うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載
うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のプロフィール画像

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

イメージ通りの色味にしていただけました!髪のケアについても相談に乗っていただきありがとうございました。

✨当日限定クーポン✨【透明感カラー+1stepトリートメント】メンテナンスカット無料! ¥4,000

来店日:2024年9月26日
  • 陸人のプロフィール画像

陸人さんの口コミ

色もとても最高でした! 2回目ですが、対応も優しくて楽しかったです! またよろしくお願い致します!

🌸当日予約限定クーポン🌸ブリーチ込み【ダブルカラー+メンテナンスカット+1stepトリートメント】通常カット変更可! ¥6,000

来店日:2024年9月22日来店回数:3
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

今回もばっちり赤にしてもらいました❣️ 今までで1番いいかんじです❣️またお願いします❣️かわいい❣️

🌿透明感カラー🌿+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月15日来店回数:7
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

今回ブリーチカラーとメンテナンスカットをしましたが施術の前に色々カウンセリングをしっかりしていただけて安心しました。また、カラーの発色もよくカットもナチュラルに仕上げて頂きました!また行きたいと思います。

🍉9月限定新規クーポン!✨【ダブルカラー+メンテナンスカット+1stepトリートメント】ブリーチ込み!通常カット変更可 ¥6,600

来店日:2024年9月12日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

毎回丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!

✨ご新規様クーポン✨【似合わせカット+カラー+1stepトリートメント】 ¥6,600

来店日:2024年9月8日来店回数:11
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

メンテナンスカットで前髪横を切ってもらいました。ずっと思い通りにセットできなかったのですがセット方法も含めて色々説明してくださり良かったです。ブリーチリタッチと染めてもらいましたが髪の毛もサラサラです〜✨

🍉9月限定クーポン🍉ケアブリーチでダメージ最小限!✨【ダブルカラー+1stepトリートメント】メンテナンスカット無料 ¥9,900

来店日:2024年9月4日
  • zuのプロフィール画像

zuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧な要望に答えて下さってありがとうございました!

来店日:2024年9月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーしていただきありがとうございました♪次回もよろしくお願いします(^^) 美容室の雰囲気もナチュラルで綺麗な感じなのでとてもお気に入りです!

🌿透明感カラー🌿+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月2日来店回数:22
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいすみません。 当日予約にも関わらず、スタッフの皆さんにとても丁寧に対応していただきました。 再現しずらいカラーをお願いしてしまったのですが、なるべくイメージに近づくようにしっかり擦り合わせもしてくださり、理想を超える綺麗な仕上がりでした!翌日にイベントを控えていたのですが、友人にもめちゃ褒めして貰えて大満足です✨ 初ブリーチ&カラーだったので、色々と教えていただけたのも有難かったです。 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2024年8月27日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

静かで居心地よかったです。

🌻ご新規様限定🌻【メンズカット+1stepトリートメント】 ¥3,500

来店日:2024年8月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき大変満足しました。 ありがとうございました。

✨ご新規様クーポン✨【インナーカラー+全体カラー+1stepトリートメント】メンテナンスカット無料❗️ ¥6,980

来店日:2024年8月18日
  • 結城のプロフィール画像

結城さんの口コミ

駅からも近くて通いやすかったです。 カットも自分の癖のことを考えて施術してくれたのでとても満足しました

来店日:2024年8月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お話が楽しかったです!!癒されました!

🍉8月限定新規クーポン!✨【ダブルカラー+メンテナンスカット+1stepトリートメント】ブリーチ込み!通常カットok! ¥6,600

来店日:2024年8月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

朝起きたら髪がボサボサで大変なことになっていたので、紹介してもらい直前に予約しましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても細かく丁寧に切っていただきました。日焼けしていたため、それ用の化粧水も使っていただきました。私は人見知りですがとても接しやすかったです。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月12日
  • summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

カラーやブローなどは2人体制だったので、とてもスムーズに施術が終わりました。 髪の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを変えてくれるなど、個人に合った施術をしてくださいました。 ありがとうございました!

✨ご新規様クーポン✨【似合わせカット+カラー+1stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年8月10日
  • ユージのプロフィール画像

ユージさんの口コミ

話しやすいのと施術が正確です!毎回どのような髪型にするか悩みますが、ふんわりした要望で良い感じにしてくれて助かってます。いつもお世話になってます。

💥メンズカット💥+パーマ ¥9,000

来店日:2024年8月10日来店回数:20
  • さんごのプロフィール画像

さんごさんの口コミ

今回も丁寧にカウセリングしてくださってありがとうございました! カラーの仕上がりが思ったより紫強めかなと思いましたが、シャンプーすると色落ちしてちょうどいいシルバーな感じに落ち着きそうです。経過が楽しみです! 補助に入る方も必ず一声かけてから補助に入ってくれるので安心してお任せ出来ました! ブリーチとカラーだとスマホで時間潰すと電池が結構減るので充電器あったらいいなと思いました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+1stepトリートメント ¥11,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

わかりやすく説明していただきながらカットしていただけました。ぜひまたおねがいしたいです。

来店日:2024年8月5日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とってもかわいく染めていただいて大満足です!ありがとうございました♩

✨7月限定新規クーポン!✨ブリーチ込み【ダブルカラー+1stepトリートメント】メンテナンスカット無料❗️ ¥5,500

来店日:2024年8月4日
  • オラのプロフィール画像

オラさんの口コミ

去年から通ってますが毎回バッチリ似合わせてくれます! とにかく仕事が丁寧でセルフの残留もオンカラーで馴染ませてくれるのでいつも感動します! カウンセリングも丁寧で、ブリーチの履歴などを見て難しいことは難しいと言ってくださる誠実な姿勢をとても信頼しています。 その上で理想に近づけるために尽力してくださるのはもちろん、相談に乗ってくださってより素敵になるように一緒に考えて提案してくださるので、毎回大満足の仕上がりです。 納得のいくまで向き合う姿はもはや職人🐈 いつも可愛くしてくださってありがとうございます🐈 これからもよろしくお願いします🐈

✨🌈【カット+1stepトリートメント】🌈✨ ¥4,400

来店日:2024年8月3日来店回数:5

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 カラーの最終受付は18時30分 カットは19時となります。