荒木 杏佳の掲載
薬院駅4分

ノンダメージサロン福岡薬院店所属・荒木 杏佳の口コミ

• キサのプロフィール画像

キサさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが仕上がりがとても良くて満足してます!!!ありがとうございます!!

パーマ+選べるトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月7日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです!🙇‍♀️ また分からない事があったらお気軽にご連絡下さい☺️🌿

返信日:2020年10月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

紫色気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年10月4日

荒木 杏佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お話も楽しく色も気に入って頂けて嬉しいです☺️🌿

返信日:2020年10月8日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

今回もキレイな色でカラーしていただきました! 私がしたい色にするために、一生懸命考えてくださいました。 前髪カットも大満足です☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2020年10月3日来店回数:3

荒木 杏佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーも満足してくれてよかったです🌿🌿 また色が落ちたら担当させて下さい☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年10月6日
  • ながたのプロフィール画像

ながたさんの口コミ

すごく楽しかったです☺️

来店日:2020年9月24日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

少しわがままなオーダーにも少しでも近付けるようにして頂き、可愛くヘアカラーして頂き大変満足してます! シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったし、トリートメントでサラッサラになりました✩ 本当にありがとうございました!! これからも頑張って下さい(*´꒳`*)💕

カラー+選べるトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月16日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そんな事言ってもらえて本当に嬉しいです!!😭 またいつでもお待ちしておりますので都合がいい時また綺麗にさせて下さい🧚‍♀️

返信日:2020年9月16日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

すごく困らせてしまうような元の髪色を、とっても素敵にカラーしてくださいました!ありがとうございます。 またカットやパーマもお願いしたいな、と思うお店でした。

来店日:2020年9月2日来店回数:3

荒木 杏佳さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ希望の明るさまでは難しく少し暗めにはなってしまいましたがそう言って頂けて嬉しいです!🙇‍♀️🌿 また他のメニューでのご予約お待ちしております☺️

返信日:2020年9月3日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

・*.✿今日はありがとうございました✿・*. シャンプーやマッサージが寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです🌷髪色も傷んでいた髪もサラサラになって大満足でした!!今度は明るめの色をお願いしたいです(*´︶`*)

来店日:2020年9月1日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました🌿 また色落ちしたらぜひ綺麗にさせて下さい☺️

返信日:2020年9月1日
  • みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

私の希望通りのカラーをしてくださり、 接客も丁寧でした(*^^*) コロナウイルス対策をされたお店だったため、 マスクをしたまま 安心して時間をすごせましたし、 気配りもうれしかったです♪

来店日:2020年8月28日来店回数:2

荒木 杏佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🌿 また明るくしたくなりましたら少しずつ一緒に明るく出来たらなと思ってます☺️ お仕事お疲れのところありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年8月29日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

今まで何回もいろんなお店でヘアカラーを受けてきましたが、今回のカラーが今までで1番可愛く、しっくりくる色になったのでとっても嬉しいです。色を何回も確認してくれたり、頭皮が痛んでいたので保湿をしてくれたりととても丁寧、親切な対応をしていただき本当にありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて眠りそうになりました。今までこちらの店舗の系列店にお伺いしていましたが、今後はこちらの店舗を利用しようと思いました。本当にありがとうございました!!!

来店日:2020年8月26日

荒木 杏佳さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️ 色も気に入って頂けてよかったです!! 明るいカラーだったので色が落ちたらまたご来店お待ちしております🌿🌿 とても嬉しいコメントありがとうございます。🙇‍♀️

返信日:2020年8月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ココ最近でほんとに1番満足のいく仕上がりとご対応でした!!カラーも大満足でしたが、マッサージとカットがほんとに感動しました!気持ちよすぎてマッサージとドライヤーで寝てしまいました笑 美容室の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!また絶対お邪魔します❤

来店日:2020年8月6日来店回数:2

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました🌿 そんなに言ってもらえて嬉しいです😭❤ またよかったらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年8月7日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

初めてのパーマだったけど、どんな方法で進めるかや乾かし方など1から丁寧に教えてくださってとても安心しました🍀 他のスタッフさんも皆さん良い方々でとても楽しい時間を過ごすことができました☺️ 営業時間後で遅い時間なのにとても丁寧に可愛くしてもらえて嬉しかったです!とても気に入っています🥰 絶対またお願いしたいです!!🔥

パーマ ¥2,000

来店日:2020年8月1日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそ遅い時間までお付き合いしてくださりありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです!😊 ぜひまた次も可愛くさせて下さい🌿🌿

返信日:2020年8月2日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さん丁寧に接客してくれて、凄くリラックスして施術を受けられました。色味もしっかりカウンセリングしてくれて良かったです。また行きたいと思える接客でした☺️

来店日:2020年7月31日来店回数:2

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! また気になるようでしたらいつでもお待ちしております☺️ こちらこそ楽しい時間であっという間でした🌿

返信日:2020年7月31日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

対応もすごくよく 希望通りのカラーになり、本当に良かったです☺︎

来店日:2020年7月18日来店回数:5

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました! 希望のカラーになってよかったです!😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗に染めてもらいありがとうございました! 好きな感じの色になったので嬉しかったです! ヘアアレンジまでしてもらいありがとうございました! また来させていただきます!!

来店日:2020年7月11日来店回数:2

荒木 杏佳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お話とっても楽しくてあっという間でした🧸 またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月12日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

ものすごくサラサラツヤツヤになりました!😻❤️ 丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました!!🥰

【🌼OPS独自縮毛矯正✖オージュアトリートメント🌼】 ¥4,000

来店日:2020年1月22日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました☘️ 色々お話も出来て楽しかったです😊 また機会がありましたら是非!お願いします☺️

返信日:2020年1月22日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️❤︎ 会話もすごく楽しかったし、施術してくださった髪も大満足です!!あっという間でした😂 またよろしくお願いします!!

【🌼顔周り縮毛矯正🌼】 ¥2,000

来店日:2020年1月16日

荒木 杏佳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 話が弾んであっという間でしたね😊 またよかったら絶対可愛くさせるので 来てくださると嬉しいです☘️

返信日:2020年1月17日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。ありがとうございました。 他の美容院では使ってない最新のやばすぎるドライヤーやスタイリング剤を使ってて驚きました!さらに丁寧に施術してもらって3000円で縮毛矯正は強すぎます❤︎ 皆さん話しやすくて美容院の雰囲気も良くて居心地が良かったです☁️ 施術後には可愛く巻いていただきました🥺 ぜひまた杏佳さんに可愛くしてもらいにきます🕺🏻 いい報告ができるといいです📝(笑)

【🌼OPS独自サラツヤ縮毛矯正🌼】 ¥3,000

来店日:2019年10月24日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました☘️ 絶対に可愛いくするのでまたお待ちしてます☺ いい報告待ってますね!!🌈

返信日:2019年10月24日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしてますが、ここ最近で1番サラサラになりました!営業時間後でしたが一生懸命やってくれて対応も良かったです😊頑張ってくださいね!

【🌼OPS独自サラツヤ縮毛矯正🌼】 ¥3,000

来店日:2019年10月9日

荒木 杏佳さんからの返信

本日はありがとうございました!! お時間が押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ もっとサラサラになるよう必ず技術向上しますのでよろしければまたのご来店お待ちしております☺

返信日:2019年10月9日

ノンダメージサロン福岡薬院店の詳細情報

ノンダメージサロン福岡薬院店
福岡県福岡市中央区薬院1-8-6 アールビル4F (地図)
薬院駅4分
薬院大通駅