり⚠ ¥0

来店日:2021年6月28日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

いつもこちらでお世話になっています。 色んなところに行ってここのが1番もちが良くて、カウンセリングもすごい親身になって聞いてくださるのですごく安心して任せれます。 バインドロックを進められてやって見ると取れやすかったのが全然取れず1ヶ月余裕でもつようになりました。 また来月お願いします💓

【新規&再来】お試し♪バインドロック80束 🌟 ¥4,500

来店日:2021年2月2日来店回数:4

ciena MEEさんからの返信

瑞稀様 先日はご来店ありがとうございました!! そしていつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️❣️ バインドロックを気に入って頂けてるようで とても嬉しい限りでございます😌 その後いかがでしょうか? 様子を見てまたご来店下さいね♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🌟 清水

返信日:2021年2月8日
  • アッカのプロフィール画像

アッカさんの口コミ

時間もそれ程かからず仕上がりも満足です。 もちが良ければまた利用したいです!

【ご新規様限定】✱平日限定✱シングル100本 ☘️コーティング付き❇️(口コミ&インスタフォロー必須) ¥1,500

来店日:2020年12月1日

ciena MEEさんからの返信

アッカ様 ご来店ありがとうございました!!! お返事遅くなり申し訳ございません……😭 その後いかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしておりますね❇️ 清水

返信日:2021年2月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にしていただいて良かったです。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】シングル100本 ☘️コーティング付き❇️ ¥1,500

来店日:2020年11月14日

ciena MEEさんからの返信

なな様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 高評価を頂き満足して頂けたようで こちらも嬉しい限りでございます🤗 なな様のまつげの状態は、 パーマが残っていたのか、折れてる所があり 接着面があまりとれなかった所もありました。 今回エクステが初めてという事だったので、 取り扱いに慣れてらっしゃらないと思いますが また様子見ながら気をつけてあげてください! なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております🥀

返信日:2020年11月14日
  • あのプロフィール画像

綺麗に仕上げていただきました。 持ちが良ければまた利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】シングル100本 ☘️コーティング付き❇️(口コミ&インスタフォロー必須) ¥1,500

来店日:2020年11月14日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、デザインもリクエストに応えていただき満足です。ありがとうございました。

バインドロック80束★ ¥4,920

来店日:2020年9月5日

ciena MEEさんからの返信

りさ様 まずお返事遅くなり申し訳ございません。 そしてご来店ありがとうございました!! 満足していただけたようでこちらも 嬉しい限りでございます^🤗 只今バインドロックの値下げをしておりますので、 また是非ご予約お待ちしております⭐ りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🥀

返信日:2020年11月14日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

また機会があればお願いします!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ★ (付けれるだけ) ¥1,080

来店日:2020年7月24日

ciena MEEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそです! また機会がありましたらよろしくお願いします🤗🌟

返信日:2020年7月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めてて緊張しましたが 丁寧なカウンセリングと接近と施術で、なおかつ理想的な仕上がりとなりました!またリピートします🙋‍♀️

【ご新規様限定】シングル120本コーティング付き★ (オフなし) ¥3,280

来店日:2020年5月13日来店回数:2

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けたようで、大変嬉しいお言葉です🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております( ¨̮ )★

返信日:2020年7月24日
  • changmiのプロフィール画像

changmiさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から本当にご丁寧に対応していただきありがとうございました🙏🏽❤️ 仕上がりも理想の形で気に入っています! 本当にありがとうございました🥰

【ご新規様限定】まつげパーマモデル★(3月中まで!!) ¥540

来店日:2020年4月4日

ciena MEEさんからの返信

本日はご友人様とご来店頂きありがとうございました⭐ そう言って頂けて大変嬉しく思います🙇‍♂️︎💕︎ 仕上がりも気に入って頂けた様でなによりです💠 また機会がありましたらよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2020年4月4日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

前回の他のお店の施術と比べ、とても丁寧に対応して頂き良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月28日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました✳️❇️ 今回気持ちよく帰って頂けた様で 大変良かったでございます🙇‍♂️⭐ また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2020年4月4日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

しっかりとカールしていてびっくりしました! 大満足です!

【ご新規様限定】上下パーマモデル★ ¥1,080

来店日:2020年3月24日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️❣ 上下ともカールが付いたようなので良かったです!!🥰💦 また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

返信日:2020年3月25日
  • ししみのプロフィール画像

ししみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、わからないことが多かったのですが施術の流れから仕上がりのデザインまで丁寧に説明してくれました! 仕上がりも自分の理想に近くてとても満足できました。 ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマ(3/15まで) ¥540

来店日:2020年3月1日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💓 満足していただけた様で、大変良かったでございます!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!🌟

返信日:2020年3月25日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 お姉さんが可愛かったです!! スムーズでしたし、まつげの仕上がりも満足です。 ただ、まぶたにのりがのこっており、 まばたきをするたびペタペタします。 私の場合は家に帰って寝るだけだったので問題なかったです☺️ 丁寧にありがとうございました!

パーマモデル ¥540

来店日:2020年2月15日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まぶたののりの件、申し訳ございませんでした… これらからも気をつけていきたいと思います! 仕上がりを満足して頂けてよかったでございます🥺 また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

返信日:2020年2月27日
  • ハッピーshのプロフィール画像

ハッピーshさんの口コミ

対応も良く、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。 ありがとうございました。

バインドロックモデル 大体80~100束 ¥1,080

来店日:2020年2月4日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてこちらも満足でございます🤗 また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

返信日:2020年2月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

上手に仕上げてもらいました! ありがとうございました^_^

シングル80~100本モデル ¥540

来店日:2020年1月29日

ciena MEEさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってくださりよかったです★ また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

返信日:2020年1月29日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

施術中も違和感なくとても丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もよく、とても満足しています。ありがとうございました☺️💌

パーマモデル ¥540

来店日:2020年1月29日

ciena MEEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて大変嬉しく思います♪ しっかり上がって良かったです🙂 また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ꒳ ` )

返信日:2020年1月31日

ciena beauty salonの詳細情報

• ciena   beauty  salonの内観・外観1
  • ciena   beauty  salonの内観・外観2
京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F (地図)
烏丸御池駅4分 / 二条城前駅5分 / 烏丸駅18分
烏丸御池駅