艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaの口コミ

Misaさんの口コミ
色々と変更する事がありましたが、きちんと対応していただいて 迷ってもわざわざ迎えに来てくれました(>_<。) シャンプーからカット、最後のスタイリングまで丁寧にしていただき本当にこの値段でいいのかって思うくらいでした、、笑 機会があったらまた利用したいです💖💖
来店日:2021年5月29日来店回数:4回
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
Misa 様 本日はご来店頂きありがとうございます🥰 お仕上がりも満足して頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭🌷 今回肩上まで切らせて頂いたのでまたスタイリングで分からないことがありましたらいつでも相談してくださいね!💫 また、本日は変更等ご協力頂きありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだカットモデルさん募集してるので、次回もまた機会ございましたら是非可愛くさせてください💕
返信日:2021年5月29日
るいさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にしていただいて 満足いく仕上がりでした!ありがとうございました! たくさんお話しもできて楽しかったです😉
来店日:2021年4月26日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
るい 様 昨日は御来店頂きありがとうございます!🌈 大変嬉しい口コミ頂き、とても嬉しいです! お話もすごく楽しかったです🥰 カラーのご予約も受け付けてますので、また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております!✨ 本日はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!♡
返信日:2021年4月27日
Gackyさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になりました!とても気に入ってます!!お話も楽しかったです!
来店日:2021年3月8日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
Gacky様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 毛先を整え、枝毛カットもさせて頂いたのでとてもサラサラになりました🌟ブリーチもされてましたので、お家でのケアも頑張ってみてください!🌸
返信日:2021年3月12日
ひなさんの口コミ
メッセージから丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。色落ちも楽しみですし、キラ水も久しぶりにできてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 色落ちが綺麗になるよう少しラベンダーを入れてるので、色落ちも楽しんでみてください!🌸 またヘアケア等なにかございましたらいつでもご相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております😌🌿
返信日:2021年3月6日
aさんの口コミ
予約の際から丁寧に優しく対応して頂き、カラーも想像以上の可愛いお色でとても嬉しかったです!!♡ またの機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2021年2月24日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
あやめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!今回は初めての全頭ブリーチでしたのでお家でのケアもしっかりお伝えさせて頂きました!またお家でのケアも頑張ってみてください!また機会がありましたらお待ちしております!!
返信日:2021年2月27日
ruさんの口コミ
カウンセリングからなりたいスタイルを親身に考えてくださって仕上がりもとても満足のいくスタイルにして貰えて良かったです!シャンプーもとても心地よかったです! またお願いしたいです!
来店日:2021年2月17日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
瑠花様、本日はご来店頂きありがとうございました!🌟 就活カラーでも、柔くて透明感のあるカラーになるようしっかり染めさせて頂きました! お仕上がりやシャンプー等満足して頂けてとても嬉しいです! またカットでのご来店もお待ちしております🥰
返信日:2021年2月17日
riiiiiiiiさんの口コミ
カウンセリングでも髪質や今までどんな色染めてきたかなど詳しくしていただに、とっても好みの色になりました! 施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったです! またよろしくお願いします🥺🤍
来店日:2021年2月9日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!🥰 ブリーチ無しでできるだけ明るくされたいとのことでしたので、カラー剤で最大限明るくさせて頂きました!🌟 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです🤎 またのご来店お待ちしております!!👒
返信日:2021年2月10日
アルパカさんの口コミ
一度してみたかったネイビーを綺麗に染めていただきありがとうございました! シャンプーのときもとても気持ちよかったです。 また、行きたいです(^^)
来店日:2021年1月5日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 成人式前という貴重なカラーをさせて頂き、お色味も喜んで頂けてとても嬉しいです😭 成人式、楽しんでくださいね!🌸 また機会がありましたら精一杯可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いします!🌟
返信日:2021年1月5日
このかさんの口コミ
とてもお話が楽しく、時間があっという間でした! 希望通り暗くしていただいてありがとうございます🧏🏼♀️
来店日:2020年12月18日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色満足して頂けてとても嬉しいです😭🤍 黒髪とてもお似合いでした🥰 また機会があれば是非お越しください⭐️
返信日:2020年12月23日
miさんの口コミ
私の伝え方が悪かったこともあり、遅くまでかかってしまったのですが嫌な顔ひとつせず最後は店長さんまで一緒に施術してくださり大変有り難かったです😭本当に対応から心遣いまでもが素晴らしいお店でした。 本日はありがとうございました!
来店日:2020年10月15日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
mi 様、先日はご来店頂きありがとうございました! いえいえ、とんでもないです😭私のカウンセリング不足もあり、遅くまでかかってしまって申し訳ございませんでした。 もしまた機会がありましたら、そのときはしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2020年11月11日
aさんの口コミ
笑顔が素敵で接客が丁寧でした! 仕上がりも満足しています! 髪の相談にものっていただきありがとうございました!😊
来店日:2020年9月24日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
ひかり 様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 今回は暗めで透明感のあるカラーをされたいとのことだったので、ひかり様にぴったりのカラーをさせて頂きました🌈 スタイリング等分からないことございましたら、いつでもご相談ください🍒 また機会があればいつでもご予約お待ちしております🥰
返信日:2020年9月25日
Tさんの口コミ
マスクしているにも関わらず、とても笑顔で接客されたので朝から心地よく迎えることができました!カラーもドストライクで仕上がりに満足しています!朝早くからありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2020年9月7日
艶ハイトーンカラー/ 梅田美容室/runaさんからの返信
🧴小泉 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🥰 色落ちが気になるとの事だったのでしっかりカウンセリング させて頂き、今後のことを考え暗めにカラーさせて頂きました! ご満足して頂きとても嬉しく思います☺️ またいつでもご予約承っておりますのでご予約お待ちして おります👗
返信日:2020年9月7日