kaisei/ men's hairの掲載
kaisei/ men's hairのプロフィール画像

green渋谷 グリーンシブヤ kaisei/ men's hair

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

kaisei/ men's hairのメニュー

kaisei/ men's hairのフォト

kaisei/ men's hairの口コミ

ちゃんさんの口コミ

このアプリを使うのが初めてだったので、少し不安でしたが、優しい方だったので良かったです!
    また、どういう髪型にするかを一緒に決めてくれて、とても可愛くカットして頂きました!
    巻き方なども教えてくださいました!

• ちさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただき大満足ですありがとうございました!髪の毛のことやヘアセットについて丁寧に教えて頂き勉強になりました〜!お店の雰囲気が暖かくて居心地がよかったです🌿またお願いします🙌

• 亜弥さんの口コミ

髪の毛の相談に親身に乗って下さり、初めてするスタイルで不安でしたが可愛く仕上げて頂きまして満足です✨

kaisei/ men's hairのアピールポイント

当日予約OK👌おしゃれでファッションに馴染むスタイリング得意です!カット、パーマ、ブリーチなどなんでもお任せください🦾Instagramからもご予約可能です!!!!@mrk_k6l9

green渋谷stylistのkaiseiです!

サラッとstylingできるナチュラルなhairやガッツリ動かす男らしい髪型などmen'sのヘアスタイル全部得意です!💇

ファッションや雰囲気に合わせた似合わせも提案します!!🧥

ダメージレスにこだわったパーマやブリーチも得意です!❣️

ファッションや映画、サウナなど趣味が合う方もお話できると嬉しいです!♨️

必ず満足させますのでぜひご予約お待ちしております😉

kaisei/ men's hairのプロフィール

こんにちは!green渋谷stylistのKAISEIです!

ナチュラルでファッションに馴染むスタイル得意です!

Instagramでもご予約お受けできますので是非よろしくお願いします! @mrk_k6l9

カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、メンズ
ファッションに馴染むパーマ、透明感のあるカラーならお任せください!!!
映画鑑賞 サウナ 旅行
美容師免許

green渋谷の詳細情報

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家にビル7F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅