髪色もほとんどお任せだったのに透明感あるかわいい色にしていただけてとってもうれしいです˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
またお願いします!
さくらさんにカットしてもらいとても親身になって聞いてくれてカットやシャンプーもとても満足行ってます!
またお願いします!!
ヘアセット中もとても楽しい時間を過ごせました😊
咳き込んだ時にお茶を出してくれたり、細かく要望に答えてくださりました。
髪の毛サラサラですありがとうございました!
ヘッドスパが気持ち良すぎました!!🫶
綺麗にしてくれて有難うございます♪
またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
朝セットするにも前髪が散らかってしまい少し残念です。
キッズのカットをお願いしましたが、かっこよく切ってもらえました。
少し通常のカットより時間がかかりましたが、が仕上がりもよく満足です。
イヤリングカラーで、色がぬけたときにホワイトベージュになるよう、グレー・紫・水色を入れてカラーを作ってくださいました!色落ちも楽しみです☺︎
すごく丁寧に切っていただきました。
後毛の巻き方も教えていただいたので、実践していこうと思います!
ありがとうございました☺︎
曖昧なリクエストであったにも関わらず、親身にご対応いただきました。カットもカラーもとても気に入っています。
こちらのニーズを上回る仕上げのスタイリングも大満足です。
また、急遽お願いしたヘッドスパまでも迅速に対応いただきました。気持ち良すぎて感動しています。
トークもめっちゃおもしろかったです。
あっという間にカットしてくださりました。最後先輩スタッフの方のチェックがあり、サイドを直して頂きましたが、反対サイドと長さがあっているかどうかの確認があれば尚良かったかなと思いました。今後伸びた時に様子をみたいと思います。
初来店でしたが髪をしっかり見てカウンセリングしてくれた!
1つ1つ丁寧で 最後まで可愛く仕上げてくれました💗
自分の希望にできる限り寄せて下さりありがとうございました💞
とても満足です!またよろしくお願いいたします🫶🏻🙇🏻♀️
可愛いデザインで満足です💖
頑張ってください✨
カラーありがとうございました🫶🏻
ヘッドスパも急遽で追加したのにとても気持ちよかったです!ぜひ次回もお願いしたいです〜🧡
長い時間ありがとうございました!
お話もできてとても楽しかった時間でした!!
こちらのわがままな要望にも、全力で応えていただき限界まで近づけてくださったのがとても嬉しかったです😭💕
また施術よろしくお願いします!頑張ってください🫶💖
青いカラーを入れてもらう
予定でしたが、ほぼ黒で
よく見ると薄ら青いかなくらいの
レベルでした。
説明と違く、色が入らなくて残念です。
丁寧にブリーチして頂きありがとうございました!
痛みなく綺麗なピンク紫にしていただき
とても嬉しいです!
複雑履歴でとても大変なのにも関わらず、長い時間丁寧に対応して下さりました✨️話やすく、あっという間に素敵な仕上がりにして下さりました✨️ありがとうございました😊