今まで自分の理想のデザインや予算などがなく、妥協してサロンに行っていました。
今回もきっと理想のサロンはないだろうな〰︎︎っと期待もせず、探していたところ、こちらのサロンを見つけ、写真のデザインや予算を見て「行きたい!」と思い、行きました。
感想として、私の期待を良い意味で裏切り、接客も施術もとても良かったです。
迷い症の私に対しても、急かすことなく、いろんな提案(その中にもお客様の意見を尊重)や共感、痛くないかこまめにお声がけなどをしてくれて、安心感がありました。
接客業をしていた私自身、改めてお客様の気持ちに寄り添う接客が大切と𝓝𝓞𝓐さんを通して感じました。
私の理想や希望が伝わりづらい点もあったと思いますが、すごく素敵に仕上げてくださり、大大満足です。
手を見てテンションがとても上がりますし、私生活も頑張ろうと思えます!
練習モデルで行きましたが、仕上がりがレベルが高いと感じました。
ぜひまたお願いしたいです。
持ち込み画像でお願いしたのですが同じようなものがないパーツは相談しながら再現度の高いとても可愛いネイルに仕上げていただきました🫶🏻
施術中もお話ししながら、とても楽しい時間が過ごせました☺️
終始とても感じが良く色味や形など細部まで配慮していただきました。今まで通ったことのあるサロンさんの中で1番満足度が高かったです。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
今までいろんな方にスクエア型でお願いしましたがお姉さんが1番形が綺麗でした!
色もすごく可愛くて大満足です!
あとお話も楽しかったです☺️
来月もお願いできればと思います!
手際も良くて優しい方でとても素敵な時間を過ごせました!可愛くしてくださってありがとうございました!
すごく丁寧で可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
かわいくて優しい方でネイルも期待していた以上の素晴らしいクオリティでした、理想通りのきらきらデザインになってとてもうれしかったです☺️♡ 丁寧に施術していただいてありがとうございます…!また是非お願いしたいです!
希望通りのデザインネイルにしてくださりました!
大満足です!
1/1