Le Riadの口コミ
4.5

真理さんの口コミ
とても話しやすく感じがいい方でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
Le Riadさんからの返信
真理様、先日は御来店頂きありがとうございました💖 お褒めのお言葉嬉しく思います🌿 技術、接客ともにこれからも精進して参ります‼️ お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます😊 またの御来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月8日
綾華さんの口コミ
当日10分遅れてしまったのに、丁寧な説明と接客で予定よりも早く仕上げて頂いて、とっても満足です︎︎☺︎︎
来店日:2021年5月17日
Le Riadさんからの返信
綾華様 先日は御来店頂きありがとうございました! 接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います! またの御来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年5月20日
あずさんの口コミ
接客もミニモの対応はよかったけど施術は満足とは言えないです 150本だからもう少しついてるかと思ったけど少ない気がします グルーなのかすごい白く残っててちょっと悲しいです
来店日:2021年3月5日
Le Riadさんからの返信
あず様 この度は御来店ありがとうございました! 施術の技術不足、満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 これから技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月5日
2307さんの口コミ
いつもゴージャスタイプでキュートを選んだことはなかったのですが、初めて挑戦してみました。キュートなんて似合わないと思っていましたが、とても綺麗に仕上げてもらえました。 時間がちょっと長かった点と時に痛みを感じる点はありましたが、仕上がりにはとても満足しています。有難うございました。
来店日:2021年2月27日
Le Riadさんからの返信
2307様 先日は御来店頂きありがとうございました! お時間、施術中の件は大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! 仕上がり、デザイン満足して頂けてとても嬉しいです😊✨ キュートデザインとてもお似合いで素敵でした! またの御来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年3月1日
くまさんの口コミ
施術時間が長かった2時間かかった
来店日:2021年2月25日
Le Riadさんからの返信
くま様 先日は御来店頂きありがとうございました! 貴重なお時間お取りしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 今後の技術向上に努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2021年2月26日
あおいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてで不安だったのですが、担当してくださった方の接客、仕上がり、共に満足です!また利用させていただきたいと思いました。
来店日:2021年2月21日
Le Riadさんからの返信
あおい様 先日は御来店頂きありがとうございました! 技術向上の為、ご協力ありがとうございます! 接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思います✨ またの御来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年2月26日
yemさんの口コミ
まつげパーマをしました。 丁寧な接客と、綺麗な仕上がりでとても満足してます(o^^o) ありがとうございました!!☆。.:*・゜
来店日:2021年2月14日
Le Riadさんからの返信
yem様 先日は御来店頂きありがとうございました🌼 技術向上の為、ご協力ありがとうございます😊 技術、接客共にご満足頂けて嬉しく思います✨ またの御来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年2月14日
かさんの口コミ
下マツパは染みやすいみたいですが、薬剤か何かを塗られてる時に、半目状態にされ、かなり染みてしまった。 仕上がりも少し左右差が気になってしまった。
来店日:2021年2月10日
Le Riadさんからの返信
かのは様 先日は御来店頂きありがとうございました! 薬剤が上の粘膜につかないよう、少し瞼を開け施術をさせて頂いておりますが、不快に感じさせてしまいました事、 また、染みさせてしまった事、大変申し訳ございません でした。 左右差の仕上がりに関しましても、今後の技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2021年2月11日
mayakaさんの口コミ
接客がとても丁寧で嬉しかったです✨ また施術も丁寧にしてくださってありがとうございます! まつ毛も上がってすごく良かったです! これからも頑張ってください!応援してます✨
来店日:2021年2月6日
Le Riadさんからの返信
mayaka様先日は御来店ありがとうございました💖 この度は技術向上の為にご協力頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです😊✨ 技術、接客ともにこれからも精進して参ります! 素敵な口コミ本当にありがとうございます🌼 またの御来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年2月9日
ななみさんの口コミ
すごく綺麗にまつげが上がってマスカラを塗ったらマツエクをしているかのように綺麗になりました🥺✨ すごく気に入ってます💓
来店日:2020年11月2日
Le Riadさんからの返信
ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております💖
返信日:2020年11月4日
なほさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 施術も丁寧ですっかり寝入ってしまいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月9日
Le Riadさんからの返信
なほ様、先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで何よりです☺️🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2020年9月11日