ノンダメージサロン福岡薬院店所属・荒木 杏佳の口コミ

maronosukeさんの口コミ
デビューおめでとうございます㊗️ 応援してます^ ^
来店日:2021年10月6日来店回数:3回
荒木 杏佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そしていつもカットさせて頂いてありがとうございました!🙇♀️ また機会がありましたらお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年10月7日
rihoさんの口コミ
今回はありがとうございました。 こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも途中でなんども確認していただきました。 仕上がりも満足ですごく可愛いです! ありがとうございます。 私的には、シャンプーの際の力加減が今までシャンプーしてきてもらった中でダントツで気持ちが良いものでした!
来店日:2021年10月5日
荒木 杏佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 ショートとっても似合っていてこちらまで嬉しくなりました! こちらこそそんな風に言って頂き光栄です🙇♀️ また機会がありましたら是非お願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年10月5日
mmcha_nさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ 理想通りにカットして頂き、カラーも大満足の仕上がりになり髪もサラサラで本当に嬉しいです!!!優しく話しかけてくださるので相談もしやすかったです!色々アドバイスありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♡
来店日:2021年10月5日
荒木 杏佳さんからの返信
こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました! そんな風に言って頂き光栄です🙇♀️ 今回は明るめなので色落ちが早いとは思いますが楽しんで下さい😊 こちらこそまた機会がありましたらお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年10月5日
ゆじさんの口コミ
タダにも関わらず、申し訳ないくらい丁寧にしていただきました。直毛で、言うことを聞かず、さらに色も入れるのが難しい私の髪にも、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。 耳掛けショート、理想でとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年10月1日
荒木 杏佳さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そんなに言って頂き光栄です🙇♀️ バッサリ短く切ってとっても似合ってました😊 また機会がありましたら是非お願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年10月1日
ちょーちゃんさんの口コミ
カットとパーマをお任せしました。カット前のカウンセリングも念入りに、仕上がりも要望通りに仕上げてくださいました。 シャンプーも気持ち良かったのですがもう少し指が地肌にあたる感でも更にgoodだと思います。(個人差ありだとは思いますが) カット、パーマ後の仕上げも丁寧にやって頂きました。 せっかくロングヘアなのだからいきなりショートにせず、段階的に数日に分けてカットして頂いた方が練習になったのかなぁ………と、後から思いました。気が回らなくてすみません😥 回数重ねるとスピードもでてくると思うのでこれからも数こなして頑張って下さいね♫先が楽しみな清潔感のある方でした。 施術から2日経ってますが手入れもしやすくとても気に入ってます。有り難うございました!!
来店日:2021年9月30日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ロングからばっさり切らせて頂き大変練習になりました! そんな風に言って頂けてありがとうございます😭 こちらこそお時間割いて頂いて来店してくださって感謝しかありません!! シャンプーももう少ししっかり洗うよう心掛けます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年10月2日
チェさんの口コミ
写真を提示し、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました! 都度、どうですか?と聞いてくださり、安心してカットして貰いました^_^
荒木 杏佳さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
comoさんの口コミ
ありがとうございました^ - ^ パーマすごく丁寧にしてくださり大変気に入りました!!(*´∇`*)
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて光栄です😊 また機会がありましたら是非お願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年10月2日
Mさんの口コミ
とても手際良くアドバイスも的確で 凄く仕上がりも大満足でした✨人柄も良く 安心してお任せできました😊✨また宜しくお願いします✨
荒木 杏佳さんからの返信
本日はありがとうございました! そんなに言って頂き光栄です🙇♀️💦 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
りょうさんの口コミ
期待以上でとても良かったです!
来店日:2021年9月28日
荒木 杏佳さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けて光栄です。 また機会がありましたらお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
大輝さんの口コミ
施術も丁寧で心地良かったです! 希望通りの髪型にして頂き、非常に満足しております! また是非お願い致します!
来店日:2021年9月27日
荒木 杏佳さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けて幸いです!! こちらこそ機会がありましたら是非またよろしくお願い致します とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年9月27日
ひろさんの口コミ
希望通りに仕上げてもらえて スタイリングもしやすく良かったです👍
来店日:2021年9月23日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月26日
ゆみさんの口コミ
しっかり縮毛されてて仕上がりに満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月23日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! 久しぶりの縮毛矯正で綺麗にさせて頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非またよろしくお願い致します! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年9月25日
kkさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても気に入ってます😊またぜひお願いしたいです
来店日:2021年9月22日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! また全体ブリーチしたくなった時は是非また可愛くさせて頂けると嬉しいです☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月24日
里夏さんの口コミ
ほんとにありがとうございました!!! すっごく綺麗で扱いやすくなりました! 髪の毛の長さなど曖昧な形で言ってしまいましたが、一緒に考えてくれたり、アレンジもできるようにしてくれて今後のケアの仕方までたくさん教えていただきました! そしてすっごく話しやすかったです☺️スタイリストとして荒木さんが活躍しているのを見たいし、また切って欲しいです😊 とっても応援してます!頑張ってください!
来店日:2021年9月22日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はありがとうございました!! そんなに言ってもらえて光栄です🙇♀️ 髪の毛の癖もそんなに強いわけではなかったので優しい薬でダメージもそんなに出ないように施術させて頂きました! もうすぐスタイリストになるので是非また綺麗にさせて頂けると幸いです! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月24日
まささんさんの口コミ
丁寧に施術してくれ、セットもきちんと仕上げてくれます。
来店日:2021年9月20日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂き幸いです!! また機会がありましたらお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
返信日:2021年9月21日
mi-koさんの口コミ
先日はありがとうございました😊✨ 髪色を迷っていて少し時間がかかってしまったのですが 嫌な顔もせず色々と教えて頂き、大変助かりました❗️ 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です🙆♀️👍 これからも頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
来店日:2021年9月17日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 希望の色にはもっていくのは難しく出来る範囲のカラーになってしまいましたがそう言って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
返信日:2021年9月19日
可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 色も秋仕様になって周りからの評判がすごく良いです( ¨̮ )♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします、!
来店日:2021年9月17日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです!! また機会がありましたら是非綺麗にさせて下さい😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月23日
TKOさんの口コミ
先日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) とてもセットしやすくとても気に入ってます♪ これからも頑張ってください!
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
荒木 杏佳さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました。 セットしやすくてとてもよかったです!! また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月18日
マリさんの口コミ
昨日はパーマで長時間ありがとうございました。 初めてのパーマでわからないことが沢山でしたが、ドライヤーでの乾かし方やムースでのセットの仕方まで丁寧に教えてくださったので助かりました✨ パーマがかかりにくい髪質だったが、出来るだけ私の希望に沿ってパーマをかけてくださってすごく満足しています🥰 また伺いたいと思っているのでその時はよろしくお願いします! ありがとうございました!!!
来店日:2021年9月16日
荒木 杏佳さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました。 髪質などにもよりますがオイルよりムースの方がパーマが出やすい思われますので試してみてみて下さい☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️
返信日:2021年9月18日
綾美さんの口コミ
昨日はカットとカラーでお世話になりました🙇♀️ とても親身に聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます😊 施術時間も早くて助かりました!!また伺う際はよろしくお願いします🤲
来店日:2021年9月15日
荒木 杏佳さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 そう言って頂けとても嬉しいです! また機会がありめしたらいい是非お願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2021年9月16日