mood tatemachiの掲載
mood tatemachiのプロフィール画像
mood tatemachi(ムード)mood tatemachi

野町駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

mood tatemachiの口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質にあったパーマでの施術をしていただきました。

【ユルふわ☆】☆カット&パーマ&コラーゲンtr☆ ¥4,550

来店日:2018年6月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました! 画像を見せてイメージを伝えると丁寧に聞いてくださり、カラーもイメージ通りの素敵な色にしてもらえました。前髪や後れ毛など細かいところも丁寧に揃えて頂いて、大満足です! 長時間でしたが雑誌などの気遣いもして下さってとても居心地良かったです😌ありがとうございました!また是非利用したいです!

【フルコース☆】カット & カラー & 縮毛矯正orデジタルパーマ & ケアトリートメント ¥11,050

来店日:2018年6月1日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ありがとうございました☺️

【お手入れ簡単☆】☆カット&デジタルパーマ&コラーゲンtr☆ ¥6,550

来店日:2018年6月1日
  • ましゅまろのプロフィール画像

ましゅまろさんの口コミ

あまりイメージをもたずに行ったのですが、とてもお気に入りな髪型にしてもらえました!! シャンプーが気持ちよかったです!

来店日:2018年5月29日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

とてもスピーディに仕上げてもらいました! カラーもカットも可愛くしてもらえて満足です(*^^*) とくにカラーは自分の雰囲気や肌の色にあっていてお気に入りです★ ありがとうございました!

【NEW】☆カット&カラー&イルミナトリートメント☆ ¥5,550

来店日:2018年5月26日
  • 北嶋千鶴のプロフィール画像

北嶋千鶴さんの口コミ

2回目です♩カラー何色にするか迷ってましたが、似合う色を提案してくださり、綺麗に仕上げていただけました♡またぜひお願いしたいと思います(≧∇≦)!

【☆最高級ケアお客様満足度NO.1 ♪】☆ハホニコtr&カラー&カット☆ ¥6,050

来店日:2018年5月26日来店回数:2
  • あきねのプロフィール画像

あきねさんの口コミ

あまりイメージせずに行ったのですが、いい感じになりました!ありがとうございます。

【理想のヘアに☆】☆外国人風ダブルカラー☆ ¥11,550

来店日:2018年5月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上りも接客も大満足でした! 仕事の事情で遅れてしまいましたが、親切に対応してくださり、ありがとうございました!!

来店日:2018年5月22日来店回数:4
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、理想の髪型にしていただきました。 髪型のイメージは何となくでお伝えしたのですが、 髪質なども配慮していただきながら、分かりやすく提案していただきました。 また次もカットをお願いしたいです。 ありがとうございました!

☆似合わせカット & ヘッドスパ☆ ¥4,050

来店日:2018年5月21日来店回数:2
  • 齋藤涼音のプロフィール画像

齋藤涼音さんの口コミ

予定していたものより.より持ちの良いパーマを提案して頂きました!満足です!ありがとうございました😆

来店日:2018年5月17日
  • もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

楽しいひと時をありがとうございました! 施術も丁寧でトリートメントして頂いた つやつやさらさらヘアーが評判が良くて とても嬉しい思いです! また利用したいと思えたサロンと接客でした!

【うる艶髪に♪】☆カット & 縮毛矯正 & ハホニコトリートメント☆ ¥9,550

来店日:2018年5月16日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

飲物や雑誌の気遣い等が有難かったです。 会話も楽しくて話しやすかったので是非また行きたいです。 とっても良い感じにして頂きありがとうございました!

来店日:2018年5月12日来店回数:4

mood tatemachiさんからの返信

ゆゆゆ様 先日は、ご来店ありがとうございました(^^) なるべくリラックスしていただけるよう、店内の雰囲気作りや接客など、心掛けております! 気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年5月14日
  • sheのプロフィール画像

sheさんの口コミ

私のつたない言葉を汲み取り、理解してくださったおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も、時間がゆっくり流れてるような感じでとても落ち着きました。素敵な時間をありがとうございました。

【ナチュラルストレート☆】カット & 縮毛矯正&コラーゲンtr☆ ¥6,550

来店日:2018年5月12日来店回数:2
  • 瑛子のプロフィール画像

瑛子さんの口コミ

とても丁寧に、思っていた通りにしていただきました!またお願いしたいです!

来店日:2018年5月10日来店回数:3
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

接客も雰囲気も良く巻き方までわかりやすく教えてもらい満足です。また行きたいです!

来店日:2018年5月3日

mood tatemachiさんからの返信

なー様 ご来店ありがとうございました☆ ♪ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! 巻き方など分からないことがあればまた聞いてくださいね^_^ またのご来店お待ち致しております☆

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

カット・トリートメント・縮毛矯正をしていただいたのですが、とてもサラサラになり、大満足です。雰囲気はもちろん、トリートメント等々も良かったです!

来店日:2018年4月28日

mood tatemachiさんからの返信

みかん様 ご来店ありがとうございました^_^ ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです! ダメージケアをしながらしっかりかけたので、パサつきも少なく持ちも良いかと思います☆ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年5月4日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。 初めての来店でしたがフレンドリーに話しかけてくださり、自分の気に入る髪にしていただきました また是非利用したいと思います! ありがとうございました☺️

来店日:2018年4月25日来店回数:2

mood tatemachiさんからの返信

くみ様 ご来店ありがとうございました☆ 仕上がりとてもツヤツヤで、見違えるほどでしたね♪ 初めてでも、しっかりカウンセリングと丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2018年5月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

前回の口コミで残念点を述べたところ 早期の対応をして頂けました。 今回はとても満足です! 対応も仕上がりも日にちを跨いでもとてもさらさらで理想的な髪型になりました。 ありがとうございました! また、予約したいと思います。 予約した際はよろしくお願いします!

☆うる艶縮毛矯正☆ ¥6,050

来店日:2018年4月21日来店回数:2

mood tatemachiさんからの返信

みの様 ご来店ありがとうございました! 技術不足で、度々のご来店になってしまい、大変申し訳ありません。 仕上がりとてもツヤツヤで、ご満足頂けてとても嬉しいです! また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ち致しております☆

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

対応などはとっても気持ちの良い対応でした! 要望にもたくさん答えて頂けました。 しかし、昨日の今日で縮毛矯正が取れていたのでそこが残念なように思えました。 それ以外のカットやトリートメントは最高でした。

来店日:2018年4月14日来店回数:2
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

はじめてのサロンで最初は緊張しましたが、可愛いお店で スタッフの皆さんとても感じが良く、リラックスして 過ごせました。 ありがとうございました

来店日:2018年4月4日

mood tatemachiさんからの返信

みーやん様 この度はご来店ありがとうございました☆ 雰囲気や仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです! またなにかお役に立てれば幸いです☆ またのご来店心よりお待ち致しております☆

mood tatemachi(ムード)の詳細情報

• mood tatemachi(ムード)の内観・外観1
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観2
  • mood tatemachi(ムード)の内観・外観3
石川県金沢市池田町三番丁42-2 犀光マンション1F (地図)
野町駅20分
提携駐車場有り。 平日、土日祝により無料駐車場が変更します。 平日 片町商店街P,タテマチP 土日祝 オーバルP,タテマチP (商品のみの購入や、施術料金が2980円以下の場合駐車券サービスはございません。ご了承ください。) アイラッシュ,アイブロウ,ネイルは1時間無料券お渡ししております。 カラーモデル,カットモデル,アイモデル,ネイルモデルはサービス券をお渡しできません. ご了承ください。
野町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / 交通系IC
あり