🤍小田 恵美🤍の掲載
アイトレンド日航 アイトレンドニッコウ 🤍小田 恵美🤍

1965
札幌駅4分 / さっぽろ駅4分 / 北12条駅6分 / 大通駅13分

🤍小田 恵美🤍の口コミ

今回、コロナで店舗が休業だったので系列のお店で施術を、していただいたので担当の小田さんは不在でしたが施術当日までの対応がとても良かったです。不安な事やわからないことなどとても丁寧に対応していただけるスタッフです😊施術してくれたなかおさん??もとても丁寧な方でした。今までより太めのデザインでしたが、こちらの方がお似合いですよと言われ、見慣れない感じですがおすすめの眉で過ごそうと思います!眉を脱毛してから、眉周りがとても綺麗になった感じがします♪理想の眉まで4、5回ほどの施術で生毛ぐらいになると言われたので通ってみようと思います♡お二方、ありがとうございました😌

• きらきらさんの口コミ

無理な願いを最大限まで叶えてくださりとても満足です🥲
    スタッフさんみなさん明るく声をかけてくださり、とても楽しめました!
    髪について一つ一つポイントを教えてくださりこれから活かせるようケアーをしっかりやっていきたいと思います!

• 杏奈さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ!話をしっかり聞いてから施術をしてもらい安心しておまかせできました^_^眉毛のワックスも3回目ですがやるたびにいい感じの眉毛になっていくので大満足でした✨

• 彩さんの口コミ

接客もとても丁寧ではなしやすく、可愛く仕上げて頂きました!

• まーさんの口コミ

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました🌷
    またよろしくお願い致します!!

とてもお話しやすかったのでぜひまたお願いしたいです☺️
    マツエク不慣れでしたが、不安なことなども相談に乗っていただいて助かりました!ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

優しく話しかけていただいて、とても丁寧に接客していただきました!
    今までのまつ毛パーマの中で1番よかったな〜って感じました!
    化粧がとても楽になりました!またよろしくお願いします☺️

• 林檎さんの口コミ

三月限定なのにしていただきありがとうございました!
    カラーの相談もカラーの色落ちのことなど考えながら提案してもらって写真通りの仕上がりになり嬉しかったです!また行きたいなっと思いました!

• 杏奈さんの口コミ

今までのマツエクした中で1番満足でした^_^!
    希望もたくさん聞いてもらってありがとうございました😭💕

• のあぽさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、
    わかりやすく教えていただけたので
    満足のいく仕上がりにしてもらえました^ ^
    また機会があればお願いしたいと考えています。

• n@n@さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で満足でした!
    またお願いしたいです。

• cojiさんの口コミ

初めてで緊張してたのですが、とても気さくな方でまたお願いしたいと思いました(*'▽'*)♪ありがとうございました!

自分がどのタイプのデザインが似合うかなど教えて下さり、デザインなど決めやすかったです^ ^仕上がりもよく、対応もよかったです。ありがとうございました!

• mikuさんの口コミ

急遽ではあったのですが、柔軟に対応してくれてリピートして良かったです🥰お話もすごく楽しく居心地の良い時間でした💫
    マツエクも眉脱毛もこれからも小田さんにお願いします🧡

大大大満足です!
    話しやすい方で、施術もとても丁寧でした🌸
    安心して寝てしまいました😅
    これからビューラーをしなくても良いと思うととても楽で嬉しいです☺️
    またお願いします!!

• Mamiaさんの口コミ

ありがとうございました

• みうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分の眉毛がまさか平行眉毛になるとは思わなかったので、理想の眉毛になれてほんとに嬉しかったです!
    また、描き方も丁寧に教えてもらい自分でも簡単に出来ました!
    また、行きたいと思います!

• すずさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応していただき満足のいく眉毛にしていただきました!
    とても優しい方でお話がしやすかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました‼︎

🤍小田 恵美🤍さんからの返信

すず様

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️

お母様と一緒に眉毛脱毛していただき、お二人に合わせた眉毛脱毛満足して頂けたようでよかったです😌🌷

口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます❣️

ぜひまたメンテナンスでのご来店お待ちしております🌟

モッズヘアパセオ店 小田恵美

返信日:2021年3月8日
  • ゆうかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    眉毛の形もとても気に入っています!
    また行きたいです♪

🤍小田 恵美🤍さんからの返信

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました😌

眉毛の形が決まるだけで朝とても楽になるので
    気に入って頂けて嬉しいです❣️

やればやるほど生えなくなってきて、1ヶ月程ほっといても気にならなくなるのでぜひ!!

またのお越しを心よりお待ちしております☺️

モッズヘアパセオ店 小田恵美

返信日:2021年3月8日
  • かりんさんの口コミ

来店してから案内されるまで20分かかりました。
    そのあと、予定は特になかったのでそこまで気にしませんでしたが客側としてはその予約時間に始まると考え予約をとっています。
    待たすのであれば時間に余裕を持って予約管理をした方が良いのではないかと思いました。
    仕上がりは良かったのですが、1週間経った今残っているマツエクがありません…。毛周期があるとしても1週間も持たないことはあるのかな…と疑問に思いました。
    いつもは大通のまつ毛サロンに通っていますが、予定などがあり札幌駅内にあるこちらで予約を取りました。美容室の中にあるためガヤガヤしてる、音楽が大きい、椅子もリラックスができませんでした。
    高望みをしすぎた私の問題かなとも思いました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド日航付近の駅のマツエクサロンを探す