荒木 杏佳の掲載
薬院駅4分

ノンダメージサロン福岡薬院店所属・荒木 杏佳の口コミ

• 李依のプロフィール画像

李依さんの口コミ

カラーとカットをして頂きました。 仕事上、明るい茶色はタブーで、絶妙な茶色に仕上げて頂き満足です。また、癖毛の乾かし方などのアドバイスもして頂き、参考にさせてもらいます。カットは、旦那にも好評でした。ありがとうございます🤗

【ショート・ボブ限定❣️】カット+カラー(3cm以上カットさせて頂ける方) ¥0

来店日:2021年9月15日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 どうしても癖や分け目で難しいとは思いますがやっていくと馴染んでいくと思いますので時間ある時は試してみてください☺️ また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

返信日:2021年9月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

理想の髪色、髪型になれました! めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きありがとうございます☺️ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年9月3日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 外で見るとより可愛い色でよかったです😊 こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2021年9月3日
  • しんしんのプロフィール画像

しんしんさんの口コミ

はじめて、担当していただきましたが、 技術力、行動力、お客様目線の対応、 全て問題なし。シャンプー・ヘッドスパまで、ありがとうございました。応援してます。

メンズパーマ💇‍♂️(カット+シャンプー+スパ付) ¥0

来店日:2021年9月3日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! そんなに言ってもらえて光栄です。 もっと早く技術出来るよう頑張ります! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年9月3日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました! とても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

メンズパーマ💇‍♂️(カット+シャンプー+スパ付) ¥0

来店日:2021年9月2日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのパーマさせて頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年9月2日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

素敵に切って頂きありがとうございました。  満足しています。

来店日:2021年9月1日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 そう言って頂けて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします🧚‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2021年9月1日
  • SEIKAのプロフィール画像

SEIKAさんの口コミ

ふんわりとした要望でオーダーしてしまったんですがこまめに確認してくださり、とても丁寧に対応いただきました。 シャンプーが気持ちよくて、そのあと眠くなりました!笑笑 仕上がりもスタイリングしていただくと画像によせていただいているのが実感できました。 できあがり思ってたのと違うと若干思ったんですが、、、ストンと落ちる髪質だからですね! スタイリング大事ですね! カラーも要望通りで満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年9月1日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 先に言っておくべき所をカウンセリング不足で申し訳ありません💦 お忙しいとは思いますが時間がある時だけでもアイロンなどを通して貰うとより理想に近づくと思います😊 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2021年9月1日
  • maronosukeのプロフィール画像

maronosukeさんの口コミ

リピートです。 色々と注文を聞いてくださり、ありがとうございました^ ^

メンズカット大募集‼️(シャンプー・スパ・スタイリング付)💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年8月31日来店回数:3

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそまたご来店して下さり嬉しかったです! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年8月31日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

細かいところまで丁寧にして頂きました。 仕上がりもよく、ありがとうございました✨

カット+カラー(3cm以上カットさせて頂ける方)スパ付🍀 ¥0

来店日:2021年8月19日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたら是非またお願い致します。

返信日:2021年8月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

思い通りの髪型、髪色にして頂きました! ありがとうございます!

来店日:2021年8月19日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂きとても嬉しいです! また機会がありましたら是非またお願い致します! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2021年8月20日
  • ひらぴーのプロフィール画像

ひらぴーさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました(^^) 夜勤明けで施術中に何度も寝てしまい申し訳ありませんでした… また機会あればよろしくお願いします❤️

来店日:2021年8月17日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕事お疲れのところ綺麗にさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ機会がありましたらよろしくお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年8月24日
  • 託磨のプロフィール画像

託磨さんの口コミ

丁寧にしていただきました!

来店日:2021年8月17日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら是非またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月17日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

今の髪色からできるカラーを提案してくださいました。カットも要望を細かく聞いてくださったので安心してお任せできました!可愛い髪型に仕上がって嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2021年8月4日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 室内だと暗く見えるかもですが透明感たっぷりで色落ちも楽しめるカラーになったと思います😊 スタイルも気に入って頂けて良かったです◎ また機会がありましたら是非またお願い致します。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♀️

返信日:2021年8月7日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。 要望をお伝えしやすくて、気になっていた所もスッキリしました。次回はカットとカラーも一緒にお願いしたいです!ありがとうございました。

レディースカット(3cm以上カットさせて頂ける方)‪スパ付💇‍♀️ ¥0

来店日:2021年8月3日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 気になってた所改善されて良かったです◎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたら是非お願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月3日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ヘアカットから、シャンプー、セットに至るまで丁寧に対応していただいたのが印象的でした。またご機会あれば、カットやパーマ等お願いしたいです!

来店日:2021年7月30日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! パーマ等もこれからメニューに追加していくので また機会がありましたら是非またお願い致します🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年7月31日
  • 亜佑美のプロフィール画像

亜佑美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足できました!また機会があればお願いしたいです!!!

レディースカット(シャンプー・スパ・ブロー付)‪💇‍♀️ ¥0

来店日:2021年7月27日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またカラーなどもこれから予約できるので是非また 機会がありましたらよろしくお願い致します😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年7月27日
  • maronosukeのプロフィール画像

maronosukeさんの口コミ

一生懸命な姿に好感が持てました。 応援してます^ ^

来店日:2021年7月26日来店回数:3

荒木 杏佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! もっと早く理想のスタイルに出来るよう頑張ります! 機会がありましたら是非またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月26日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

今回も思った以上に素敵なカラーをしていただきました! いつもありがとうございます。 また色落ちしていくのが楽しみです♪

来店日:2020年11月21日来店回数:3
  • みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

今回も、カラーをお願いしました(*^^*) 明るさや仕上がり具合、イメージなど、 親身に聞いてくださり、 カラーをしてくださいました♪ ありがとうございました(^-^)/

来店日:2020年11月19日来店回数:2
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

理想の髪色になって、大満足でした🤍 ぜひまた染めてもらいたいです❗サービスまでしてくれて本当にありがとうございました🙏 このお値段でこの仕上がりは神です!!

来店日:2020年10月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

色落ちが気になっていて 綺麗に染めてもらえたので良かったです! ありがとうございました‼︎ 面接頑張ります!!

来店日:2020年10月23日来店回数:2

荒木 杏佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! また来てくださって嬉しかったです🙇‍♀️🌿 面接頑張って下さい☺️

返信日:2020年10月24日

ノンダメージサロン福岡薬院店の詳細情報

ノンダメージサロン福岡薬院店
福岡県福岡市中央区薬院1-8-6 アールビル4F (地図)
薬院駅4分
薬院大通駅