Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciの掲載

JR千葉駅

Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciのメニュー

Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciのフォト

Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciの口コミ

Wakanaさんの口コミ

大変満足な仕上がりになりました。
    すっぴんがすっぴんではないみたいです。
    施術して頂いた方のご対応もとても丁寧でした。
    また是非お願いしたいです!

Wakana様

先日はご来店有難うございました!!
    仕上がりを気に入って下さったようで、とても嬉しいです!
    次回ご来店の際にも、今回同様気に入って頂けるようトレーニングに励みます!!
    12月まで同価格で、1月は初回価格4980円てお受け頂けます☆★

また、ご来店、お待ちしておりますね♪♪

返信日:2020年12月3日

先日は、初めてにも関わらず少し遅れてしまったのに、快く対応して頂き大変有難く思っております。

パリジェンヌは2度目でしたが、とても綺麗に施術して頂いて、満足のいく仕上がりでした!
    施術中は、心地良い香りと音楽の中で心身共にリラックスでき、思わず寝てしまうほどでした。
    他の皆さんも仰っているように、足元が程よい高さで良かったです!
    ビューラーを使いたくなってきたら、また伺わせて頂きたいと思います(笑)

いぶまにあ様
    先日は、ご来店有難うございました!!
    仕上がりを気に入ってくださったようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    少しでも、負担のない形でパリジェンヌを続けられるように、日々のケア(育毛剤や美容液)でまつ毛を労ってあげてくださいね♪
    施術後のケラチン補給トリートメントもオススメですよ(^^)

また是非、お待ちしておりますね★☆

返信日:2021年3月19日
  • aさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気に入りました♪
    また機会があればよろしくお願いします!

a様
    先日は、ご来店有難うございました!!

次回、ご来店の機会がございましたら、持ちや状態など、お聞かせくださいね!!

また是非、お待ちしておりますね♪♪

返信日:2021年3月16日

Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciのアピールポイント

次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』導入店 !👀💕朝のメイク時間短縮💄目力アップに!🤩💓お一人お一人の睫毛に合わせた、いたわりサロンです🎵

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+o。◈。o+゚

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

オール貸切プライベート空間で
あなたの「なりたい」目元を叶えます🌠
アットホームな雰囲気で
皆様の行きつけサロンを目指します🎵

-----------👍オススメ👍-----------
minimo限定特別価格 パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント+アイパックのセット¥5750!!

洗い流さないケラチントリートメント+ヒアルロン酸や、コラーゲンなど、美容成分配合のアイパックのセットは大変お得です!🤩
いつまでも美しい目元でいる為に
トリートメントで今あるまつ毛は勿論
これから生えてくるまつ毛にもアプローチ💕

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております🎵

Eyelash Salon merci所属・アイラッシュサロン merciのプロフィール

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

はじめまして!
オール貸切プライベート空間で
あなただけのサロンタイムを
お過ごしいただけるサロン
【Eyelash Salon merci(メルシー)】です💕

皆様の「行きつけ」を目指します🎵
ご予約お待ちしております⭐

Eyelash Salon merciの情報

Eyelash Salon merci

千葉県千葉市中央区登戸1-5-4 フレンドビル1F (地図

JR千葉駅

千葉市
【営業時間】10:00~20:00【定休日】月曜・第3火曜※12/22(火)&28(月)は営業致します。※年末年始休業・12/31(木)~1/4(月)

千葉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧