アイラッシュサロン merciの掲載
アイラッシュサロン merciのプロフィール画像
Eyelash Salon merci アイラッシュサロンメルシー アイラッシュサロン merci

市役所前駅5分 / 千葉駅7分

アイラッシュサロン merciの口コミ

Lilyさんの口コミ

当日予約だったのですが、時間に空きが出て早めの施術も可能だとご提案いただきました。用事があったので対応できませんでしたが、とても丁寧なミニモでのやり取りから、人の良さを伺えました。お店も小規模ながらとてもオシャレで落ち着ける雰囲気で素敵でした。ハキハキと笑顔で細かい説明をしていただき、安心して施術を受けられました!
    ベッドも柔らかく寝てしまいそうでしたが、どのくらい時間を置くのか、染みてないか、席を離れるけど近くに居ますので、と目を瞑っている状態でも安心できるお声掛けをいただいて、感動すら覚えました😭パリジェンヌだったのですが、バッチリ上がって、仕上がりは申し分ないです✨
    施術後に飲み物をいただいて、しかも持ち帰りを希望すると蓋付きのカップに入れてくださり、とにかく隅々まで気を配ってくださる素敵なアイリスト様でした!
    行きつけのサロンが出来て嬉しいです🎶次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

Lily様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    とても沢山のお褒めのお言葉、恐縮です!
    そして、仕上がりも気に入ってくださったようで何よりです!
    両方目頭あたりを重点的にケアをして頂くと、全体的にバランスが良くなってくると思いますので、頑張って育毛を続けて労って下さい(*^^*)

定期的に施術をされるわけではないとの事ですので、何かのイベント前や、気分転換等にはまた是非、お待ち致しております!!!

返信日:2023年9月26日
  • アイさんの口コミ

施術前と後で目の印象がすごく変わりました!
    施術前の説明がとても丁寧だったので安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです(*^^*)

アイ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    施術後、よりパッと華やかになりましたね!

下がりが気になり出しましたら、またお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2022年9月8日
  • ののさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お話もとても楽しくて、施術もとても丁寧でいつも癒されてます!
    いつも以上に綺麗に上がったのでとても嬉しいです💛

乃々様
    先日もご来店頂きまして、有り難うございました!!
    お久しぶりにお会い出来、そしてお話も出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回はまつ毛のコンディションがとても良好でしたね!
    コンディションによっても仕上がりが変わってきますので、引き続き、ケアを行って下さいね!!

また是非お待ちしております♪♪♪

返信日:2022年8月7日
  • うみさんの口コミ

めちゃくちゃまつ毛が綺麗に上がってほんとに大満足です!
    カウンセリングも丁寧でいつも言えないことが言えて良かったです。

うみ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    気に入って下さったようで嬉しいです!
    お客様の思いやご要望を引き出すのに、どうしても沢山ご質問をしてしまうのですが…結果、普段言えない事を引き出す事が出来、嬉しいです(*^^*)
    様子を見ていただき、次回またご来店の機会がございましたら、持ちや状態など、お聞かせ下さいね!!

またお待ち致しております!!

返信日:2022年5月16日
  • piさんの口コミ

ダメージを考えてくださり、トリートメントのみになりましたが、塗りづらかったマスカラが、翌日綺麗に塗れましたー!びっくりです!ありがとうございました^ ^
    1か月後にパリジェンヌお願いしたいです^ ^

pi様
    先日はご来店有難うございました!!
    パリジェンヌが出来ず残念でしたが、今の現状、施術せず良かったと思います(*^^*)
    マスカラが綺麗に塗れて良かったです!
    ですが、一過性に過ぎないので、しばらく日々のケアをしっかりしてみてください!
    しばらくの辛抱です、頑張ってください!!

またのご来店をお待ちしております☆★

返信日:2022年2月19日
  • ななさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来年も伺います。

なな様
    今回もご来店有難うございました!!
    少し切れ毛が気になりましたが、多くはなかったので、今のうちにケアをしっかりして頂けたらと思います(*^^*)
    また是非お待ちしておりますね!!

返信日:2022年2月19日
  • ななさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    また行きます。ありがとうございました。

菜々子様
    こちらこそ、先日も、ご来店有り難うございました!!
    このコロナ禍で、遠くからお越し頂いて感謝しております(^^)
    また是非、お待ちしております♪♪

返信日:2021年9月12日
  • ななさんの口コミ

いつも行っていたマツパよりも仕上がりが綺麗で驚きました!また行きたいと思います。

菜々子様
    先日はご来店有難うございました!!
    仕上がりを気に入って下さったようで、良かったです(^^)
    ご自宅からは遠いですが、また千葉市へお立ち寄りの際は是非!!
    その際には、今回の持ちなどもお聞かせ下さい!!次回の施術の参考にさせて頂きたいです♪

またお待ち致しております★☆

返信日:2021年7月28日
  • 彩香さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただけました。まつげに何かをすること自体初めてだったので注意点なども詳細に教えていただけて大満足です。またぜひ伺わせていただきたいです。

彩香様
    先日はご来店、有難うございました!!
    初めて何かをする時はドキドキしますよね(^^)
    次回、またご来店の機会がございましたら、分らない事や、ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け頂けたらと思います!!

そして、今回はバージン毛なのもあり、持ちなども様子を見て下さいね!!
    また是非お待ちしておりますね☆★

返信日:2021年6月24日
  • みんさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも丁寧な施術と接客で大満足です!

みん様
    こちらこそ、先日も、ご来店有難うございました!!
    コロナ禍で、なかなか沢山の会話は難しいのですが、少しでもみん様がゆっくりとしたお時間をお過ごしになれます様、次回も頑張りますので、またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年5月7日
  • いぶまにあさんの口コミ

先日は、初めてにも関わらず少し遅れてしまったのに、快く対応して頂き大変有難く思っております。

パリジェンヌは2度目でしたが、とても綺麗に施術して頂いて、満足のいく仕上がりでした!
    施術中は、心地良い香りと音楽の中で心身共にリラックスでき、思わず寝てしまうほどでした。
    他の皆さんも仰っているように、足元が程よい高さで良かったです!
    ビューラーを使いたくなってきたら、また伺わせて頂きたいと思います(笑)

いぶまにあ様
    先日は、ご来店有難うございました!!
    仕上がりを気に入ってくださったようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    少しでも、負担のない形でパリジェンヌを続けられるように、日々のケア(育毛剤や美容液)でまつ毛を労ってあげてくださいね♪
    施術後のケラチン補給トリートメントもオススメですよ(^^)

また是非、お待ちしておりますね★☆

返信日:2021年3月19日

本日はありがとうございました!とても気に入りました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

a様
    先日は、ご来店有難うございました!!

次回、ご来店の機会がございましたら、持ちや状態など、お聞かせくださいね!!

また是非、お待ちしておりますね♪♪

返信日:2021年3月16日
  • みんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!初日からメイクが楽しくなりました★また機会があれば宜しくお願い致します!

みん様

先日はご来店、有難うございました!!
    はい、こちらこそ、また是非お待ちしております(^^)

返信日:2021年3月10日
  • ラララさんの口コミ

とてもハキハキした接客でまつげもしっかり上がっていて大満足です。
    今のご時世なので個室?貸切?なのも安心できました。またお願いしたいです。

ラララ様
    先日は、ご来店有難うございました!!
    仕上がりも気に入ってくださったようで良かったです(*^^*)

仰るように、このご時世ですので、貸切空間で、なるべくお客様のご予約が続かないよう配慮しております。(やむを得ず続いてしまう事もあるかとは思いますが)

是非是非、またお待ちしておりますね♪♪

返信日:2021年1月24日
  • ウエさんの口コミ

まつげサロンは初めてでしたが、パリジェンヌの違いなど詳しく教えていただいたので安心して受けることができました!
    心地よい空間で気持ちも落ち着きました!
    仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました^ ^

ウエ様
    先日はご来店有難うございました!!
    仕上がりを気に入って下ったようでとても嬉しいです(^^)

私の方も逆に、お子様達に癒やして頂きました(*^^*)
    また気になりだしましたら、是非お待ちしておりますね☆★

返信日:2020年12月26日
  • なつみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました✨
    こんなにまつげが上がるのかと感動しました!
    担当の方もとても丁寧で明るい接客で楽しかったです!
    足元が暖かくウトウトしてる間に終わりました笑

ぴーなつみ様

本日はご来店、有難うございました!!
    仕上がりを気に入って下ったようで、とても嬉しいです(^^)
    あとは、持ちだと思うので、様子を見てくださいね!!

また、まつ毛が下がって気になりだしましたら、是非お待ちしておりますね☆★
    次回も、足元を暖めておきます♪♪

返信日:2020年12月24日
  • リカさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても満足です!
    施術中もいい匂いがして心地の良い空間でした。

リカ様

先日はご来店、有難うございました!!
    気に入って下ったようでとても嬉しいですし、励みになります(^^)
    施術中の良い香りの正体は、目元美容液です♪目周りの保湿と、まつ毛育毛効果もあるんです♪♪

次回は初回価格の4980円でお受け頂けますので、また是非、お待ち致しております!!

返信日:2020年12月17日
  • ふみなさんの口コミ

普通のまつげパーマと違うことを丁寧にわかりやす教えてくださって気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして施術を受けることができました!!ありがとございます!!
    お店もとてもおしゃれで、心地の良いスペースでした!!
    成人式の前撮りの写りも楽しみです!!!
    また、お願いします〜!

りん様
    先日はご来店頂きまして、有難うございます!!
    こちらこそ、少しですが、お話が出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    こんなご時世ですので、貸切空間で、周りを気にせずまたゆっくりしにいらして下さいね★☆
    その際には、是非、前撮りの写り等、お聞かせ下さい!!

また、お待ち致しております♪♪

返信日:2020年12月12日

感染症対策もしっかりされていました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれます!
    施術中ぐっすり寝てしまうほどリラックス出来ました!
    仕上がりとても大満足です♪
    ぜひまたお願いします★

おりさ様

先日はご来店、有難うございました!
    仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいですし、励みになります!!
    上の階の内装工事で、騒音があり、ゆっくりとした時間を過ごせないのではと不安でしたが、寝ていらっしゃったので、逆に安心致しました(*^^*)

また是非、お待ちしておりますね☆★

返信日:2020年12月10日
  • ちーさんの口コミ

大遅刻してしまったにも関わらず快くご対応下さりありがとうございました、、!
    直毛でパーマがかかりづらいのを理解してくださって
    しっかり時間を置いてとても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎!
    普段口コミを書いたことがないんですが書きたくなるほどでした!笑
    本当にありがとうございました☺︎!!

アイラッシュサロン merciさんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    まだまだトレーニング中で未熟なのにも関わらず、お褒めのお言葉…本当に励みになります!!
    感謝しております!

仰る通り、直毛で丈夫でしたので、長めに置いたのですが…長持ちしてくれる事を祈っております☺️

トレーニング価格の方は、初回に含まれませんので、次回ご来店の際は、初回価格4980円でお受け頂けます!

また是非、お待ち致しております(^^)

返信日:2020年12月7日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eyelash Salon merci付近の駅の美容室・美容院を探す