🤍小田 恵美🤍の掲載
🤍小田 恵美🤍のプロフィール画像
アイトレンド日航アイトレンドニッコウ🤍小田 恵美🤍

札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🤍小田 恵美🤍の口コミ

• 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

どんな髪型やカラーが似合うのか、何がオススメか、色々聞いたことに答えてくれるので、安心してお任せ出来ました! カラーも難しい色を頼んでしまいましたが、希望通り出来て最高です!

🌷ダブルカラー🌷ハイライトorバレイヤージュorインナーカラーorイヤリングカラー🌟minimo限定価格🌟🉐 ¥8,448

来店日:2022年3月26日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧で優しい接客で癒されました! 他店ではちょっと痛かったりくっついて自まつげ切る音とか気になったりしますが全くなく快適でした! 他店で痛くて二度とやらないと思ってたまつ毛パーマ、お願いしてみようかなーと思います! ありがとうございました(*^^*)

🌷上80本まで付け放題🌷美容液&オフ込み🌸⚠️税込価格です🌸《両眼で80本です⭐️》🉐🉐1月限定価格🉐🉐 ¥1,650

来店日:2022年3月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもきれいにしてくださりありがとうございます✨ 施術前のカウンセリングも親身に受けて下さいますし、施術中も楽しくお話できて仕上がりも満足です😊 今後もお願いしたいのと、マツエクを始めてみようかと悩んでる友人がいたらおすすめしたいです!

🌟80本まで付け放題🌟【オフ代&美容液コーティング無料🉐✨】リピーター様限定🌈 💕 ¥2,750

来店日:2022年3月6日来店回数:7
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪ またよろしくお願いします!

まつ毛orアイブロウチケット(回数券)をお持ちの方はこちらから💁‍♀️✨ ¥0

来店日:2022年3月6日来店回数:7
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

お伺いするのは2回目だったのですが、ヘアカットの相談から全て丁寧に対応してくださいました😊 次はやっと初めて髪の毛を染められると思うとワクワクです!その際も絶対に小田さんにお願いしようと思っています✊🏻

🌷カット🌷シャンプー・ブロー・仕上げ込🌟minimo限定価格🉐🌟似合わせカット、骨格補正💇‍♀️✨ ¥3,300

来店日:2022年2月14日来店回数:5
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

この度は交通機関が大幅に乱れている中、急遽の予約で完璧に施術をしてくださりありがとうございました! とても優しい雰囲気で、初めてのまつ毛エクステも楽しめることができました! 会社の雰囲気や自身のなりたい姿をどっちも叶えられる提案をありがとうございます。 もともと思い描いてた仕上がり以上のクオリティに感動しました! 明日からが楽しみです♪

来店日:2022年2月7日来店回数:3
  • ぴよ。のプロフィール画像

ぴよ。さんの口コミ

本日はありがとうございました!私の希望を上手く汲み取ってくださり、とても満足です☺️ 眉毛の書き方や、髪のセットの仕方などなどたくさんアドバイスをしてくれました!! またぜひお願いします🌼

🌷まつげパーマ&アイブロウ脱毛🌷お得なセットメニュー🉐✨🉐1月限定価格🉐🉐 ¥4,400

来店日:2022年2月6日来店回数:2
  • ややのプロフィール画像

ややさんの口コミ

入った時からとても丁寧に対応して頂きました! 施術中も楽しく会話させて頂きましたし、何より仕上がりが想像以上で小田さんにして良かったと思っています😊✨ 次はまつパとカット・カラーもして頂こうと思っています! 本当にありがとうございました!オススメです✊🏻

🌷アイブロウ脱毛🌷眉毛脱毛【マスク生活を楽に】ペンシル・パウダー・マスカラ等で仕上げこみ🌟2/4まで限定価格🉐 ¥1,650

来店日:2022年2月4日来店回数:5
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗にまつ毛を上げていただけて満足です☺️ なにより、接客の雰囲気が良くて相談などしやすかったです。 また行こうと思います〜

🌷まつげパーマ🌷(美容液仕上げ込)マスク予防、花粉症対策にも🌼カール種類ございます😌✨1月限定価格🉐 ¥2,750

来店日:2022年1月30日来店回数:2
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

初めて利用したのですが、接客対応も非常に良くどのような施術をするか細かく説明していただき、家での手入れ方法やどのようにラインを書いたらいいか教えていただき満足しています!また利用したいと思いました!!

🌷アイブロウ脱毛🌷眉毛脱毛🌷【マスク生活を楽に✨】ペンシル・パウダー・マスカラ等で仕上げこみ🌟1月限定価格🉐 ¥1,650

来店日:2022年1月28日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

マツエク初めてて何も分からない私に、とっても親切にご説明して頂き、デザインや持ち度も細かく希望通りにして下さりました。小田さんの人柄の良さがたくさん伝わってきて、小田さんに施術して頂けて、心から良かったと思っております^^ありがとうございました!またお伺い致します!

来店日:2022年1月27日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

娘に紹介で体験しました。自分は眉毛が薄く対応範囲外の状況と思いながら、伺いました。 小田さんには『ちゃんと有ります。整えたら良くなりますよ』と言って頂き、施術後は本当に手入れが楽で、いつもアレっ?って思いながらの眉毛仕上がりが、めちゃめちゃ簡単に毎朝、気分良く出勤出来てます。ありがとうございます。 コロナで大変な中、お店の早い再会をお待ちしております。

来店日:2022年1月22日来店回数:2
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もまつげパーマとても気に入りました! またよろしくお願いします。

🌷まつげパーマ🌷(美容液仕上げ込)マスク予防、花粉症対策にも🌼カール種類ございます😌✨🉐1月限定価格🉐 ¥2,750

来店日:2022年1月15日来店回数:5
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です!

来店日:2022年1月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした! 担当の方の眉毛がとても綺麗で見惚れてしまいました笑 同じようにしていただき嬉しかったです(^^) また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2022年1月8日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

今日はありがとうございました! こんな風にしてほしいというお願いや丁寧なアドバイスまでしていただき嬉しかったです☺️ 眉メイクするのが楽しみです♪ また小田さんにお願いしたいです🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月6日来店回数:5
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

まつパ綺麗すぎて感動です。 眉毛も丁寧に教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m これからもよろしくお願いします!

🌷まつげパーマ&アイブロウ脱毛🌷お得なセットメニュー🉐✨ ¥4,950

来店日:2022年1月3日
  • 綾有未のプロフィール画像

綾有未さんの口コミ

🌷上80本まで付け放題🌷美容液&オフ込み🌸⚠️税込価格です🌸《両眼で80本です⭐️》 ¥1,650

来店日:2021年12月27日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。 髪の毛の状況に合わせて1番良い方法を提示してくれたので、判断もしやすかったです。 仕上がりも大満足です

🌷ダブルカラー🌷ハイライトorバレイヤージュorインナーカラーorイヤリングカラー🌟minimo限定価格🌟🉐 ¥7,392

来店日:2021年12月26日来店回数:3

アイトレンド日航の詳細情報

北海道札幌市中央区北5条西2丁目5番地 JRタワーホテル日航札幌22F (地図)
JR札幌駅直結 JR札幌駅東改札・南口より徒歩3分 地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩5分 地下鉄東豊線さっぽろ駅徒歩3分
札幌駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 火曜日・第2第3水曜日はお休みを頂いております ご予約優先制となりますため、直前のご予約ですとブッキングしたり等予約状況によりお日にちや、お時間を変更していただく場合がございます。ご了承くださいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり