🤍小田 恵美🤍の掲載
🤍小田 恵美🤍のプロフィール画像
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🤍小田 恵美🤍

1965
札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🤍小田 恵美🤍の口コミ

• ややさんの口コミ

お伺いするのは2回目だったのですが、ヘアカットの相談から全て丁寧に対応してくださいました😊
    次はやっと初めて髪の毛を染められると思うとワクワクです!その際も絶対に小田さんにお願いしようと思っています✊🏻

• あやめさんの口コミ

この度は交通機関が大幅に乱れている中、急遽の予約で完璧に施術をしてくださりありがとうございました!

とても優しい雰囲気で、初めてのまつ毛エクステも楽しめることができました!

会社の雰囲気や自身のなりたい姿をどっちも叶えられる提案をありがとうございます。

もともと思い描いてた仕上がり以上のクオリティに感動しました!

明日からが楽しみです♪

• ぴよ。さんの口コミ

本日はありがとうございました!私の希望を上手く汲み取ってくださり、とても満足です☺️

眉毛の書き方や、髪のセットの仕方などなどたくさんアドバイスをしてくれました!!

またぜひお願いします🌼

• ややさんの口コミ

入った時からとても丁寧に対応して頂きました!
    施術中も楽しく会話させて頂きましたし、何より仕上がりが想像以上で小田さんにして良かったと思っています😊✨
    次はまつパとカット・カラーもして頂こうと思っています!
    本当にありがとうございました!オススメです✊🏻

• 彩さんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗にまつ毛を上げていただけて満足です☺️
    なにより、接客の雰囲気が良くて相談などしやすかったです。
    また行こうと思います〜

• もんさんの口コミ

初めて利用したのですが、接客対応も非常に良くどのような施術をするか細かく説明していただき、家での手入れ方法やどのようにラインを書いたらいいか教えていただき満足しています!また利用したいと思いました!!

• れいかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• imaiさんの口コミ

マツエク初めてて何も分からない私に、とっても親切にご説明して頂き、デザインや持ち度も細かく希望通りにして下さりました。小田さんの人柄の良さがたくさん伝わってきて、小田さんに施術して頂けて、心から良かったと思っております^^ありがとうございました!またお伺い致します!

• ひーちゃんさんの口コミ

娘に紹介で体験しました。自分は眉毛が薄く対応範囲外の状況と思いながら、伺いました。
    小田さんには『ちゃんと有ります。整えたら良くなりますよ』と言って頂き、施術後は本当に手入れが楽で、いつもアレっ?って思いながらの眉毛仕上がりが、めちゃめちゃ簡単に毎朝、気分良く出勤出来てます。ありがとうございます。
    コロナで大変な中、お店の早い再会をお待ちしております。

• 桜子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もまつげパーマとても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• ゆきだるまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です!

• saaakiさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    担当の方の眉毛がとても綺麗で見惚れてしまいました笑
    同じようにしていただき嬉しかったです(^^)
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    こんな風にしてほしいというお願いや丁寧なアドバイスまでしていただき嬉しかったです☺️
    眉メイクするのが楽しみです♪
    また小田さんにお願いしたいです🙇‍♀️✨

• 凜さんの口コミ

まつパ綺麗すぎて感動です。
    眉毛も丁寧に教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m
    これからもよろしくお願いします!

• 綾有未さんの口コミ

• 彩音さんの口コミ

説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。
    髪の毛の状況に合わせて1番良い方法を提示してくれたので、判断もしやすかったです。
    仕上がりも大満足です

• きみさんの口コミ

小田さん話しやすくてすごく楽しかったです。
    リラックスできました。

• ohrさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧で、とても心地良かったです!
    仕上がりも凄く良いのでまたお願いしたいです❣️

• cojiさんの口コミ

毎回とても丁寧で大変満足です!次回もよろしくお願いします♪

• 一葉さんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました
    そのあとの注意事項などとても丁寧に説明してくださりました
    値段の割にはすごくいいなと思いました!
    ありがとうございます

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す