Lovl Noaの掲載
Lovl Noaのプロフィール画像

Lovl harajuku ラブル ハラジュク Lovl Noa

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Lovl Noaのメニュー

Lovl Noaのフォト

Lovl Noaの口コミ

• ゆっきーなさんの口コミ

今まで自分の理想のデザインや予算などがなく、妥協してサロンに行っていました。
    今回もきっと理想のサロンはないだろうな〰︎︎っと期待もせず、探していたところ、こちらのサロンを見つけ、写真のデザインや予算を見て「行きたい!」と思い、行きました。

感想として、私の期待を良い意味で裏切り、接客も施術もとても良かったです。
    迷い症の私に対しても、急かすことなく、いろんな提案(その中にもお客様の意見を尊重)や共感、痛くないかこまめにお声がけなどをしてくれて、安心感がありました。
    接客業をしていた私自身、改めてお客様の気持ちに寄り添う接客が大切と𝓝𝓞𝓐さんを通して感じました。
    私の理想や希望が伝わりづらい点もあったと思いますが、すごく素敵に仕上げてくださり、大大満足です。
    手を見てテンションがとても上がりますし、私生活も頑張ろうと思えます!
    練習モデルで行きましたが、仕上がりがレベルが高いと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

Lovl Noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌

唯一無二のデザインを一緒に作ることができ、
    私もとっても嬉しかったです^^

ずっと思い描いていたデザインがあると
    施術の際に伺っていたので、そのご希望に添えた事
    とっても嬉しく思います☺️

またのご来店、お待ちしております💫

返信日:2024年3月22日
  • ゆーさんの口コミ

持ち込み画像でお願いしたのですが同じようなものがないパーツは相談しながら再現度の高いとても可愛いネイルに仕上げていただきました🫶🏻
    施術中もお話ししながら、とても楽しい時間が過ごせました☺️

Lovl Noaさんからの返信

ご来店、ありがとうございました^^

一緒にデザインを決めていけることが、
    私にとっても何よりも楽しく、幸せな時間です♪

またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • あおきちさんの口コミ

終始とても感じが良く色味や形など細部まで配慮していただきました。今まで通ったことのあるサロンさんの中で1番満足度が高かったです。またよろしくお願いします!

Lovl Noaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖

満足していただけて、光栄です💫
    ご相談しながらお色も一緒に悩んだ分、とってもお似合いでした✨

また是非、お待ちしております🫧

返信日:2024年1月30日

Lovl Noaのアピールポイント

【Lovl】では骨格・雰囲気などから、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております‪‪🎀ネイルで一番大切な自爪を整える技術・ケアを徹底しており、ダメージを最小限に抑えた施術を心掛けております🪄

⚠️注意事項をすべて確認の上、ご予約をお願いいたします。

⚠️長さだしは行っておりません。
⚠️レッスンモデルになりますので、募集メニュー以外のご希望はお受けすることが出来かねます。
⚠️デザインレッスンによる特別価格のため、施術途中・終わりにデザインの確認が入りますことをご了承ください。
⚠️デザインによっては、パーツの在庫がない場合がございます。その場合は近しい別のパーツで代用となりますのでご理解のほど宜しくお願いいたします。

minimoでは、Lovlの技術教育のレッスンモデルとしてご協力頂ける方を募集しております🪄
当日はトレーナーの指導のもと、お施術をさせていただいております。

是非この機会に、Lovlの技術を体験してみてください。
心を込めて対応させて頂きます🙇🏻‍♀️

Lovl Noaのプロフィール

こんにちは(ᴖ◡ᴖ)♪

ちゅるんとしたワンカラー🫧
ラメ、マグネット、オーロラ💫

うる艶やキラキラが得意です❕

楽しくお話しできればと思います☁️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
読書、お笑い、音楽、漫画

Lovl harajukuの詳細情報

Lovl harajukuの内観・外観1

Lovl harajukuの内観・外観2

Lovl harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

JR原宿駅竹下口改札を出て左手(線路沿い)に進みます。60秒ほど歩いた先にある交差点の角、コンクリートの7階建ビルの7階になります。 入り口はビル右手側、店舗案内板の横の入り口を入りエレベーターで7Fへお越しください。

原宿・明治神宮前駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のネイルサロンを探す