40%以上オフ!ミニモSALE

ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ruikoのプロフィール画像

ruikoさんの口コミ

本日はお世話になりました。どうもありがとうございました。 まず前日のミニモでのやり取りが丁寧且つ気遣いに溢れ素晴らしかったです。私の質問にひとつひとつ真剣に答えてくださいました。 施術自体もとても満足のいくもので、接客も満点です。それに店舗は清潔感があって綺麗、店長さんの施術チェックは客である私にも指導者としても聞いていて気持ちのよいもので、他のスタッフの方々も皆さん笑顔でした。本当に素敵なサロンです。 何より宮本さんが綺麗な方で品があり、このような方に施術していただけてとても嬉しかったです。 また利用したいと思います😊

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年11月17日
    ideal 大宮 宮本のプロフィール画像

ideal 大宮 宮本さんからの返信

ruiko様 先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく存じます😌☀️ しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、喜ばしい限りです。 今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスできるような空間作りをさせていただきますので、是非次回もスタッフ一同ruiko様のご来店を心よりお待ちしております。🌿 まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 宮本

返信日:2023年11月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

昨日はありがとうございました キレイに可愛くしていただきとても気に入ってます 宮本さんにもお会いしたいし、また行きますね ありがとうございました

【9/30限定】アップリフティング+まつげエクステ(薬液を使わずに根元からしっかり立ち上げながら装着する最新技術) ¥0

来店日:2025年9月30日来店回数:6
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

接客も丁寧で、とっても可愛いまつげにしていただきました!失敗されたまつパも整えてくれて本当に嬉しいです‬т тぜひまたお願いいたします!

3/12本日限定!パリエク〈まつげパーマ+エクステ60~80本*オフ無しの方*所要時間120~150分 ¥0

来店日:2025年3月17日

ideal所属・ideal 大宮 宮本のアピールポイント

掲載写真集めのためまつげモデルを募集しております!

当日のご予約もお受けいたします。

ideal所属・ideal 大宮 宮本のプロフィール

こんにちは! イデアル大宮店の宮本と申します🫧 \数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます/

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア、下まつげ、眉ワックス、美眉スタイリング

idealの詳細情報

ideal
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-2 JLPA(ジェルパ)ビル 4F (地図)
大宮駅1分
大宮駅西口のロータリーを出ますと、左手側にマクドナルドとSOGOがあります。マクドナルドとナチュラローソンのビルとSOGOの間の道を左に曲がり、最初の丁字路に大宮天狗酒場さんが地下1階に入っているJLPAビルの4階がidealです。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00